SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Kolam Renang Taman Kota Bekasi, Murah Meriah!

Sriyani
×

Cek Harga Tiket Kolam Renang Taman Kota Bekasi, Murah Meriah!

Share this article
Cek Harga Tiket Kolam Renang Taman Kota Bekasi, Murah Meriah!
Cek Harga Tiket Kolam Renang Taman Kota Bekasi, Murah Meriah!

Harga tiket kolam renang taman kota bekasi – Buat yang lagi nyari hiburan seru dan murah di Bekasi, Taman Kota Bekasi wajib banget dikunjungi! Di sini ada kolam renang kece yang cocok buat semua umur, mulai dari anak-anak sampai dewasa. Penasaran sama harga tiketnya? Yuk, langsung aja kita bahas!

Harga Tiket Kolam Renang Taman Kota Bekasi

Bekasi transera waterpark

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Yo, anak Jaksel! Lagi pengen nyemplung dan ngadem di kolam renang kece? Cus merapat ke Taman Kota Bekasi. Cekidot harga tiketnya di sini, biar kantong nggak jebol.

Harga Tiket Masuk

  • Anak-anak (usia 3-12 tahun): Rp 15.000 (hari biasa), Rp 20.000 (akhir pekan)
  • Dewasa (usia 13 tahun ke atas): Rp 20.000 (hari biasa), Rp 25.000 (akhir pekan)

Diskon dan Promosi, Harga tiket kolam renang taman kota bekasi

Eits, tunggu dulu! Ada kabar baik nih buat kamu yang pengen hemat. Taman Kota Bekasi sering kasih diskon dan promosi, terutama buat rombongan atau anak sekolah. Mumpung ada, buruan manfaatin!

Fasilitas dan Layanan Kolam Renang

Johannesburg briefly

Buat yang doyan main air, sini merapat! Kolam renang Taman Kota Bekasi ini kece abis, fasilitasnya bikin betah berlama-lama. Dari ukuran kolamnya yang gede sampai area buat bocah-bocah, semua ada!

Seluncuran dan Area Bermain Anak

Buat yang suka nyari sensasi, cobain deh seluncurannya yang bikin jantung berdebar. Ada juga area khusus buat anak-anak, lengkap dengan seluncuran mini dan air mancur yang pasti bikin mereka kegirangan.

Penyewaan dan Loker

Kalau mau santai sambil ngambang, tenang aja! Di sini tersedia penyewaan ban renang yang siap bikin lo rebahan kece di atas air. Biar barang-barang lo aman, udah ada loker yang bisa disewa juga.

Ruang Ganti dan Kamar Mandi

Habis berenang, nggak perlu bingung cari tempat bilas. Di sini udah disiapin ruang ganti dan kamar mandi yang bersih dan nyaman. Dijamin lo bisa langsung seger lagi abis main air.

Jam Operasional dan Lokasi

Buat yang lagi ngidam nyebur, Taman Kota Bekasi punya kolam renang kece yang siap nemenin kamu chill. Nah, sebelum cuske sana, kepodulu yuk jam bukanya sama lokasinya!

Jam Operasional

  • Senin – Jumat: 07.00 – 16.00 WIB
  • Sabtu – Minggu: 06.00 – 17.00 WIB

Lokasi

Taman Kota Bekasi terletak di Jalan Ahmad Yani No. 1, Bekasi Selatan, Kota Bekasi. Kamu bisa naik angkutan umum atau bawa kendaraan pribadi ke sana. Kalau naik angkot, naik aja yang jurusan Terminal Bekasi – Bantargebang. Buat yang bawa mobil, ada area parkir yang luas di sekitar taman.

Eh, tau gak sih harga tiket bioskop di Icon Walk? Cek aja deh , ternyata murah banget. Tapi kalo mau ke CBD Ciledug, harga tiketnya juga bersahabat banget. Cocok buat kita-kita yang suka nonton film tanpa bikin dompet menjerit.

Aturan dan Regulasi

Berenang itu seru, tapi jangan lupa taati aturannya biar semua nyaman dan aman. Berikut aturan yang harus kamu ikuti:

Jam Berenang

  • Senin-Jumat: 06.00 – 17.00 WIB
  • Sabtu-Minggu: 06.00 – 18.00 WIB

Pakaian Renang

Oh ya, jangan lupa cek juga harga tiket bioskop di CBD Ciledug hari ini . Siapa tau ada promo menarik, kan lumayan buat kantong anak jaksel.

  • Gunakan pakaian renang yang sopan dan sesuai.
  • Tidak diperbolehkan berenang dengan pakaian dalam.

Larangan Merokok

Demi kesehatan dan kenyamanan bersama, dilarang merokok di area kolam renang.

Prosedur Keselamatan

Petugas lifeguard akan selalu berjaga-jaga untuk memastikan keamanan kamu. Jangan lupa ikuti instruksi mereka ya.

Konsekuensi Pelanggaran

Kalau kamu melanggar aturan, kamu bisa dikenakan teguran atau bahkan dilarang berenang di kolam renang ini.

Yo, lagi nyari harga tiket nonton di Icon Walk? Cus cek di sini , cuy. Di sana ada info lengkapnya.

Ulasan dan Testimoni Pengunjung

Harga tiket kolam renang taman kota bekasi

Denger-denger kolam renang di Taman Kota Bekasi lagi hits banget. Nah, buat lo yang pengen tau gimana sih kata pengunjungnya, gue udah kumpulin nih ulasan dan testimoni mereka. Langsung cekidot!

Secara umum, pengunjung kasih nilai positif buat kolam renang ini. Mereka bilang fasilitasnya lumayan lengkap, ada kolam buat anak-anak, orang dewasa, dan kolam arus. Harga tiketnya juga ramah di kantong, jadi cocok buat liburan keluarga.

Aspek Positif

  • Fasilitas lengkap (kolam anak, dewasa, kolam arus)
  • Harga tiket terjangkau
  • Suasananya nyaman dan bersih

Aspek Negatif

  • Area parkir terbatas
  • Saat weekend biasanya ramai banget
  • Beberapa pengunjung bilang air kolamnya kurang bersih

Kesimpulan Akhir: Harga Tiket Kolam Renang Taman Kota Bekasi

Harga tiket kolam renang taman kota bekasi

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket kolam renang Taman Kota Bekasi. Murah meriah banget, kan? Jadi, tunggu apalagi? Ajak keluarga atau teman-teman kamu buat seru-seruan di sini!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Apakah ada diskon khusus untuk anak-anak?

Ya, ada. Anak-anak usia 3-12 tahun dapat menikmati harga tiket yang lebih murah.

Apakah tersedia loker untuk menyimpan barang?

Ya, tersedia loker yang dapat disewa dengan biaya tambahan.

Apakah diperbolehkan membawa makanan dan minuman dari luar?

Tidak diperbolehkan membawa makanan dan minuman dari luar. Tersedia kantin di area kolam renang yang menjual berbagai makanan dan minuman.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: