SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Galaxy, Seru-seruan Tanpa Bikin Dompet Jebol!

Maryono
×

Harga Tiket Kolam Renang Galaxy, Seru-seruan Tanpa Bikin Dompet Jebol!

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Galaxy, Seru-seruan Tanpa Bikin Dompet Jebol!
Harga Tiket Kolam Renang Galaxy, Seru-seruan Tanpa Bikin Dompet Jebol!

Harga tiket kolam renang galaxy – Halo, warga Jaksel kece! Udah pada tahu belum harga tiket masuk Kolam Renang Galaxy? Nah, buat kalian yang lagi nyari tempat seru buat ngadem bareng keluarga atau temen-temen, wajib banget simak artikel ini sampai habis ya!

Galaxy Water Park punya berbagai macam jenis kolam yang bisa bikin liburan kalian makin asik. Dari kolam renang biasa sampai yang punya wahana seru, semuanya ada!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Kolam

Ticket swimming pool raffle pricing color custom

Buat yang lagi pengen nyemplung ke kolam kece, Galaxy Water Park punya banyak pilihan kolam yang bisa bikin kamu betah seharian. Yuk, cek harga tiketnya di sini!

Kolam Renang Utama

  • Harga tiket: Rp 100.000
  • Fasilitas: Kolam renang ukuran besar dengan kedalaman 1,5 meter

Kolam Anak

  • Harga tiket: Rp 75.000
  • Fasilitas: Kolam renang khusus anak-anak dengan kedalaman 0,5 meter

Kolam Arus

  • Harga tiket: Rp 125.000
  • Fasilitas: Kolam arus sepanjang 300 meter dengan berbagai arus yang bikin kamu serasa di sungai

Kolam Ombak

  • Harga tiket: Rp 150.000
  • Fasilitas: Kolam ombak buatan yang bikin kamu serasa di pantai

Kolam VIP

  • Harga tiket: Rp 250.000
  • Fasilitas: Kolam renang khusus VIP dengan fasilitas eksklusif seperti cabana, handuk, dan makanan ringan

Harga Tiket Berdasarkan Waktu Kunjungan

Galaxy pool pty interiors ltd helensvale swimming

Halo sobat Jaksel! Kalian yang lagi nyari hiburan murah meriah, wajib banget ke Kolam Renang Galaxy. Soal harga tiketnya, tenang aja, gak bakal bikin kantong jebol kok. Tapi ingat, harganya beda-beda tergantung kapan kalian datang.

Yuk, langsung aja kita bahas:

Hari Kerja

Kalau kalian datang pas hari kerja, alias Senin sampai Jumat, harga tiketnya lebih murah. Cuma Rp25.000 aja per orang. Murah banget, kan?

Akhir Pekan, Harga tiket kolam renang galaxy

Nah, kalau datang pas weekend, harga tiketnya naik dikit jadi Rp30.000 per orang. Tapi masih terjangkau banget, apalagi kalau kalian bawa keluarga atau temen-temen.

Eh, ngomong-ngomong, buat yang mau liburan ke luar kota naik bus, jangan lupa intip harga tiket bus als super executive dulu ya. Dapetin kenyamanan maksimal dengan harga bersahabat!

Musim Liburan

Kalau pas musim liburan, harga tiketnya naik lagi jadi Rp35.000 per orang. Tapi tenang, kenaikannya gak banyak kok. Tetap worth it buat menikmati serunya berenang di Kolam Renang Galaxy.

Harga Tiket Bundel dan Promosi

Harga tiket kolam renang galaxy

Jangan ketinggalan paket tiket seru di Galaxy Pool! Dari tiket gabungan sampai diskon keluarga, siap-siap kecebur lebih hemat.

Hayo pada mau ke Waterplay nggak nih? Cek dulu harga tiket sirkus waterplay -nya, cuy. Dijamin nggak bikin kantong bolong!

Paket Tiket Bundel

Buat yang pengen puas-puasin main, ada paket tiket gabungan sama atraksi kece lain kayak waterpark atau wahana seru lainnya. Dijamin puas dan hemat!

Promosi dan Diskon

Buruan kepoin promo dan diskon terbaru Galaxy Pool. Dari diskon pelajar sampai promo keluarga, siap-siap berenang dengan harga miring.

Harga Tiket untuk Anak-anak dan Lansia

Tiket masuk buat bocah-bocah kecil dan kakek-nenek ada harga spesialnya, lho. Tenang aja, dompet nggak bakal jebol!

Tapi syaratnya, anak-anak harus di bawah 12 tahun, sedangkan lansia harus udah berusia 60 tahun ke atas. Jangan lupa bawa kartu identitas ya, biar bisa dapetin harga diskonnya.

Harga Tiket Musiman dan Keanggotaan: Harga Tiket Kolam Renang Galaxy

Boksburg waters wild

Buat yang demen nyebur, Galaxy Water Park juga punya tiket musiman dan keanggotaan. Ini cocok banget buat lo yang suka ngeluyur ke sini berkali-kali.

Dengan tiket musiman, lo bisa puas-puasin main setahun penuh tanpa ribet beli tiket tiap mau masuk. Keanggotaannya juga ada berbagai macam, dari yang biasa sampai yang VIP. Tiap keanggotaan punya fasilitas dan diskon yang beda-beda.

Manfaat Tiket Musiman

  • Akses masuk setahun penuh ke Galaxy Water Park.
  • Diskon khusus untuk pembelian makanan dan minuman.
  • Prioritas akses saat weekend dan hari libur.

Manfaat Keanggotaan

  • Semua manfaat tiket musiman.
  • Fasilitas eksklusif, seperti loker pribadi dan ruang tunggu VIP.
  • Diskon lebih besar untuk makanan dan minuman.
  • Undangan ke acara-acara khusus.

Penutupan Akhir

Harga tiket kolam renang galaxy

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket masuk Kolam Renang Galaxy. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, ajak orang-orang terdekat kalian buat seru-seruan bareng di sana! Dijamin bakal jadi pengalaman yang unforgettable!

Bagian Pertanyaan Umum (FAQ)

Berapa harga tiket masuk Kolam Renang Galaxy untuk anak-anak?

Anak-anak di bawah 2 tahun gratis masuk, sedangkan anak-anak berusia 2-12 tahun dikenakan biaya Rp50.000.

Apakah ada diskon untuk lansia?

Ya, lansia berusia 60 tahun ke atas mendapatkan diskon 20% dari harga tiket normal.

Apakah ada tiket bundel yang tersedia?

Ya, ada tiket bundel yang mencakup akses ke kolam renang dan wahana lainnya, seperti seluncuran air dan taman bermain.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: