SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Mangga Dua Square, Terjangkau, Asik, Nonton Seru!

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Mangga Dua Square, Terjangkau, Asik, Nonton Seru!

Share this article
Harga Tiket Bioskop Mangga Dua Square, Terjangkau, Asik, Nonton Seru!
Harga Tiket Bioskop Mangga Dua Square, Terjangkau, Asik, Nonton Seru!

Harga tiket bioskop mangga dua square – Buat kalian yang doyan nonton film di bioskop, siap-siap merapat ke Mangga Dua Square! Soalnya, harga tiket bioskop di sini ramah banget di kantong, dijamin nonton film jadi makin seru dan nggak bikin dompet menjerit.

Selain harganya yang terjangkau, bioskop di Mangga Dua Square juga punya fasilitas yang kece abis. Layarnya lebar, kursinya nyaman, dan suaranya jernih banget. Pokoknya, nonton film di sini bakal bikin pengalaman nonton kamu jadi makin maksimal.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Bioskop Mangga Dua Square

Harga tiket bioskop mangga dua square

Sobat Jaksel, mau nonton film kece di Mangga Dua Square? Cek dulu nih rincian harga tiketnya biar kantong nggak jebol!

Jenis Kursi

  • Reguler: Rp35.000 (Senin-Kamis) / Rp40.000 (Jumat-Minggu)
  • VIP: Rp50.000 (setiap hari)
  • Platinum: Rp75.000 (setiap hari)

Waktu Tayang

  • Sebelum jam 12.00 WIB: Rp25.000 (setiap hari)
  • Jam 12.00 WIB – 17.00 WIB: Rp35.000 (Senin-Kamis) / Rp40.000 (Jumat-Minggu)
  • Setelah jam 17.00 WIB: Rp45.000 (setiap hari)

Diskon dan Promosi

  • Diskon pelajar: Rp25.000 (setiap hari dengan menunjukkan kartu pelajar)
  • Beli 2 gratis 1: Setiap pembelian 2 tiket, gratis 1 tiket (hanya berlaku untuk kursi Reguler, Senin-Kamis)
  • Promo hari Rabu: Diskon 50% untuk semua jenis kursi (kecuali Platinum)

Perbandingan Harga dengan Bioskop Lain di Sekitarnya

Harga tiket bioskop mangga dua square

Buat yang suka nonton di Mangga Dua Square, yuk kepoin harga tiketnya dibanding bioskop lain di sekitaran sana. Siapa tahu bisa dapat yang lebih murah dan hemat.

Perbandingan harga tiket ini mempertimbangkan beberapa faktor, seperti lokasi, fasilitas, dan jenis film yang ditayangkan. Jadi, kamu bisa pilih bioskop yang paling sesuai dengan kebutuhan dan kantongmu.

Bioskop di Area Mangga Dua Square

  • Cinema XXI Mangga Dua Square
  • CGV Blitz Mangga Dua Square
  • Cinepolis Mangga Dua Square

Faktor-faktor Perbandingan

  • Lokasi
  • Fasilitas
  • Jenis Film

Harga Tiket

Bioskop Hari Biasa Weekend
Cinema XXI Rp 35.000 Rp 45.000
CGV Blitz Rp 40.000 Rp 50.000
Cinepolis Rp 30.000 Rp 40.000

Pengaruh Harga Tiket terhadap Penjualan

Harga tiket bioskop Mangga Dua Square ngaruh banget ke jumlah orang yang beli. Ada beberapa faktor yang bikin harga tiket naik atau turun, kayak tren film, pesaing, dan orang-orang yang biasa nonton di situ.

Buat yang mau mudik ke Surabaya, cek dulu harga tiket bus Family Raya ya, biar bisa siapin budgetnya. Lumayan lho, harganya mulai dari 250 ribuan aja.

Tren Film

Kalau lagi ada film baru yang lagi hype, biasanya harga tiketnya naik. Soalnya banyak orang yang pengen nonton, jadi bioskop bisa ngambil untung lebih banyak.

Oh iya, kalau dari Balikpapan ke Surabaya, mending naik kapal aja. Ada kapal Dharma Ferry 7 yang tiketnya mulai dari 450 ribuan. Lebih nyaman dan bisa istirahat di kapal.

Persaingan

Bioskop Mangga Dua Square punya banyak pesaing, kayak bioskop di mall lain. Jadi mereka harus jaga harga tiketnya supaya tetap bisa bersaing dan dapetin pelanggan.

Demografi Pelanggan

Orang-orang yang biasa nonton di Mangga Dua Square kebanyakan anak muda dan keluarga. Nah, harga tiket harus disesuaikan sama kemampuan mereka bayar.

Strategi Pemasaran untuk Meningkatkan Penjualan

Mangga jadwal fair

Buat bioskop Mangga Dua Square rame terus, kudu punya strategi marketing yang kece. Nah, berikut beberapa tips buat dongkrak penjualan tiket:

Media Sosial

Mainin banget media sosial kayak Instagram dan TikTok. Bikin konten menarik yang bikin orang pengen nonton film di sini. Misalnya, posting trailer film terbaru, bagi-bagi giveaway tiket, atau bikin challenge seru.

Promosi Online, Harga tiket bioskop mangga dua square

Jangan lupa pasang iklan di website dan aplikasi yang banyak dikunjungi orang. Misalnya, pasang iklan di Google Ads atau Facebook Ads. Bikin iklan yang menarik dan jelasin kelebihan bioskop Mangga Dua Square.

Program Loyalitas

Buat program loyalitas buat pelanggan setia. Kasih poin atau diskon buat mereka yang sering nonton di sini. Bisa juga kasih reward khusus buat member yang udah ngumpulin poin banyak.

Prediksi Harga Tiket Masa Depan

Mangga dua terkini konsep tempat wisata sumber

Kalau ngomongin harga tiket bioskop di Mangga Dua Square, pastinya ada aja yang kepo gimana trennya di masa depan. Nah, kita bakal bahas beberapa faktor yang bisa ngaruhin harga tiketnya nanti.

Inflasi

Inflasi adalah kenaikan harga barang dan jasa secara umum. Kalau inflasi tinggi, nilai uang jadi berkurang, artinya kita butuh lebih banyak uang buat beli barang yang sama. Jadi, inflasi juga bisa bikin harga tiket bioskop naik.

Biaya Operasional

Bioskop juga punya biaya operasional yang harus dibayar, kayak biaya listrik, sewa tempat, dan gaji karyawan. Kalau biaya-biaya ini naik, bioskop mungkin bakal naikin harga tiketnya buat nutupin biaya tambahan tersebut.

Permintaan Pasar

Permintaan pasar juga ngaruhin harga tiket bioskop. Kalau banyak orang yang pengen nonton film di bioskop, harga tiketnya bisa naik. Sebaliknya, kalau permintaannya rendah, bioskop mungkin bakal ngejual tiketnya dengan harga lebih murah buat narik penonton.

Prediksi

Berdasarkan faktor-faktor di atas, diprediksi harga tiket bioskop Mangga Dua Square di masa depan bakal naik secara bertahap. Inflasi dan kenaikan biaya operasional jadi faktor utama yang bisa bikin harga tiket naik. Tapi, kalau permintaan pasarnya tinggi, bioskop mungkin bakal naikin harga tiketnya lebih cepat.

Akhir Kata

Jadi, buat kalian yang lagi cari bioskop dengan harga tiket yang bersahabat dan fasilitas yang oke, Mangga Dua Square adalah pilihan yang tepat banget. Buruan meluncur ke sana dan nikmati pengalaman nonton film yang nggak terlupakan!

Pertanyaan Umum yang Sering Muncul: Harga Tiket Bioskop Mangga Dua Square

Apakah ada diskon khusus untuk pelajar atau mahasiswa?

Iya, ada. Pelajar dan mahasiswa bisa mendapatkan diskon khusus dengan menunjukkan kartu pelajar atau kartu mahasiswa yang masih berlaku.

Apa saja jenis film yang ditayangkan di bioskop Mangga Dua Square?

Bioskop Mangga Dua Square menayangkan berbagai jenis film, mulai dari film Hollywood terbaru, film Indonesia, hingga film-film indie.

Apakah ada ketentuan khusus untuk pembelian tiket online?

Tidak ada ketentuan khusus. Kamu bisa membeli tiket online melalui website atau aplikasi bioskop.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: