SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Nonton Bioskop di Delta Plaza Surabaya

Maryono
×

Cek Harga Tiket Nonton Bioskop di Delta Plaza Surabaya

Share this article
Cek Harga Tiket Nonton Bioskop di Delta Plaza Surabaya
Cek Harga Tiket Nonton Bioskop di Delta Plaza Surabaya

Harga tiket nonton bioskop di delta plaza surabaya – Hayo siapa yang lagi pengen nonton film seru di bioskop? Nah, kalau kamu lagi di daerah Surabaya, Delta Plaza bisa jadi pilihan yang pas. Tapi sebelum berangkat, jangan lupa cek dulu harga tiketnya biar nggak kaget pas di kasir, ya!

Di Delta Plaza, harga tiket nonton bioskop bervariasi tergantung jenis tiket, jam tayang, dan hari pemutaran. Ada tiket reguler, premium, dan VIP yang bisa kamu pilih sesuai budget dan keinginan kamu.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Nonton Bioskop: Harga Tiket Nonton Bioskop Di Delta Plaza Surabaya

Delta cermin refleksi semakin banyak bayangan energi dihasilkan positif

Sobat Jaksel yang doyan nge-bioskop, merapat! Mau kasih tau info harga tiket nonton di Delta Plaza Surabaya yang lagi hits itu. Dari yang reguler sampe VIP, semua ada. Simak dulu yuk!

Jenis Tiket dan Harga

  • Reguler:Buat yang suka nonton santai, tiket ini paling pas. Harganya Rp 35.000 untuk hari Senin-Kamis dan Rp 40.000 untuk weekend (Jumat-Minggu).
  • Premium:Ingin nonton lebih nyaman? Cobain tiket premium yang harganya Rp 45.000 untuk semua hari.
  • VIP:Buat yang mau nonton eksklusif, tiket VIP ini pilihannya. Harganya Rp 75.000 untuk semua hari.

Harga Berdasarkan Jam Tayang

  • Pagi:Tiket pagi sebelum jam 12 siang dibanderol Rp 25.000 untuk semua jenis tiket.
  • Siang:Harga tiket naik sedikit untuk jam tayang siang (12-5 sore), yaitu Rp 30.000 untuk reguler, Rp 40.000 untuk premium, dan Rp 65.000 untuk VIP.
  • Malam:Harga tiket paling tinggi ada di jam tayang malam (setelah jam 5 sore), yaitu Rp 35.000 untuk reguler, Rp 45.000 untuk premium, dan Rp 75.000 untuk VIP.

Promosi dan Diskon

Siapa nih yang doyan nonton di bioskop tapi pengen hemat? Delta Plaza Surabaya punya promo-promo ciamik yang bisa bikin dompet lo adem ayem.

Langsung aja cek info lengkapnya di bawah ini, ya:

Diskon Kartu Kredit

  • BNI: Diskon 15% untuk semua jenis film dan hari
  • BCA: Diskon 10% untuk film 2D dan 3D setiap hari Senin-Kamis
  • Mandiri: Diskon 10% untuk film 2D setiap hari Senin-Kamis

Diskon Member

  • Beli kartu member Delta Plaza seharga Rp50.000
  • Nikmati diskon 10% untuk semua jenis film dan hari

Diskon Khusus Mahasiswa

Tunjukin KTM kamu pas beli tiket, langsung dapat diskon 10% untuk semua jenis film dan hari.

Diskon Beli Banyak

  • Beli 2 tiket, diskon 5%
  • Beli 3 tiket atau lebih, diskon 10%

Harga Tiket Nonton Bioskop di Delta Plaza Surabaya

Harga tiket nonton bioskop di delta plaza surabaya

Sobat Jaksel, lagi cari hiburan asik di akhir pekan? Nonton film di bioskop Delta Plaza Surabaya bisa jadi pilihan kece! Yuk, intip harga tiketnya biar nggak kecele.

Harga Tiket

  • Hari Biasa (Senin-Kamis): Rp 35.000
  • Weekend (Jumat-Minggu): Rp 40.000
  • Hari Libur Nasional: Rp 45.000

Cara Pembelian Tiket

Beli tiketnya bisa langsung di loket bioskop atau online via aplikasi pemesanan tiket. Kalau beli online, ada biaya tambahan Rp 2.500 per tiket.

Opsi pembayarannya banyak, mulai dari tunai, kartu debit/kredit, sampai GoPay dan OVO. Gampang banget kan?

Fasilitas Bioskop

Bioskop Delta Plaza Surabaya punya fasilitas yang oke banget, sob! Ada:

  • Studio nyaman dengan AC dingin
  • Layar lebar dan sound system canggih
  • Kursi empuk dan bisa direbahkan
  • Kantin yang jual makanan dan minuman

Fasilitas dan Layanan Bioskop

Nonton film di bioskop nggak cuma soal layar gede dan suara kenceng aja, tapi juga soal fasilitas dan layanan yang bikin pengalaman nonton kamu makin nyaman dan asik. Nah, di Delta Plaza Surabaya, fasilitas dan layanannya kece abis!

Tempat Duduk yang Nyaman

Lupain kursi bioskop yang sempit dan nggak nyaman. Di Delta Plaza Surabaya, kamu bisa nonton film sambil selonjoran di kursi empuk yang lebar banget. Dijamin betah berjam-jam!

Sistem Suara Canggih

Nggak cuma kursi yang nyaman, suara di bioskop ini juga nggak main-main. Sistem suara canggih bikin kamu serasa lagi nonton langsung di bioskop Hollywood. Setiap ledakan dan teriakan terdengar jelas banget!

Area Tunggu yang Luas

Nunggu film mulai atau lagi istirahat nonton? Tenang aja, di Delta Plaza Surabaya ada area tunggu yang luas banget. Kamu bisa nongkrong sambil ngobrol atau main HP sambil ngemil popcorn.

Pemesanan Makanan dan Minuman

Nggak perlu keluar bioskop buat beli makanan dan minuman. Di Delta Plaza Surabaya, kamu bisa pesen langsung dari tempat duduk kamu. Tinggal pencet tombol, makanan dan minuman langsung dianter ke tempat kamu.

Layanan Pelanggan

Staf di bioskop ini ramah dan helpful banget. Mereka siap bantu kamu kalau ada masalah atau butuh bantuan apa pun. Nggak bakal ada deh yang bikin kamu bete pas nonton film.

Rekomendasi Film dan Jadwal Tayang

Singapore katong i12 lebar paya cineplex debuts projection singpost bestprices marcusgohmarcusgoh

Mau nonton film tapi bingung mau nonton apa? Tenang, gue kasih rekomendasi film-film kece yang lagi tayang di Delta Plaza Surabaya. Gue juga kasih info jadwal tayangnya biar lo nggak kehabisan tiket.

Film yang Sedang Tayang, Harga tiket nonton bioskop di delta plaza surabaya

  • The Batman
  • Uncharted
  • Spider-Man: No Way Home
  • Scream
  • Death on the Nile

Jadwal Tayang

Film Jadwal Tayang
The Batman 10:00, 13:00, 16:00, 19:00, 22:00
Uncharted 11:00, 14:00, 17:00, 20:00
Spider-Man: No Way Home 12:00, 15:00, 18:00, 21:00
Scream 13:00, 16:00, 19:00, 22:00
Death on the Nile 14:00, 17:00, 20:00

Ringkasan Akhir

Harga tiket nonton bioskop di delta plaza surabaya

Nah, itu dia informasi harga tiket nonton bioskop di Delta Plaza Surabaya. Jangan lupa siapin budget lebih buat jajan ya, soalnya harga makanan dan minuman di bioskop biasanya agak pricey. Selamat nonton dan have fun!

Jawaban yang Berguna

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Biasanya ada, tapi syarat dan ketentuannya bisa berubah-ubah. Sebaiknya kamu cek langsung ke bioskop atau aplikasi pemesanan tiket untuk informasi terbaru.

Apakah bisa pesan tiket online?

Bisa banget! Kamu bisa pesan tiket melalui aplikasi atau website bioskop. Biasanya ada biaya tambahan untuk pemesanan online.

Apa saja fasilitas yang tersedia di bioskop Delta Plaza?

Ada tempat duduk yang nyaman, sistem suara canggih, area tunggu yang luas, dan layanan pemesanan makanan dan minuman.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: