SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Platinum Cineplex Sidoarjo, Nikmati Bioskop Mewah!

Maryono
×

Harga Tiket Platinum Cineplex Sidoarjo, Nikmati Bioskop Mewah!

Share this article
Harga Tiket Platinum Cineplex Sidoarjo, Nikmati Bioskop Mewah!
Harga Tiket Platinum Cineplex Sidoarjo, Nikmati Bioskop Mewah!

Harga tiket bioskop platinum cineplex sidoarjo – Yo, mau nonton film kece di Sidoarjo? Cus ke Platinum Cineplex aja, sob! Harga tiketnya murmer banget, fasilitasnya kece abis. Yuk, simak dulu infonya!

Di Platinum Cineplex Sidoarjo, lo bisa nonton film favorit lo dengan harga yang pas di kantong. Mau nonton film 2D, 3D, atau IMAX, semua ada!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Platinum Cineplex Sidoarjo

Cineplex voucher vouchers redeem miles

Hayo ngaku, siapa nih yang doyan banget nonton film di bioskop? Nah, buat kalian yang tinggal di Sidoarjo, Platinum Cineplex bisa jadi pilihan yang pas. Bioskop ini terkenal sama fasilitasnya yang oke punya, salah satunya adalah kursi platinum yang nyaman banget.

Tapi, berapa sih harga tiketnya? Yuk, simak info lengkapnya di bawah ini!

Jenis Tiket dan Harga

  • 2D: Rp 50.000 (Senin-Kamis) / Rp 60.000 (Jumat-Minggu)
  • 3D: Rp 60.000 (Senin-Kamis) / Rp 70.000 (Jumat-Minggu)
  • IMAX: Rp 75.000 (setiap hari)

Faktor yang Memengaruhi Harga Tiket

Selain jenis film, ada beberapa faktor lain yang bisa mempengaruhi harga tiket Platinum Cineplex Sidoarjo, yaitu:

  • Hari: Harga tiket lebih murah di hari kerja (Senin-Kamis) dibandingkan akhir pekan (Jumat-Minggu).
  • Waktu: Harga tiket biasanya lebih mahal untuk pertunjukan malam dibandingkan pertunjukan siang atau sore.
  • Lokasi: Harga tiket di Platinum Cineplex Sidoarjo bisa berbeda-beda tergantung lokasi bioskopnya.

Fasilitas dan Layanan di Platinum Cineplex Sidoarjo

Harga tiket bioskop platinum cineplex sidoarjo

Buat kamu yang demen nonton film, wajib banget nih ngerasain sensasi nonton di Platinum Cineplex Sidoarjo. Bioskop ini ngasih fasilitas dan layanan kece abis yang bakal bikin pengalaman nonton kamu makin asik.

Guys, buat kalian yang mau naik kereta, cek dulu harga tiket laju prima hari ini ya. Biar nggak kaget pas mau beli. Oh iya, buat yang mau nonton film di Suncity Sidoarjo, harga tiketnya juga bisa langsung kamu cek di sini .

Kursi Mewah

Platinum Cineplex Sidoarjo punya kursi yang mewah banget. Kursi-kursinya lebar, empuk, dan bisa direbahin. Jadi, kamu bisa nonton film dengan nyaman tanpa pegel-pegel.

Makanan dan Minuman

Nggak cuma kursi mewah, Platinum Cineplex Sidoarjo juga nawarin pilihan makanan dan minuman yang lengkap. Ada popcorn, minuman dingin, dan berbagai makanan ringan yang bisa kamu nikmatin sambil nonton film.

Layanan Khusus

Selain fasilitas dan makanan yang kece, Platinum Cineplex Sidoarjo juga punya layanan khusus yang bakal bikin kamu makin betah. Kamu bisa pesan tiket dan makanan secara online, jadi nggak perlu antre panjang-panjang. Ada juga layanan antar makanan ke kursi kamu, jadi kamu nggak perlu repot-repot keluar dari bioskop.

Promosi dan Diskon

Cineplex lahat nonton nomat cuma hemat baturaja

Buat lo yang demen nonton film kece, Platinum Cineplex Sidoarjo kasih promo gokil buat lo! Dari diskon buat pelajar sampai paket hemat buat keluarga, pokoknya ada banyak banget yang bikin lo makin semangat ke bioskop.

Diskon Pelajar

Siapa bilang nonton film mahal? Buat lo yang masih sekolah atau kuliah, Platinum Cineplex Sidoarjo kasih diskon khusus buat lo. Tinggal tunjukin kartu pelajar atau mahasiswa lo, dan langsung deh dapet potongan harga yang bikin kantong lo nggak jebol.

Eh guys, lagi pengen nonton film terbaru nih. Kebetulan besok mau ke Suncity Sidoarjo, yuk kita cek harga tiket bioskop suncity sidoarjo dulu. Siapa tahu harganya lagi diskon.

Paket Keluarga

Nonton film bareng keluarga pasti seru banget! Nah, Platinum Cineplex Sidoarjo punya paket hemat buat lo dan keluarga lo. Mulai dari paket buat 4 orang sampai paket buat 10 orang, ada banyak pilihan yang bisa lo sesuaikan sama kebutuhan lo.

Pokoknya, nonton film bareng keluarga nggak perlu bikin lo boros deh.

Promosi Khusus, Harga tiket bioskop platinum cineplex sidoarjo

Selain diskon pelajar dan paket keluarga, Platinum Cineplex Sidoarjo juga sering ngadain promo khusus. Dari promo beli 1 gratis 1 sampai promo harga spesial buat film-film tertentu, pokoknya lo nggak bakal kehabisan promo deh.

Buat dapetin info terbaru tentang promo dan diskon, lo bisa cek langsung di website Platinum Cineplex Sidoarjo atau follow akun media sosial mereka. Jangan sampai ketinggalan promonya, ya!

Harga Tiket Bioskop Platinum Cineplex Sidoarjo

Cineplex tuesdays tickets passes bargainmoose

Halo sobat Jaksel, lagi pengen nonton film terbaru tapi bingung mau nonton dimana? Tenang, ada Platinum Cineplex Sidoarjo yang siap nemenin weekend kalian!

Bioskop ini punya fasilitas mewah banget, dari kursinya yang empuk sampai layarnya yang gede. Makanya, harganya juga agak beda dari bioskop biasa. Yuk, simak dulu harga tiketnya sebelum berangkat ke sana!

Regular

Tiket regular di Platinum Cineplex Sidoarjo dibanderol dengan harga Rp 50.000,- di hari Senin sampai Kamis. Sedangkan untuk hari Jumat sampai Minggu, harganya naik jadi Rp 60.000,-

VIP

Kalau kalian mau yang lebih mewah, bisa pilih tiket VIP. Harganya Rp 75.000,- untuk hari Senin sampai Kamis, dan Rp 85.000,- untuk hari Jumat sampai Minggu.

VVIP

Nah, yang paling mewah dari semuanya adalah tiket VVIP. Harganya Rp 100.000,- untuk semua hari. Dengan harga segitu, kalian bisa dapetin fasilitas yang lebih eksklusif, seperti kursi yang lebih nyaman dan makanan ringan gratis.

Tambahan

  • Untuk anak-anak di bawah 12 tahun, ada diskon 20% untuk semua jenis tiket.
  • Kalau kalian punya kartu pelajar, bisa dapetin diskon 10% untuk tiket regular dan VIP.
  • Ada juga promo khusus untuk hari-hari tertentu, seperti hari Selasa dan Rabu yang biasanya ada diskon.

Pengalaman Menonton di Platinum Cineplex Sidoarjo

Buat yang tinggal di Sidoarjo atau sekitarnya, Platinum Cineplex di Sidoarjo Town Square (Sutos) wajib banget masuk list tempat nonton lo! Bioskop satu ini nawarin pengalaman nonton yang kece abis. Yuk, kita bahas apa aja sih yang bikin Platinum Cineplex Sidoarjo beda dari yang lain.

Kursi Super Nyaman

Kursi di Platinum Cineplex Sidoarjo itu empuk banget, kayak lagi duduk di sofa rumah sendiri. Sandarannya bisa direbahin sampe hampir 180 derajat, jadi bisa nonton sambil selonjoran santai.

Ruang Pribadi

Selain kursinya yang nyaman, setiap kursi di Platinum Cineplex Sidoarjo juga punya ruang pribadi. Ada sekat pembatas di setiap kursi, jadi lo bisa nonton tanpa terganggu sama orang di sebelah.

Layar Lebar dan Suara Jernih

Layar di Platinum Cineplex Sidoarjo gede banget, jadi bisa puas banget nonton film. Ditambah lagi sama sistem suara yang jernih, bikin pengalaman nonton lo makin imersif.

Makanan dan Minuman Premium

Platinum Cineplex Sidoarjo juga punya pilihan makanan dan minuman yang premium. Ada popcorn premium yang gurih banget, sama minuman-minuman yang bikin nonton lo makin asyik.

Ringkasan Penutup: Harga Tiket Bioskop Platinum Cineplex Sidoarjo

Harga tiket bioskop platinum cineplex sidoarjo

Jadi, tunggu apa lagi? Buruan meluncur ke Platinum Cineplex Sidoarjo dan nikmati pengalaman nonton film yang nggak bakal lo lupain. Dijamin puas, deh!

Tanya Jawab Umum

Berapa harga tiket Platinum Cineplex Sidoarjo?

Harga tiketnya bervariasi tergantung jenis film dan hari pembelian.

Apa saja fasilitas yang tersedia di Platinum Cineplex Sidoarjo?

Ada kursi mewah, makanan dan minuman, serta layanan khusus seperti kursi roda.

Apakah ada promo atau diskon untuk pembelian tiket Platinum Cineplex Sidoarjo?

Ya, ada berbagai promo dan diskon yang tersedia, seperti diskon untuk pelajar dan pembelian tiket online.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: