SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Cipanas Garut, Seru-seruan di Surga Air Panas!

Sriyani
×

Cek Harga Tiket Cipanas Garut, Seru-seruan di Surga Air Panas!

Share this article
Cek Harga Tiket Cipanas Garut, Seru-seruan di Surga Air Panas!
Cek Harga Tiket Cipanas Garut, Seru-seruan di Surga Air Panas!

Harga tiket cipanas garut – Hayo siapa yang udah siap nyebur ke surga air panas di Cipanas Garut? Nah, sebelum berangkat, kudu tau dulu dong harga tiketnya biar gak kaget pas di sana. Tenang aja, di sini kita kasih bocorannya lengkap!

Cipanas Garut tuh terkenal banget sama kolam air panasnya yang bikin rileks dan menyegarkan. Nah, buat nikmatin semua itu, kamu perlu siapin budget mulai dari Rp25.000 aja!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Cipanas Garut

Sobat Jaksel, lagi nyari tempat healing kece buat liburan bareng temen atau keluarga? Cus deh meluncur ke Cipanas Garut! Udah terkenal banget sama kolam renangnya yang kece, plus ada berbagai wahana seru yang bikin liburanmu makin asik. Nah, sebelum berangkat, yuk intip dulu harga tiket masuknya!

Kuy, ke Batavia Rajeg! Tiketnya ga bikin kantong jebol . Cuma 20 ribuan, udah bisa main air seharian. Asik banget kan?

Harga Tiket Masuk

  • Dewasa: Rp25.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp15.000
  • Rombongan (minimal 20 orang): Rp20.000/orang

Diskon dan Promosi

Jangan lupa cek website resmi Cipanas Garut buat info diskon atau promo terbaru. Biasanya ada potongan harga buat pembelian tiket online atau paket wisata.

Jenis-jenis Tiket Cipanas Garut

Harga tiket cipanas garut

Mau ngadem atau healing tipis-tipis di Cipanas Garut? Cus cek dulu jenis-jenis tiketnya, gaes!

Tiket Masuk Reguler

Ini dia tiket standar yang harus dibeli buat masuk ke area Cipanas Garut. Harganya sekitar Rp20.000 aja, murah meriah banget kan?

Habis berenang, mau nonton bioskop di Blok M Plaza? Tenang, harga tiketnya juga bersahabat. Mulai dari 25 ribuan, lo bisa nikmatin film terbaru sambil ngemil popcorn.

Tiket Terusan, Harga tiket cipanas garut

Buat yang mau lebih puas, cobain deh tiket terusan seharga Rp40.000. Selain bisa masuk ke area utama, lo juga bisa nikmatin fasilitas kolam renang air panas, lho!

Tiket Paket

Nah, kalau lo mau pengalaman lebih komplit, ambil aja tiket paket seharga Rp60.000. Udah termasuk tiket masuk, kolam renang air panas, plus makan siang. Tinggal pilih mau paket ayam bakar atau ikan bakar, beres!

Cara Membeli Tiket Cipanas Garut

Beli tiket ke Cipanas Garut itu gampang banget, gengs! Kamu bisa beli secara online atau langsung di tempat.

Pembelian Online

Buat beli online, tinggal buka website resmi Cipanas Garut atau aplikasi tiketnya. Pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli. Terus, tinggal bayar deh pakai metode pembayaran yang kamu punya, bisa pakai kartu kredit, debit, atau transfer bank.

Pembelian Offline

Kalau mau beli langsung di tempat, kamu bisa datang ke loket tiket yang ada di pintu masuk Cipanas Garut. Tinggal sebutin aja tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli. Pembayarannya bisa pakai uang tunai atau kartu debit.

Metode Pembayaran

  • Kartu kredit
  • Kartu debit
  • Transfer bank
  • Uang tunai (hanya untuk pembelian offline)

Promo dan Diskon Tiket Cipanas Garut: Harga Tiket Cipanas Garut

Garut pariwisata cipanas

Buat yang mau liburan hemat ke Cipanas Garut, ada banyak promo dan diskon kece yang bisa dimanfaatin. Simak nih bocorannya!

Beli Online Lebih Murah

  • Beli tiket online di website atau aplikasi resmi biasanya dapat diskon up to 20%.
  • Manfaatkan promo khusus pengguna baru atau pelanggan setia.
  • Cek promo dari bank-bank tertentu yang bermitra dengan penyedia tiket.

Promo Paket Wisata

Cari paket wisata yang udah include tiket masuk, penginapan, dan aktivitas seru lainnya. Biasanya dapat harga lebih hemat dibanding beli terpisah.

Hari Tertentu Lebih Murah

Ada beberapa hari tertentu yang menawarkan harga tiket lebih murah, seperti weekdays atau low season.

Diskon untuk Kelompok

Kalau liburan rame-rame, biasanya dapat diskon khusus untuk rombongan. Tanyakan langsung ke penyedia tiket untuk informasi lebih lanjut.

Tiket Bundel Cipanas Garut

Harga tiket cipanas garut

Buat kalian yang mau liburan kece ke Cipanas Garut, ada kabar gembira nih! Sekarang ada tiket bundel yang bikin liburan kalian makin seru dan hemat. Tiket bundel ini ngasih kalian kesempatan buat ngejajal berbagai atraksi dan layanan seru selain masuk ke Cipanas Garut.

Wah, weekend gini enaknya ngadem di mana ya? Kalau mau renang murah meriah, harga tiket kolam renang Batavia Rajeg bisa jadi pilihan. Murah banget, cuma 25 ribu doang! Nah, kalau mau nonton bioskop di mall kece, harga tiket bioskop Blok M Plaza lagi promo nih, mulai dari 35 ribuan aja.

Cusss lah kepoin!

Keuntungan beli tiket bundel itu banyak banget, gengs. Pertama, kalian bisa dapetin harga yang lebih murah dibanding beli tiket terpisah. Kedua, kalian nggak perlu ribet beli tiket di tempat, tinggal beli online aja sebelum berangkat. Ketiga, kalian bisa dapetin akses ke atraksi dan layanan eksklusif yang cuma tersedia buat pemegang tiket bundel.

Jenis Tiket Bundel

  • Tiket Bundel A: Termasuk tiket masuk Cipanas Garut + voucher makan di restoran terdekat.
  • Tiket Bundel B: Termasuk tiket masuk Cipanas Garut + akses ke area VIP dengan fasilitas eksklusif.
  • Tiket Bundel C: Termasuk tiket masuk Cipanas Garut + tiket wahana air di taman rekreasi terdekat.

Harga tiket bundel ini bervariasi tergantung jenis bundel yang kalian pilih. Kalian bisa cek harga dan detail lengkapnya di website resmi Cipanas Garut atau aplikasi tiket online terpercaya.

Kesimpulan

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket Cipanas Garut. Jangan lupa siapin budgetnya ya, terus langsung cus ke sana buat nyenengin badan dan pikiran!

Ringkasan FAQ

Berapa harga tiket masuk Cipanas Garut?

Mulai dari Rp25.000 untuk dewasa dan Rp15.000 untuk anak-anak.

Apakah ada diskon untuk tiket Cipanas Garut?

Ada, biasanya ada promo untuk pembelian tiket online atau pembelian rombongan.

Bagaimana cara membeli tiket Cipanas Garut?

Bisa dibeli langsung di loket atau secara online melalui website atau aplikasi.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: