SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Titian Mas Malang – Lombok, Murah dan Nyaman!

Maryono
×

Harga Tiket Bus Titian Mas Malang – Lombok, Murah dan Nyaman!

Share this article
Harga Tiket Bus Titian Mas Malang – Lombok, Murah dan Nyaman!
Harga Tiket Bus Titian Mas Malang – Lombok, Murah dan Nyaman!

Harga tiket bus titian mas malang lombok – Hai Jakselers! Mau liburan ke Lombok dari Malang? Cus, cek dulu harga tiket bus Titian Mas yang terkenal murah dan nyaman banget. Dijamin perjalananmu makin asyik dan hemat!

Titian Mas punya tiga kelas bus yang bisa kamu pilih sesuai budget dan kebutuhan. Dari ekonomi yang paling terjangkau, eksekutif yang lebih lega, sampai VIP yang paling mewah. Cek tabel di bawah ini buat detail harganya, ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bus Titian Mas Malang

Lombok

Harga tiket bus titian mas malang lombokHarga tiket bus titian mas malang lombok

Hai sobat gaul! Lagi pengen jalan-jalan ke Lombok tapi bingung naik apa? Tenang aja, ada Titian Mas yang siap anterin kamu dari Malang ke Lombok dengan harga yang kece badai.

Bus Titian Mas punya tiga kelas kece, yaitu Ekonomi, Eksekutif, dan VIP. Yuk, cekidot harganya di tabel di bawah ini:

Harga Tiket Berdasarkan Kelas

Kelas Harga
Ekonomi Rp250.000
Eksekutif Rp350.000
VIP Rp450.000

Nah, harga tiket ini bisa berubah-ubah tergantung tanggal keberangkatan. Makin deket hari H, makin mahal harganya. Jadi, mendingan pesan tiket jauh-jauh hari biar dapet harga yang mantul.

Harga Tiket Bus Titian Mas Malang

Lombok

Harga tiket bus titian mas malang lombokHarga tiket bus titian mas malang lombok

Mau liburan seru ke Lombok dari Malang? Tenang, ada Titian Mas yang siap nemenin perjalananmu. Nah, sebelum berangkat, jangan lupa cek dulu harga tiketnya ya biar gak kelimpungan pas di terminal. Cus, simak di bawah ini!

Kelas Ekonomi

  • Harga Tiket: Rp 300.000
  • Fasilitas: AC, reclining seat, TV, toilet

Kelas VIP

  • Harga Tiket: Rp 350.000
  • Fasilitas: AC, reclining seat, TV, toilet, snack, selimut

Kelas Executive

  • Harga Tiket: Rp 400.000
  • Fasilitas: AC, reclining seat, TV, toilet, snack, selimut, bantal

Rute Perjalanan Bus Titian Mas Malang

Lombok

Buat yang mau jalan-jalan dari Malang ke Lombok, naik bus Titian Mas bisa jadi pilihan yang kece abis. Rutenya panjang banget, tapi jangan khawatir, fasilitasnya oke punya.

Kota-kota yang Dilalui, Harga tiket bus titian mas malang lombok

  • Malang
  • Surabaya
  • Probolinggo
  • Situbondo
  • Banyuwangi
  • Denpasar (Bali)
  • Mataram (Lombok)

Fasilitas di Sepanjang Rute

  • Rest area yang nyaman buat istirahat
  • Pemberhentian makan dengan pilihan makanan yang beragam
  • Toilet bersih
  • Ruang tunggu yang luas

Fasilitas Bus Titian Mas Malang

Lombok

Titian sumbawa

Naik bus dari Malang ke Lombok nggak perlu khawatir, soalnya fasilitas di bus Titian Mas kece abis! Siap-siap perjalanan jauh yang nyaman dan menyenangkan.

Kursi Nyaman

Kursi busnya empuk dan bisa direbahkan, jadi kamu bisa selonjoran sambil menikmati perjalanan. Ada sandaran tangan dan kaki juga, jadi makin rileks deh.

AC Sejuk

AC di busnya dingin banget, jadi nggak bakal gerah atau kegerahan selama perjalanan. Bisa tidur nyenyak tanpa kebangun keringat.

Hiburan di Dalam Bus

Biar nggak bosen, ada TV di setiap kursi. Bisa nonton film, dengerin musik, atau main game. Ada juga Wi-Fi gratis, jadi bisa tetep update sosmed selama perjalanan.

Fasilitas Lain

Selain fasilitas di atas, ada juga toilet bersih, selimut, dan bantal. Pokoknya semua fasilitas udah lengkap banget deh, biar perjalanan kamu makin nyaman.

Pemesanan Tiket Bus Titian Mas Malang

Lombok

Lombok titian

Gaes, buat yang mau jalan-jalan ke Lombok dari Malang, ayo merapat! Titian Mas punya bus kece yang siap anterin kalian. Mau tau cara pesannya? Cus baca di sini.

Cara Pesan Tiket Bus Titian Mas Malang

Lombok

Pesan tiket Titian Mas itu gampang banget. Kalian bisa pilih mau pesan online atau offline. Yuk, simak langkah-langkahnya:

Online

  • Buka website resmi Titian Mas atau aplikasi mobile-nya.
  • Pilih rute Malang – Lombok.
  • Pilih tanggal dan jumlah tiket yang mau dipesan.
  • Pilih kelas bus yang diinginkan.
  • Isi data diri dan pilih metode pembayaran.
  • Setelah pembayaran berhasil, kalian akan dapat e-tiket yang dikirim ke email.

Offline

  • Datang ke agen bus Titian Mas terdekat.
  • Beri tau petugas tujuan, tanggal, dan jumlah tiket yang mau dipesan.
  • Pilih kelas bus yang diinginkan.
  • Bayar tiket di tempat.
  • Simpan struk pembayaran sebagai bukti pembelian.

Ringkasan Penutup: Harga Tiket Bus Titian Mas Malang Lombok

Nah, itu dia info lengkap harga tiket bus Titian Mas dari Malang ke Lombok. Jangan lupa pesan tiket jauh-jauh hari biar dapetin harga terbaik. Selamat liburan, Jakselers!

FAQ Lengkap

Berapa harga tiket bus Titian Mas kelas ekonomi?

Mulai dari Rp 200.000

Apa saja fasilitas yang tersedia di bus Titian Mas?

Kursi yang dapat direbahkan, AC, hiburan di dalam pesawat, dan toilet

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: