SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Taman Herbal Insani, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Taman Herbal Insani, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Taman Herbal Insani, Panduan Lengkap
Harga Tiket Taman Herbal Insani, Panduan Lengkap

Harga tiket taman herbal insani – Halo warga Jaksel kece! Lagi nyari tempat wisata kece buat healing tapi ramah kantong? Taman Herbal Insani jawabannya. Nah, biar nggak penasaran, langsung aja kita bahas harga tiket masuknya, ya!

Taman Herbal Insani punya tiket masuk yang terjangkau banget. Buat dewasa cuma Rp 25.000, anak-anak Rp 15.000, dan lansia Rp 20.000. Tiket ini udah termasuk akses ke semua fasilitas kece di sana, mulai dari taman herbal, area piknik, sampai spot foto estetik.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Taman Herbal Insani

Harga tiket taman herbal insani

Buat yang mau ngadem di tengah hiruk pikuknya Jakarta, Taman Herbal Insani bisa jadi pilihan kece buat ngabisin waktu bareng keluarga atau temen-temen. Nggak cuma asri dan sejuk, di sini juga ada banyak banget tanaman obat yang bisa kamu pelajari.

Nah, sebelum main-main ke sana, jangan lupa cek dulu info harga tiketnya, ya!

Kategori Pengunjung

  • Dewasa: Rp 25.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 15.000
  • Lansia (60 tahun ke atas): Rp 20.000

Fasilitas dan Layanan

  • Area taman yang luas dan asri
  • Koleksi tanaman obat yang beragam
  • Gazebo untuk bersantai
  • Mushola
  • Toilet

Jenis Tiket yang Tersedia

Insani tiket instagram

Mau ke Taman Herbal Insani? Udah tau belum ada apa aja jenis tiketnya? Yuk, kita bahas satu-satu.

Buat kalian yang mau nge-trip naik bus, bisa banget cek harga tiket sleeper bus Harapan Jaya . Lumayan buat nemenin perjalanan jauh biar tetap nyaman. Oh iya, kalau lagi pengen nonton film di bioskop, bisa juga cek harga tiket bioskop Cinere Mall . Lumayan buat ngabisin waktu bareng temen atau keluarga.

Tiket Sekali Masuk, Harga tiket taman herbal insani

Sesuai namanya, tiket ini cuma berlaku buat sekali masuk aja. Cocok banget buat kamu yang mau ngepoin tamannya bentar-bentar doang.

Sobat Jaksel kece, lagi pada kepo harga tiket buat nginep di bis, kan? Nih, ada harga tiket sleeper bus Harapan Jaya yang lagi banyak dicari. Nah, buat yang mau nonton film kece di bioskop, harga tiket bioskop Cinere Mall juga udah gue kasih tahu.

Yuk, cus langsung sikat!

Tiket Terusan

Nah, kalau yang ini bisa kamu pake buat masuk selama setahun penuh. Asik banget kan buat kamu yang demen banget sama tanaman?

Paket Tiket

Buat kamu yang pengen lebih hemat, bisa cobain paket tiket ini. Ada yang buat keluarga, rombongan, atau buat acara-acara tertentu. Lumayan banget buat ngurangin pengeluaran.

Rekomendasi Jenis Tiket

Tergantung kebutuhan kamu aja sih. Kalau cuma mau main sebentar, ambil aja tiket sekali masuk. Tapi kalau sering ke sana, mending ambil tiket terusan atau paket tiket. Lebih cuan!

Cara Beli Tiket Taman Herbal Insani

Harga tiket taman herbal insani

Beli tiket ke Taman Herbal Insani itu gampang banget, gengs. Bisa beli online atau langsung di tempat. Mau tahu gimana caranya?

Beli Online

Kalau mau beli online, langsung aja ke website resmi Taman Herbal Insani. Nanti bakal ada pilihan mau beli tiket buat hari apa dan jam berapa. Tinggal pilih aja yang sesuai sama jadwal kamu.

Setelah itu, tinggal isi data diri kamu dan pilih metode pembayaran yang kamu mau. Bisa transfer bank, pakai kartu kredit, atau lewat e-wallet. Gampang banget, kan?

Beli Langsung di Tempat

Kalau kamu mau beli tiket langsung di tempat, bisa datang ke loket tiket di Taman Herbal Insani. Nanti tinggal bilang ke petugasnya mau beli tiket buat hari apa dan jam berapa. Petugasnya bakal kasih tahu harga tiketnya dan kamu tinggal bayar aja.

Promosi dan Diskon

Kabar baik, gengs! Taman Herbal Insani ngasih promo dan diskon kece abis buat lo yang pengen liburan sehat dan seru. Buruan cekidot!

Diskon Tiket

  • Diskon 20% buat pembelian tiket online.
  • Diskon 15% buat pembelian tiket grup minimal 10 orang.
  • Diskon 10% buat pelajar dan mahasiswa dengan menunjukkan kartu pelajar.

Promo Bundling

Selain diskon tiket, Taman Herbal Insani juga nawarin promo bundling yang makin hemat. Misalnya:

  • Bundling tiket masuk dan makan siang mulai dari Rp100.000.
  • Bundling tiket masuk, makan siang, dan pijat relaksasi mulai dari Rp150.000.

Syarat dan Ketentuan

Biar nggak kecewa, baca dulu syarat dan ketentuan promo dan diskonnya, ya:

  • Diskon tiket online hanya berlaku untuk pembelian melalui website resmi Taman Herbal Insani.
  • Diskon grup berlaku untuk pembelian tiket sekaligus dalam satu transaksi.
  • Promo bundling tidak dapat digabungkan dengan diskon lainnya.
  • Syarat dan ketentuan lainnya sesuai kebijakan Taman Herbal Insani.

Tips Menghemat Biaya Tiket: Harga Tiket Taman Herbal Insani

Panahan herbal tiket insani taman wisata

Kuy, mau jalan-jalan seru ke Taman Herbal Insani tapi lagi kantong kering? Jangan khawatir, ada trik hemat yang bisa kamu coba. Simak aja tips berikut ini, biar liburanmu tetap kece tanpa bikin dompet jebol.

Ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan buat dapetin harga tiket yang lebih ramah kantong. Pertama-tama, cek dulu apakah ada diskon buat rombongan, pelajar, atau lansia. Biasanya, Taman Herbal Insani ngasih harga khusus buat mereka yang datang rame-rame atau punya kartu pelajar/lansia.

Gabung Program Loyalitas

Nah, kalau kamu sering banget ke Taman Herbal Insani, mending gabung aja sama program loyalitasnya. Dengan jadi member, kamu bisa dapetin berbagai keuntungan, salah satunya diskon tiket masuk. Lumayan kan, bisa jalan-jalan lebih sering tanpa harus nguras kantong.

Follow Media Sosial

Selain program loyalitas, kamu juga bisa ikutin media sosial Taman Herbal Insani. Sering-sering aja cek postingan mereka, karena kadang suka ada promo atau giveaway tiket masuk gratis. Lumayan banget buat dapetin tiket gratisan.

Datang di Hari Promo

Taman Herbal Insani juga sering ngadain promo tiket masuk di hari-hari tertentu. Misalnya, promo weekday atau promo weekend. Jadi, kalau kamu punya waktu luang di hari tersebut, jangan lewatin kesempatan ini buat dapetin tiket masuk yang lebih murah.

Akhir Kata

Nah, buat yang mau hemat, Taman Herbal Insani juga sering kasih promo dan diskon menarik. Pantau terus media sosial mereka buat dapetin info terbaru. So, tunggu apalagi? Cus langsung gaskeun ke Taman Herbal Insani dan nikmati serunya wisata herbal dengan harga yang nggak bikin kantong jebol!

Pertanyaan Umum (FAQ)

Berapa harga tiket masuk Taman Herbal Insani?

Dewasa Rp 25.000, anak-anak Rp 15.000, lansia Rp 20.000.

Apa saja yang termasuk dalam harga tiket?

Akses ke taman herbal, area piknik, dan spot foto.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

Tidak ada informasi tentang diskon pembelian tiket secara online.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: