SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Labersa Pekanbaru, Catat Nih Biar Nggak Kehabisan!

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Labersa Pekanbaru, Catat Nih Biar Nggak Kehabisan!

Share this article
Harga Tiket Masuk Labersa Pekanbaru, Catat Nih Biar Nggak Kehabisan!
Harga Tiket Masuk Labersa Pekanbaru, Catat Nih Biar Nggak Kehabisan!

Harga tiket labersa pekanbaru – Sobat kece, udah pada tahu belum kalau Labersa Pekanbaru punya harga tiket masuk yang terjangkau banget? Yuk, intip daftar harganya biar kalian nggak kehabisan tiket pas mau liburan!

Labersa Pekanbaru, taman wisata air terbesar di Pekanbaru ini, punya berbagai macam wahana seru yang bakal bikin kalian betah seharian. Mulai dari seluncuran yang menantang adrenalin, sampai kolam ombak yang bikin kalian serasa lagi di pantai.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Labersa Pekanbaru

Denger-denger Labersa Pekanbaru lagi hits banget, nih! Kalian udah pada ke sana belum? Buat yang mau main ke sana, sini gue kasih tau dulu harga tiketnya ya, biar kalian bisa siap-siap nabung.

Harga tiket masuknya beda-beda tergantung usia pengunjung, tapi tenang aja, masih terjangkau kok.

Harga Tiket Labersa Pekanbaru

  • Dewasa: Rp25.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp15.000
  • Lansia (di atas 60 tahun): Rp15.000

Harga tiket ini berlaku setiap hari, termasuk weekend dan hari libur nasional.

Fasilitas yang Tersedia di Labersa Pekanbaru

Bahari lamongan wisata tiket masuk

Labersa Pekanbaru bukan cuma taman hiburan biasa. Di sini, lo bisa nemuin segudang fasilitas kece yang bakal bikin liburan lo makin seru!

Dari wahana air yang bikin lo teriak-teriak, sampai area bermain yang bakal bikin bocah-bocah kegirangan, Labersa punya semuanya. Oh iya, buat yang doyan kuliner, ada banyak restoran kece yang siap memanjakan lidah lo.

Yo, pada kepo gak sih sama harga tiket Dumai Express? Nah, gue kasih tau nih, lo bisa cek langsung di sini: harga tiket Dumai Express . Kalo mau naik Bhinneka Shuttle, tenang aja, harganya juga udah gue kasih tau: harga tiket Bhinneka Shuttle . Cus, langsung aja meluncur ke link-nya!

Wahana Air

  • Kolam Ombak: Rasain sensasi berselancar tanpa harus ke laut!
  • Seluncuran Ekstrem: Tantang adrenalin lo dengan meluncur dari ketinggian yang bikin deg-degan!
  • Kolam Anak: Biarin si kecil berenang dan main air sepuasnya di kolam yang aman buat mereka.

Area Bermain

  • Playground: Berbagai permainan seru buat anak-anak, dari ayunan sampai perosotan.
  • Taman Lalu Lintas: Ajak bocah-bocah belajar rambu-rambu lalu lintas sambil main mobil-mobilan.
  • Rumah Hantu: Berani uji nyali lo di rumah hantu yang bakal bikin bulu kuduk lo berdiri!

Restoran

Abis capek main, jangan lupa isi perut di restoran-restoran yang ada di Labersa. Dari makanan tradisional sampai western, semua ada!

Buat yang mau makan berat, ada Rumah Makan Labersa yang menyediakan masakan Indonesia yang menggugah selera. Kalau lagi pengen ngemil, bisa mampir ke Cafe Labersa yang punya berbagai makanan ringan dan minuman segar.

Waktu Operasional dan Jam Kunjung

Ke Labersa kapan aja boleh, tapi kalau mau kece, datang pas weekday aja. Rame sih, tapi nggak se-weekend yang tumplek blek. Kalau nggak bisa weekdays, Sabtu pagi juga masih oke, belum terlalu padat.

Kuylah gaskeun ke Dumai! Biar gak boncos, cek dulu harga tiket Dumai Express . Tapi kalau mau nyobain shuttle, harga tiket Bhinneka Shuttle juga oke banget. Dijamin nyaman dan nggak bikin kantong bolong!

Jam Operasional

  • Senin-Jumat: 08.00 – 18.00 WIB
  • Sabtu-Minggu: 07.00 – 19.00 WIB

Jam Kunjung

Kalau mau puas main, datang pas jam buka, dijamin puas. Tapi kalau mau adem dikit, datang pas sore, sekitar jam 16.00 WIB.

Hari Libur Nasional

Hari besar kayak Lebaran atau Natal, Labersa tutup. Jadi kalau pas hari itu pengen main, cari tempat lain aja.

Promo dan Diskon Tersedia

Harga tiket labersa pekanbaru

Kalau kamu mau liburan ke Labersa Pekanbaru, jangan lupa cek promo dan diskonnya ya! Lumayan banget buat ngirit pengeluaran.

Ada banyak banget promo yang bisa kamu dapetin, mulai dari potongan harga buat yang beli tiket online sampai paket keluarga yang harganya lebih murah. Pokoknya jangan sampai ketinggalan deh!

Syarat dan Ketentuan

  • Potongan harga tiket online hanya berlaku untuk pembelian melalui website atau aplikasi resmi Labersa Pekanbaru.
  • Paket keluarga hanya berlaku untuk pembelian minimal 4 tiket.
  • Promo dan diskon dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Tips Menghemat Biaya Kunjungan

Harga tiket labersa pekanbaru

Buat kalian yang mau main ke Labersa Pekanbaru, siap-siap hemat ongkos ya! Simak tips kece dari gue ini:

Bawa Makanan dan Minuman Sendiri, Harga tiket labersa pekanbaru

Daripada jajan di sana yang harganya lumayan, mending bawa makanan dan minuman sendiri aja. Beli cemilan di luar sebelum masuk, atau bawa bekal dari rumah. Bisa banget, kan?

Kunjungi di Hari Kerja

Weekend pasti ramai banget, dan harga tiketnya juga naik. Nah, kalau kalian bisa, mending berkunjung di hari kerja aja. Lebih sepi dan harganya lebih murah!

Manfaatkan Promo dan Diskon

Sering-sering cek media sosial Labersa Pekanbaru buat tahu info promo terbaru. Kadang ada diskon khusus buat hari-hari tertentu atau buat kelompok tertentu. Mantap banget, kan?

Pemungkas

Kolam pekanbaru renang

Nah, tunggu apa lagi? Buruan beli tiket Labersa Pekanbaru sekarang juga dan rasakan keseruannya! Jangan lupa ajak temen-temen dan keluarga kalian buat liburan bareng yang seru dan hemat.

Informasi FAQ: Harga Tiket Labersa Pekanbaru

Q: Berapa harga tiket masuk Labersa Pekanbaru?

A: Harga tiket masuk Labersa Pekanbaru bervariasi tergantung kategori pengunjung. Untuk dewasa Rp 80.000, anak-anak Rp 60.000, dan lansia Rp 50.000.

Q: Apa saja fasilitas yang tersedia di Labersa Pekanbaru?

A: Labersa Pekanbaru punya banyak fasilitas lengkap, seperti wahana air, area bermain, restoran, dan tempat ibadah.

Q: Kapan waktu operasional Labersa Pekanbaru?

A: Labersa Pekanbaru buka setiap hari mulai pukul 09.00 sampai 18.00 WIB.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: