SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Marcopolo Bogor, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Marcopolo Bogor, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Masuk Marcopolo Bogor, Panduan Lengkap
Harga Tiket Masuk Marcopolo Bogor, Panduan Lengkap

Harga tiket masuk marcopolo bogor – Yo, anak Jaksel! Mau main ke Marcopolo Bogor? Cek dulu harga tiket masuknya di sini, biar dompet loe nggak jebol. Ada diskon juga lho, jangan sampai kelewatan!

Harga Tiket Masuk Marcopolo Bogor

Hayo siapa yang lagi nyari tempat seru buat ngabisin weekend? Nih, gue kasih tau tempat kece yang wajib banget lo datengin: Marcopolo Bogor!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Marcopolo ini tempat wisata yang punya banyak banget wahana seru buat semua umur. Mulai dari yang santai kayak taman bunga, sampe yang bikin deg-degan kayak roller coaster, ada semua di sini. Nah, sebelum lo buru-buru meluncur ke sana, gue kasih tau dulu ya harga tiket masuknya.

Tiket Masuk, Harga tiket masuk marcopolo bogor

Harga tiket masuk Marcopolo Bogor dibedain berdasarkan hari kunjungan dan umur pengunjung. Nih, gue jabarin ya:

  • Weekdays (Senin-Jumat): Rp 120.000/orang
  • Weekend (Sabtu-Minggu): Rp 150.000/orang
  • Anak-anak (di bawah 3 tahun): Gratis

Diskon dan Promo

Kadang-kadang Marcopolo ngasih diskon atau promo menarik buat tiket masuknya. Jadi, rajin-rajin cek website atau sosial media mereka ya. Biasanya diskonnya lumayan gede, bisa sampe 50%!

Faktor yang Mempengaruhi Harga Tiket

Harga tiket masuk Marcopolo juga bisa berubah tergantung faktor-faktor tertentu, kayak:

  • Hari libur nasional
  • Momen spesial (misalnya ulang tahun Marcopolo)
  • Jumlah pengunjung yang lagi rame-ramenya

Nah, itu dia info harga tiket masuk Marcopolo Bogor. Jangan lupa siapin budget yang cukup ya, biar lo bisa main puas di sana!

Oh iya, kalau mau ke Palu dari Makassar, jangan lupa cek harga tiket bus -nya dulu. Biar nggak kehabisan tiket, mendingan beli online aja. Banyak pilihan bus dengan harga yang beda-beda, tinggal pilih yang sesuai kantong lo.

Fasilitas dan Atraksi di Marcopolo Bogor

Harga tiket masuk marcopolo bogor

Buat kamu yang demen nginep di hotel kece, Marcopolo Bogor punya banyak fasilitas dan atraksi seru buat ngisi waktu liburan. Yuk, kita bahas satu-satu!

Kolam Renang

Marcopolo Bogor punya kolam renang kece yang luas banget, cocok buat kamu yang suka berenang atau cuma mau santai sambil ngadem.

Pusat Kebugaran

Buat kamu yang nggak mau ketinggalan olahraga saat liburan, Marcopolo Bogor punya pusat kebugaran yang lengkap dengan alat-alat kece.

Spa

Capek jalan-jalan seharian? Mampir aja ke spa Marcopolo Bogor buat relaksasi. Ada berbagai pilihan perawatan yang bisa kamu pilih.

Eh guys, pada mau liburan ke mana weekend ini? Gue kasih tau deh, Pantai Sri Mersing kece abis. Harga tiket masuknya juga murah meriah, cuma 5 ribu doang. Dijamin seru buat main-main sama bestie atau pacar.

Restoran dan Bar

Marcopolo Bogor punya beberapa restoran dan bar yang siap manjain perut kamu. Dari makanan Indonesia sampai internasional, semua ada!

Kids Club

Buat yang bawa anak-anak, Marcopolo Bogor punya Kids Club yang seru banget. Ada banyak permainan dan kegiatan yang bisa bikin anak-anak betah.

Cara Membeli Tiket Marcopolo Bogor

Harga tiket masuk marcopolo bogor

Sobat Jaksel, mau healing seru di Marcopolo Bogor? Cus, kita bahas cara beli tiketnya biar liburan makin asik.

Beli Online

Eits, buat yang mager keluar rumah, bisa beli tiket online nih. Tinggal klik website resmi Marcopolo, pilih tanggal dan jumlah tiket yang diinginkan. Gampang banget!

Beli Offline

Kalau lebih suka beli langsung, bisa dateng ke loket tiket Marcopolo. Lokasinya ada di pintu masuk utama, jadi gampang ditemuin.

Tips

Beli tiket di weekdays atau pas promo biar dapet harga kece!

Tips Mengunjungi Marcopolo Bogor

Harga tiket masuk marcopolo bogor

Hayo siapa yang lagi cari tempat liburan seru di Bogor? Cus meluncur aja ke Marcopolo Water Adventure! Biar liburanmu makin asik, simak tips kece ini, ya!

Pastiin datang di hari kerja atau pagi-pagi pas weekend biar nggak ketemu sama kerumunan. Begitu masuk, langsung gas ke wahana andalan kayak AquaPlay, Rainbow Slider, atau Wave Pool. Dijamin seru abis!

  • Bawa baju ganti dan handuk sendiri biar nggak ribet.
  • Siapkan kacamata renang dan sunblock buat melindungi dari matahari.
  • Kalau mau makan di dalam, siapkan budget lebih karena harga makanannya agak pricey.

Jangan lupa bawa kamera buat mengabadikan momen seru bareng temen-temen. Tapi inget, jaga barang bawaan baik-baik karena area kolamnya cukup ramai.

Sst.. Kalau mau cari spot foto kece, coba ke area kolam renang infinity yang menghadap ke Gunung Salak. Pemandangannya juara banget!

Lokasi dan Aksesibilitas Marcopolo Bogor

Harga tiket masuk marcopolo bogor

Mau main-main ke Marcopolo Bogor tapi bingung caranya? Tenang, gue kasih tau lo!

Lokasi

Marcopolo Bogor ada di Jalan Abdullah bin Nuh No.107, Mulyaharja, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor. Lokasinya strategis banget, deket banget sama jalan raya.

Aksesibilitas

Buat lo yang mau naik transportasi umum, bisa naik bus jurusan Bubulak-Sukasari atau angkot 03 jurusan Bubulak-Terminal Baranangsiang. Turun aja di halte Marcopolo.

Kalo lo bawa kendaraan pribadi, bisa langsung masuk ke area parkirnya. Tenang aja, parkirannya luas kok!

Oh iya, biaya parkirnya Rp 10.000 untuk motor dan Rp 20.000 untuk mobil.

Ringkasan Penutup

Sejarah rokok versi marcopolo bersenjatakan granat tongkat

Nah, itu dia info harga tiket masuk Marcopolo Bogor. Yuk, buruan atur jadwal dan ajak temen-temen loe buat seru-seruan di sana!

Bagian Pertanyaan Umum (FAQ): Harga Tiket Masuk Marcopolo Bogor

Berapa harga tiket masuk Marcopolo Bogor?

Harga tiket masuk Marcopolo Bogor bervariasi tergantung kategori pengunjung dan hari kunjungan.

Ada diskon atau promo untuk tiket masuk Marcopolo Bogor?

Ya, ada diskon untuk anak-anak, pelajar, dan lansia. Ada juga promo khusus pada hari-hari tertentu.

Apa saja faktor yang memengaruhi harga tiket masuk Marcopolo Bogor?

Faktor yang memengaruhi harga tiket masuk Marcopolo Bogor adalah kategori pengunjung, hari kunjungan, dan musim liburan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: