SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kapal Bukit Siguntang, Panduan Lengkap untuk Liburan Seru

Maryono
×

Harga Tiket Kapal Bukit Siguntang, Panduan Lengkap untuk Liburan Seru

Share this article
Harga Tiket Kapal Bukit Siguntang, Panduan Lengkap untuk Liburan Seru
Harga Tiket Kapal Bukit Siguntang, Panduan Lengkap untuk Liburan Seru

Harga tiket kapal bukit siguntang – Buat liburan kamu makin seru dengan menjelajahi Bukit Siguntang! Nah, buat yang mau naik kapal, cek dulu nih harga tiketnya. Dari dewasa, anak-anak, sampai pelajar, ada semua! Ada juga fasilitas kece yang bakal bikin liburan kamu makin asyik.

Yuk, simak dulu info lengkapnya di bawah ini!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Bukit Siguntang

Harga tiket kapal bukit siguntang

Buat yang mau ke Bukit Siguntang, siapin budget buat tiketnya ya, gengs! Harganya cukup terjangkau, kok. Yuk, cek daftarnya:

Tiket Masuk

  • Dewasa: Rp 5.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 2.500
  • Pelajar (dengan kartu pelajar): Rp 3.000
  • Mancanegara: Rp 15.000

Parkir Kendaraan

  • Motor: Rp 2.000
  • Mobil: Rp 5.000
  • Bus: Rp 10.000

Tips Hemat

Biar makin hemat, bisa datang di hari kerja atau pagi hari. Biasanya lebih sepi dan bisa dapet harga tiket yang lebih murah. Jangan lupa bawa kartu pelajar atau identitas lainnya buat dapetin diskon pelajar ya.

Wah, lagi pengen banget nonton di bioskop nih. Harga tiket CGV Sunter Mall kira-kira berapaan ya? Biar bisa siapin budgetnya dulu. Eh, tapi katanya Monaco Park juga lagi seru banget. Siapa tau bisa jadi alternatif, kan? Langsung cek harga tiket masuk Monaco Park ah, biar bisa atur jadwalnya.

Fasilitas yang Tersedia

Bukit Siguntang menawarkan berbagai fasilitas kece yang bikin nongkrong makin asik. Yuk, kita kepoin satu-satu!

Halo anak Jaksel! Lagi nyari hiburan kece? Cus ke Monaco Park, tempatnya seru-seruan bareng bestie. Harga tiket masuknya juga oke, cuma 100 ribuan. Mau nonton film terbaru? Cuss ke CGV Sunter Mall. Harga tiketnya sekitar 50-100 ribuan, tergantung harinya. Cus gaskeun, bestie!

Ada taman bermain buat bocil-bocil lari-larian dan seru-seruan. Buat yang mau piknik santai, ada juga area khusus yang bikin suasana makin adem dan cozy.

Pusat Informasi

Buat yang penasaran sama sejarah dan budaya Bukit Siguntang, mampir aja ke pusat informasinya. Di sini lo bisa dapetin banyak info menarik dan cerita seru seputar tempat ini.

Biaya Tambahan

Beberapa fasilitas mungkin dikenakan biaya tambahan, tapi tenang aja, harganya masih terjangkau kok. Misalnya, sewa perahu buat keliling danau cuma Rp 15.000 aja.

Cara Pembelian Tiket

Harga tiket kapal bukit siguntang

Beli tiket Bukit Siguntang itu gampang banget, guys. Bisa online atau langsung di lokasi.

Kalau mau online, langsung aja ke website resminya. Ada pilihan mau beli buat berapa orang, terus tinggal bayar pakai m-banking atau kartu kredit. Simpel!

Kalau mau langsung, dateng aja ke loket tiketnya di pintu masuk. Bayarnya bisa pakai cash atau debit. Tapi ingat ya, jangan lupa bawa uang pas karena nggak ada kembalian.

Harga Tiket Kapal Bukit Siguntang

Buat lo yang mau liburan ke Bukit Siguntang, jangan lupa siap-siap duit buat beli tiket kapalnya ya! Tenang aja, harganya masih terjangkau kok. Nih, gue kasih bocoran harganya:

Tiket Dewasa

  • Hari Biasa: Rp 25.000
  • Akhir Pekan: Rp 35.000

Tiket Anak-Anak

  • Hari Biasa: Rp 15.000
  • Akhir Pekan: Rp 25.000

Panduan Perjalanan

Sebelum ngegas ke Bukit Siguntang, ada baiknya lo tau dulu cara nyampe sana. Tenang aja, aksesnya gampang kok. Lo bisa naik kendaraan umum atau bawa kendaraan sendiri.

Rekomendasi Transportasi

  • Naik Angkot:Angkot warna kuning dengan jurusan ke Pasar Bawah ini bisa lo tumpangi dari halte dekat Pasar Bengkong atau Pasar Pagi.
  • Naik Ojek Online:Ini pilihan yang praktis dan cepat. Tinggal order aja lewat aplikasi dan langsung meluncur ke Bukit Siguntang.
  • Naik Kendaraan Pribadi:Kalo lo bawa mobil atau motor sendiri, lo bisa langsung arahkan ke lokasi Bukit Siguntang. Parkirannya luas, jadi nggak perlu khawatir kehabisan tempat.

Tips Merencanakan Kunjungan, Harga tiket kapal bukit siguntang

Supaya jalan-jalan lo makin seru, ada beberapa tips yang bisa lo ikutin nih:

  • Pilih waktu yang tepat:Waktu terbaik buat ngunjungin Bukit Siguntang adalah pagi atau sore hari, soalnya nggak terlalu panas.
  • Bawa bekal:Di Bukit Siguntang nggak ada yang jual makanan, jadi pastikan lo bawa bekal sendiri ya.
  • Pakai sepatu yang nyaman:Lo bakal jalan kaki cukup jauh, jadi pakai sepatu yang nyaman biar nggak pegal.
  • Siapkan kamera:Jangan lupa bawa kamera buat mengabadikan momen-momen seru lo di Bukit Siguntang.

Akhir Kata

Ticket 2go superferry versa

Tuh, udah jelas kan harga tiket kapal Bukit Siguntang? Buruan deh ajak keluarga atau temen-temen kamu buat liburan seru di sana. Dijamin nggak bakal nyesel!

Pertanyaan yang Sering Muncul

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Belum ada info tentang diskon pembelian tiket online.

Apakah ada biaya tambahan untuk parkir kendaraan?

Tidak ada biaya tambahan untuk parkir kendaraan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: