SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk The Hills Vaganza Kudus, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Masuk The Hills Vaganza Kudus, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Masuk The Hills Vaganza Kudus, Panduan Lengkap
Harga Tiket Masuk The Hills Vaganza Kudus, Panduan Lengkap

Halo, para pecinta keseruan! Mau tau berapa harga tiket masuk The Hills Vaganza Kudus? Di sini kita bakal kasih info lengkapnya, dari harga buat anak-anak, dewasa, sampai rombongan. Siap-siap buat petualangan seru di taman hiburan kece ini!

The Hills Vaganza Kudus punya banyak banget wahana seru, area permainan asik, dan tempat makan yang bikin ngiler. Nah, buat masuk ke surga keseruan ini, kalian perlu tau berapa duit yang harus disiapin. Yuk, kita cek langsung!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Masuk The Hills Vaganza Kudus

Buat kalian yang pengen ngadem di Kudus, The Hills Vaganza bisa jadi pilihan kece. Taman rekreasi ini nawarin beragam wahana seru buat segala usia. Nah, sebelum nyobain keseruannya, mending cek dulu harga tiket masuknya, gengs!

Kategori Tiket Masuk

  • Anak-anak (di bawah 80 cm): Gratis
  • Anak-anak (80 – 120 cm): Rp 25.000
  • Dewasa (di atas 120 cm): Rp 35.000
  • Rombongan (minimal 20 orang): Rp 30.000/orang

Harga Tiket Masuk

Kategori Harga
Anak-anak (di bawah 80 cm) Gratis
Anak-anak (80

120 cm)

Rp 25.000
Dewasa (di atas 120 cm) Rp 35.000
Rombongan (minimal 20 orang) Rp 30.000/orang

Gimana, gengs? Harga tiket masuknya masih ramah di kantong, kan? Jadi, jangan lupa mampir ke The Hills Vaganza Kudus buat ngerasain keseruannya!

Sob, lagi nyari harga tiket mobil kapal laut Banjarmasin-Surabaya? Cek aja di sini: harga tiket mobil kapal laut Banjarmasin-Surabaya . Nah, kalau lo lagi mau ngetrip ke Medan dari Padang, jangan lupa cek juga harga tiket bus NPM Padang-Medan . Mayan banget buat jadi referensi lo pas liburan nanti.

Fasilitas yang Tersedia di The Hills Vaganza Kudus

Harga tiket masuk the hills vaganza kudus

Yo, The Hills Vaganza Kudus ini kece abis, bro! Punya banyak banget fasilitas yang bakal bikin kamu terhibur sepanjang hari. Mulai dari wahana yang bikin jantung deg-degan sampe area permainan yang seru banget buat anak-anak. Plus, ada juga tempat makan yang siap manjain perut kamu.

Semua fasilitas ini udah termasuk dalam harga tiket masuk, jadi kamu nggak perlu keluar biaya tambahan lagi. Keren, kan?

Sobat kece, lagi nyari tiket kapal buat mobil dari Banjarmasin ke Surabaya? Tenang, gue kasih info hot nih. Langsung cek aja di sini , udah ada info lengkapnya.

Wahana

  • Roller Coaster: Wahana ini bakal bikin kamu teriak sekenceng-kencengnya saking serunya!
  • Ferris Wheel: Dari atas sini, kamu bisa menikmati pemandangan kota Kudus yang kece abis.
  • Drop Zone: Siap-siap jantungnya berdebar-debar pas kamu nyoba wahana yang satu ini!

Area Permainan

  • Playground: Area khusus buat anak-anak dengan berbagai permainan seru.
  • Water Park: Asyik banget buat nyebur-nyebur di sini pas cuaca lagi panas.
  • Mini Zoo: Kamu bisa ngelihat berbagai hewan lucu di sini.

Tempat Makan

  • Food Court: Di sini kamu bisa nemuin berbagai pilihan makanan, mulai dari makanan ringan sampe makanan berat.
  • Cafe: Tempat yang pas buat nongkrong sambil ngopi atau ngemil.
  • Restaurant: Kalau kamu pengen makan yang lebih mewah, bisa langsung ke sini.

Promosi dan Diskon Tersedia

Harga tiket masuk the hills vaganza kudus

Kepoin nih, The Hills Vaganza Kudus kasih kamu banyak promo dan diskon seru buat bikin liburan kamu makin hemat. Cus simak!

Syarat dan Ketentuan

Buat nikmatin promo-promonya, kamu harus penuhi syarat dan ketentuan yang berlaku, ya. Cekidot:

  • Promo tidak berlaku buat tanggal merah atau libur panjang.
  • Diskon hanya berlaku buat pembelian tiket langsung di loket.
  • Tunjukin kartu pelajar atau identitas lain yang valid buat dapetin diskon pelajar.

Promo Beli 10 Gratis 1

Seru banget nih! Buat kamu yang rame-rame, bisa dapetin promo beli 10 tiket gratis 1. Lumayan banget kan buat hematin pengeluaran.

Diskon Pelajar

Kabar baik buat para pelajar! The Hills Vaganza Kudus kasih diskon khusus buat kamu yang tunjukin kartu pelajar. Nikmatin potongan harga yang bikin kantong kamu happy.

Eh iya, kalau mau nge-bus dari Padang ke Medan, jangan lupa mampir ke sini . Ada info harga tiket bus NPM yang kece badai, dijamin nggak bikin kantong bolong.

Perbandingan Harga Tiket dengan Taman Hiburan Lain: Harga Tiket Masuk The Hills Vaganza Kudus

Vaganza hills kudus sekaligus kulineran

Buat kamu yang penasaran, yuk kita banding-bandingin harga tiket The Hills Vaganza Kudus sama taman hiburan kece lainnya di sekitar sini. Jangan sampai salah pilih, ya!

Kita bikin tabel biar makin jelas:

Taman Hiburan Harga Tiket Fitur
The Hills Vaganza Kudus Rp. 100.000 Wahana air, taman bermain, dan zona edukasi
Saloka Theme Park Rp. 120.000 Wahana roller coaster, taman air, dan pertunjukan
Wonderia Semarang Rp. 80.000 Taman bermain, kebun binatang mini, dan taman air

Dari tabel di atas, bisa dilihat kalau harga tiket The Hills Vaganza Kudus ada di kisaran tengah-tengah. Tapi jangan salah, fasilitas yang ditawarkan juga nggak kalah kece. Ada wahana air yang seru, taman bermain yang luas, dan zona edukasi yang cocok buat anak-anak.

Jadi, kalau kamu cari taman hiburan yang harganya nggak bikin kantong bolong, tapi tetep bisa puas main, The Hills Vaganza Kudus bisa jadi pilihan yang pas. Yuk, ajak keluarga atau temen-temen kamu buat seru-seruan di sana!

Tips Menghemat Biaya Kunjungan ke The Hills Vaganza Kudus

Kudus vaganza masuk lokasi tiket

Buat kamu yang pengen liburan seru tanpa bikin kantong jebol, The Hills Vaganza Kudus punya beberapa tips buat ngirit biaya. Yuk, simak tips berikut biar liburan kamu makin kece!

Beli Tiket Online

Beli tiket masuk secara online biasanya lebih murah daripada beli langsung di tempat. Cek website resmi The Hills Vaganza Kudus buat cari promo dan diskon tiket.

Manfaatkan Promo dan Diskon

Sering-sering cek media sosial The Hills Vaganza Kudus buat dapetin info promo dan diskon terbaru. Kamu bisa dapetin diskon khusus buat hari-hari tertentu atau buat grup.

Bawa Bekal Sendiri

Makanan dan minuman di taman hiburan biasanya mahal. Biar ngirit, bawa bekal sendiri aja dari rumah. Cari spot yang nyaman buat piknik dan nikmatin makanan bareng keluarga atau temen-temen.

Cari Penginapan Murah, Harga tiket masuk the hills vaganza kudus

Kalau kamu dari luar kota, cari penginapan yang terjangkau di sekitar The Hills Vaganza Kudus. Ada banyak pilihan hotel budget yang nyaman dan nggak bikin dompet kamu menjerit.

Gunakan Transportasi Umum

Naik angkutan umum ke The Hills Vaganza Kudus lebih hemat daripada naik taksi atau ojek online. Selain ngirit, kamu juga bisa mengurangi polusi udara.

Penutupan Akhir

Jadi, tunggu apa lagi? The Hills Vaganza Kudus udah siap menyambut kalian dengan segala keseruannya. Jangan lupa cek promo dan diskon yang tersedia biar makin hemat. Buruan ajak temen, keluarga, atau gebetan buat seru-seruan bareng di taman hiburan kece ini!

Area Tanya Jawab

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

Iya, ada diskon khusus kalau kalian beli tiket online di website resmi The Hills Vaganza Kudus.

Apakah ada biaya tambahan untuk parkir kendaraan?

Tidak, biaya parkir sudah termasuk dalam harga tiket masuk.

Apakah ada fasilitas khusus untuk penyandang disabilitas?

Ya, The Hills Vaganza Kudus menyediakan fasilitas khusus seperti kursi roda dan jalur akses yang ramah disabilitas.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: