SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Jedong Cangkring, Murah Meriah!

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Jedong Cangkring, Murah Meriah!

Share this article
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Jedong Cangkring, Murah Meriah!
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Jedong Cangkring, Murah Meriah!

Harga tiket masuk kolam renang jedong cangkring – Yo, Jakselers! Lagi nyari tempat seru buat ngadem sambil basah-basahan? Mampir aja ke Kolam Renang Jedong Cangkring. Harganya murah meriah, fasilitasnya kece, dijamin betah berenang seharian!

Lokasinya strategis banget, di pinggir jalan raya jadi gampang dicari. Kolamnya luas dan dalemnya pas, cocok buat yang mau santai atau renang serius. Ada juga seluncuran buat yang suka tantangan, pasti seru abis!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Deskripsi Kolam Renang Jedong Cangkring

Buat kalian yang doyan nyemplung, Kolam Renang Jedong Cangkring ini bisa jadi spot kece buat ngadem. Lokasinya strategis banget, gampang dicari di daerah Tangerang Selatan. Tempatnya luas, ada kolam renang dewasa dan anak-anak, plus fasilitas lengkap kayak kamar bilas dan kantin.

Gue denger-denger film Ku Kira Kau Rumah lagi rame banget, tapi sayangnya lagi low on budget. Tenang aja, gue punya alternatif seru nih. Yuk, ajak bestie ke Kolam Renang Bima Utomo. Harga tiketnya murmer, cuma 15K aja ! Bisa seru-seruan bareng tanpa bikin kantong bolong.

Pokoknya, seru deh buat main air bareng temen atau keluarga.

Fasilitas dan Atraksi

  • Kolam renang dewasa dan anak-anak
  • Kamar bilas dan toilet
  • Kantin
  • Area parkir yang luas

Ukuran dan Kedalaman Kolam Renang

Kolam renang dewasa punya ukuran yang cukup gede, sekitar 25 meter x 15 meter, dengan kedalaman 1,2 meter – 1,5 meter. Sedangkan kolam renang anak-anak lebih kecil, sekitar 10 meter x 10 meter, dengan kedalaman 0,5 meter – 1 meter.

Jadi, aman banget buat anak-anak kecil.

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Jedong Cangkring

Cangkring sidoarjo kolam renang refreshing berenang

Mau nyebur ke kolam renang Jedong Cangkring tapi bingung berapa biayanya? Tenang, di sini gue bakal kasih tau semua info tentang harga tiket masuknya.

Harga Tiket Masuk

  • Anak-anak: Rp10.000 (hari biasa) / Rp15.000 (akhir pekan/hari libur)
  • Dewasa: Rp15.000 (hari biasa) / Rp20.000 (akhir pekan/hari libur)
  • Kelompok (minimal 10 orang): Rp12.000 per orang

Metode Pembayaran

Buat bayar tiket masuknya, lo bisa pakai uang tunai atau debit.

Halo, guys! Kalian pada suka renang gak sih? Nih, ada info kece buat kalian yang mau nyemplung di Kolam Renang Bima Utomo. Cek dulu harga tiketnya ya biar gak kaget. Nah, abis renang, jangan lupa ngadem nonton film yang lagi hits banget, “Ku Kira Kau Rumah”.

Buruan beli tiketnya sebelum kehabisan!

Aturan dan Ketentuan Kolam Renang Jedong Cangkring: Harga Tiket Masuk Kolam Renang Jedong Cangkring

Buat yang mau nyebur di Kolam Renang Jedong Cangkring, kudu tahu dulu aturan mainnya ya. Jangan sampai seru-seruannya ilang gara-gara nggak ngikutin peraturan.

Jam Buka dan Tutup

Kolam renang ini buka setiap hari, dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore. Jadi, kalian punya waktu banyak buat main air.

Pakaian Renang

Wajib pakai baju renang yang sopan ya. Jangan pakai celana pendek atau baju ketat yang bisa bikin orang lain nggak nyaman.

Pelampung

Buat yang belum bisa renang, boleh pakai pelampung. Tapi jangan lupa minta pengawasan orang tua atau petugas yang jaga.

Makanan dan Minuman

Nggak boleh bawa makanan dan minuman ke area kolam renang. Soalnya bisa bikin air kotor dan jadi bahaya buat perenang lain.

Tips Mengunjungi Kolam Renang Jedong Cangkring

Lumpur

Buat kalian yang lagi nyari tempat ngadem yang seru dan murah meriah, Kolam Renang Jedong Cangkring wajib banget masuk list. Lokasinya yang strategis di Depok, bikin tempat ini gampang banget dijangkau. Yuk, simak tips berikut biar liburan kamu makin kece!

Hemat Beli Tiket Masuk

Tiket masuk Kolam Renang Jedong Cangkring terjangkau banget, cuma Rp15.000 aja buat dewasa dan Rp10.000 buat anak-anak. Tapi, kalau kamu mau lebih hemat, bisa banget beli tiketnya online lewat aplikasi atau website penyedia tiket. Biasanya ada promo-promo menarik yang bisa kamu manfaatin.

Hindari Keramaian

Kalau mau lebih leluasa renang tanpa harus desak-desakan, mending datang di hari biasa atau pagi-pagi banget. Pas akhir pekan atau musim liburan, biasanya tempat ini rame banget. Tapi, kalau kamu suka suasana ramai, ya monggo aja datang pas lagi penuh-penuhnya.

Jelajahi Tempat Wisata Sekitar

Selain renang, kamu juga bisa cobain wisata lain yang ada di sekitar Kolam Renang Jedong Cangkring. Ada taman bermain, food court, bahkan ada juga kolam pemancingan. Jadi, kamu bisa seharian main-main di sini tanpa bosan.

Promosi dan Diskon Kolam Renang Jedong Cangkring

Harga tiket masuk kolam renang jedong cangkring

Mau ngadem di kolam renang tapi kantong lagi tipis? Jangan khawatir, Jedong Cangkring punya promo kece yang bikin kamu bisa tetep nyemplung tanpa bikin dompet jebol. Cus simak dulu, ya!

Syarat dan Ketentuan Promo, Harga tiket masuk kolam renang jedong cangkring

Buat dapetin promonya, ada syarat dan ketentuan yang harus kamu penuhi, nih:

  • Promo berlaku di hari kerja (Senin-Jumat)
  • Tiket promo hanya bisa dibeli di loket kolam renang
  • Tidak berlaku untuk rombongan

Strategi Pemasaran

Buat menarik pengunjung, Jedong Cangkring juga ngejalanin beberapa strategi pemasaran, kayak:

  • Promosi di media sosial
  • Kerja sama dengan influencer
  • Adain event atau kegiatan khusus

Ulasan Penutup

Harga tiket masuk kolam renang jedong cangkring

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak temen-temen atau keluarga buat seru-seruan di Kolam Renang Jedong Cangkring. Dijamin puas dan pengen balik lagi!

Tanya Jawab Umum

Berapa harga tiket masuk Kolam Renang Jedong Cangkring?

Harga tiket masuknya Rp 15.000 untuk anak-anak dan Rp 20.000 untuk dewasa.

Apakah ada perbedaan harga untuk hari biasa dan akhir pekan?

Tidak ada perbedaan harga, harga tiket masuknya sama untuk hari biasa maupun akhir pekan.

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kolam Renang Jedong Cangkring?

Ada kolam renang untuk anak-anak dan dewasa, seluncuran, kantin, dan area parkir yang luas.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: