SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Grand Residence, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Kolam Renang Grand Residence, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Grand Residence, Panduan Lengkap
Harga Tiket Kolam Renang Grand Residence, Panduan Lengkap

Halo gaes! Lagi nyari info lengkap tentang harga tiket kolam renang Grand Residence? Tenang, kita kasih tahu semua detailnya di sini. Yuk, simak baik-baik!

Grand Residence punya berbagai jenis kolam renang kece buat semua umur, mulai dari kolam renang utama, kolam renang anak-anak, sampai kolam renang air panas. Fasilitasnya juga lengkap banget, ada kursi berjemur, payung, dan ruang ganti yang bikin kamu nyaman berenang seharian.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Masuk

Buat kalian yang pengen nyebur ke Kolam Renang Grand Residence, siap-siap merogoh kocek ya. Harganya memang agak pricy, tapi fasilitasnya kece abis. Langsung aja cekidot harga tiketnya:

Anak-anak (3-12 tahun)

  • Weekdays: Rp 50.000
  • Weekends: Rp 75.000

Dewasa (13 tahun ke atas), Harga tiket kolam renang grand residence

  • Weekdays: Rp 75.000
  • Weekends: Rp 100.000

Pengunjung Umum

  • Weekdays: Rp 100.000
  • Weekends: Rp 125.000

Biaya Tambahan

Selain harga tiket masuk, ada biaya tambahan yang perlu kalian siapkan:

  • Sewa Loker: Rp 20.000
  • Sewa Handuk: Rp 15.000

Jenis dan Fasilitas Kolam Renang

Harga tiket kolam renang grand residence

Buat kalian yang mau berenang kece di Grand Residence, ku kasih tau nih jenis kolam renangnya yang bikin betah.

Kolam Renang Utama

Kolam renang utamanya luas banget, cocok buat kalian yang mau ngelakuin banyak gaya renang. Mau gaya bebas, kupu-kupu, atau dada, semuanya bisa!

Kolam Renang Anak-anak

Ada juga kolam renang khusus buat anak-anak. Kolamnya dangkal dan ada banyak permainan air seru, jadi si kecil pasti betah berenang di sini.

Kolam Renang Air Panas

Yang mau berendam santai, bisa cobain kolam renang air panasnya. Suhunya pas banget buat ngilangin pegal-pegal dan bikin rileks.

Buat warga Sidoarjo yang pengen nge-date seru, harga tiket bioskop Sun City Sidoarjo juga nggak kalah kece. Mulai dari 40ribuan aja, lo bisa menikmati film favorit bareng doi. Dijamin nontonnya makin asyik dan berkesan!

Fasilitas Kolam Renang

Di area kolam renang juga ada fasilitas lengkap, kayak:

  • Kursi berjemur buat kalian yang mau santai-santai
  • Payung buat ngelindungin dari sinar matahari
  • Ruang ganti yang bersih dan nyaman

Lokasi dan Jam Operasional

Lokasi Kolam Renang Grand Residence ada di daerah Jaksel yang kece abis, tepatnya di Jl. Raya Grand Residence No.1, Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Biar makin jelas, nih ada petanya:

Buka setiap hari mulai dari jam 06.00 – 20.00 WIB. Jadi, lo bisa berenang kapan aja lo mau, pagi-pagi buat olahraga atau sore-sore buat ngadem.

Promosi dan Diskon

Harga tiket kolam renang grand residence

Buat kamu yang pengen keceburan di Kolam Renang Grand Residence, jangan lupa manfaatin promo-promo kece yang mereka tawarin.

Tapi inget ya, syarat dan ketentuannya harus diikutin biar bisa dapetin potongan harga atau bonus yang mereka kasih.

Diskon Khusus

  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 25.000
  • Dewasa (di atas 12 tahun): Rp 50.000
  • Bayi (di bawah 3 tahun): Gratis

Promo Paket

Kalau kamu mau lebih hemat, bisa ambil paket-paket yang mereka tawarkan, dijamin makin untung!

Hayoo siapa yang lagi nyari hiburan kece di CBD Ciledug? Harga tiket bioskop CBD Ciledug ternyata ramah di kantong banget, gengs! Mulai dari 35ribuan aja, lo udah bisa ngerasain sensasi nonton film layar lebar yang ciamik. Mumpung lagi weekend, cus langsung gaskeun!

  • Paket Keluarga (2 dewasa + 2 anak): Rp 150.000
  • Paket Arisan (10 orang): Rp 450.000
  • Paket Ultah (15 orang): Rp 750.000

Syarat dan Ketentuan

Biar kamu nggak kecewa, cek dulu syarat dan ketentuannya:

  • Diskon khusus hanya berlaku untuk hari kerja.
  • Promo paket tidak termasuk makanan dan minuman.
  • Penggunaan fasilitas terbatas sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu.

Ulasan dan Testimoni

Gimana sih seru-seruannya berenang di Kolam Renang Grand Residence? Yuk, simak testimoni dari pengunjung yang pernah ke sana. Dijamin bikin kamu pengen nyemplung langsung!

Kepo banget kan sama harga tiket bioskop CBD Ciledug? Cus langsung cek di sini aja deh, dijamin nggak bikin kantong bolong. Eh, tapi jangan lupa juga mampir ke Sun City Sidoarjo, harga tiketnya juga murmer lho, bisa cek di sini .

Pengalaman Positif

  • Kolamnya luas dan bersih, cocok banget buat berenang santai atau olahraga.
  • Ada fasilitas lengkap kayak kamar mandi, loker, dan kantin, jadi nggak perlu ribet bawa banyak barang.
  • Suasananya adem dan asri, jadi bisa banget buat relaksasi sambil berenang.
  • Harganya terjangkau, jadi nggak bikin kantong bolong.

Pengalaman Negatif

  • Kalau pas lagi ramai, kolamnya bisa jadi agak penuh.
  • Kadang-kadang airnya kurang bersih, jadi agak kurang nyaman.
  • Lokasinya agak jauh dari pusat kota, jadi perlu waktu tempuh yang cukup lama.

Ringkasan Penutup

Sengkang residences bahru johor 25km savvy investors buangkok unit developments

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket kolam renang Grand Residence. Jangan lupa ajak temen-temen atau keluarga kamu buat seru-seruan bareng ya! Nikmati pengalaman berenang yang menyenangkan dan berkesan!

FAQ Terkini: Harga Tiket Kolam Renang Grand Residence

Apakah ada biaya tambahan selain harga tiket masuk?

Ya, ada biaya tambahan untuk sewa loker dan handuk.

Apakah kolam renang buka setiap hari?

Tidak, kolam renang tutup pada hari Senin.

Apakah ada diskon untuk anak-anak?

Ya, ada diskon untuk anak-anak di bawah usia 12 tahun.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: