SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kidzoona Paskal 23, Panduan Lengkap Buat Anak Jaksel

Sriyani
×

Harga Tiket Kidzoona Paskal 23, Panduan Lengkap Buat Anak Jaksel

Share this article
Harga Tiket Kidzoona Paskal 23, Panduan Lengkap Buat Anak Jaksel
Harga Tiket Kidzoona Paskal 23, Panduan Lengkap Buat Anak Jaksel

Harga tiket kidzoona paskal 23 – Hai Anak Jaksel! Mau ngajak si kecil main di Kidzoona Paskal 23? Jangan lupa cek dulu harga tiketnya biar nggak kaget pas mau masuk.

Kidzoona punya banyak banget aktivitas seru buat anak-anak segala umur. Dari yang masih bayi sampai yang udah gede, pasti betah main di sini. Yuk, kita bahas lengkap harga tiket dan fasilitasnya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket Kidzoona Paskal 23

Siapa nih yang udah nggak sabar main di Kidzoona Paskal 23? Sebelum berangkat, jangan lupa cek dulu info harga tiketnya biar nggak kaget pas di sana. Cusss, simak baik-baik!

Jenis Tiket

Di Kidzoona Paskal 23, ada tiga jenis tiket yang bisa kamu pilih:

  • Tiket Reguler: Tiket masuk biasa yang berlaku untuk semua wahana dan permainan.
  • Tiket Super Fun: Tiket yang lebih kece karena udah termasuk wahana Super Slide dan trampolin.
  • Tiket Ultimate Fun: Paket lengkap yang udah nge-cover semua wahana dan permainan, termasuk Super Slide, trampolin, dan zona eksklusif khusus buat kamu.

Usia dan Durasi Bermain

Harga tiket juga beda-beda tergantung usia dan durasi bermain kamu. Nih, cek tabelnya:

Jenis Tiket Usia Durasi Bermain Harga Weekday Harga Weekend & Hari Libur
Reguler 1-3 tahun 1 jam Rp50.000 Rp60.000
4 tahun ke atas 1 jam Rp70.000 Rp80.000
Super Fun 1-3 tahun 1 jam Rp70.000 Rp80.000
4 tahun ke atas 1 jam Rp90.000 Rp100.000
Ultimate Fun 1-3 tahun 1 jam Rp90.000 Rp100.000
4 tahun ke atas 1 jam Rp110.000 Rp120.000

Promo dan Diskon

Sering-sering cek media sosial Kidzoona Paskal 23 karena mereka sering kasih promo dan diskon menarik. Bisa jadi kamu dapet harga tiket yang lebih murah!

Oh ya, buat yang mau liburan ke Surabaya dari Palu, mending langsung cek harga tiket kapal Palu Surabaya . Lumayan hemat ongkos, bisa buat jajan-jajan di Surabaya, deh!

Aktivitas yang Tersedia di Kidzoona Paskal 23

Harga tiket kidzoona paskal 23

Kidzoona Paskal 23 punya banyak banget aktivitas seru yang bakal bikin anak-anak betah main seharian. Ada area khusus buat balita, area petualangan yang menantang, sampai wahana yang bikin anak-anak bisa jadi koki atau pemadam kebakaran dadakan. Pokoknya, di sini nggak bakal ada waktu buat bosan!

Yo, lagi pengen nonton film terbaru nih? Cek dulu dong harga tiket bioskop IP Palembang hari Sabtu. Biar nggak boncos. Nah, kalau lo lagi di Palu dan mau nyebrang ke Surabaya, mending cek juga harga tiket kapal Palu Surabaya . Siapa tahu ada diskon kece!

Area Balita

Buat anak-anak yang masih kecil, ada area khusus balita yang aman dan nyaman. Di sini, mereka bisa main perosotan mini, ayunan, dan mainan edukatif yang melatih motorik dan sensorik mereka.

Area Petualangan

Anak-anak yang lebih besar pasti bakal suka sama area petualangan. Di sini, mereka bisa manjat jaring-jaring, meluncur dari perosotan tinggi, dan menaklukkan rintangan yang seru. Dijamin bakal bikin mereka aktif dan melatih keberanian mereka.

Area Peran

Selain area bermain biasa, Kidzoona Paskal 23 juga punya area peran yang unik. Anak-anak bisa jadi koki di dapur mini, jadi pemadam kebakaran di stasiun pemadam kebakaran, atau jadi dokter di rumah sakit mainan. Seru banget kan?

Wahana Lainnya

Selain aktivitas yang udah disebutin tadi, masih ada banyak wahana seru lainnya di Kidzoona Paskal 23. Ada trampolin, komedi putar, dan mobil-mobilan yang bisa dikendarai anak-anak. Pokoknya, di sini nggak bakal kehabisan hiburan!

Fasilitas di Kidzoona Paskal 23

Harga tiket kidzoona paskal 23

Selain asyiknya main-main, Kidzoona Paskal 23 juga punya fasilitas lengkap yang bikin nyaman buat anak-anak dan orang tua.

Buat yang lagi pengen nonton film terbaru di Palembang, cek dulu harga tiket bioskop IP Palembang hari Sabtu . Lumayan banget buat jadi hiburan weekend, kan? Biar makin seru, jangan lupa ajak bestie-bestie kalian!

Fasilitas dasar yang ada di Kidzoona Paskal 23 antara lain:

Toilet

  • Toilet bersih dan terawat dengan baik
  • Ada toilet khusus anak-anak

Ruang Menyusui

  • Ruang menyusui yang nyaman dan bersih
  • Tersedia kursi dan meja untuk ibu menyusui

Area Makan, Harga tiket kidzoona paskal 23

  • Area makan yang luas dan bersih
  • Tersedia meja dan kursi untuk makan
  • Ada juga vending machine yang menjual makanan dan minuman

Selain fasilitas dasar, Kidzoona Paskal 23 juga menyediakan fasilitas tambahan, seperti:

Loker

  • Loker untuk menyimpan barang bawaan
  • Loker berukuran cukup besar untuk menyimpan tas dan barang lainnya

Ruang Tunggu

  • Ruang tunggu yang nyaman untuk orang tua
  • Tersedia sofa dan televisi untuk hiburan

Layanan Penitipan Anak

  • Layanan penitipan anak untuk anak usia 2-5 tahun
  • Petugas penitipan anak yang berpengalaman dan ramah

Harga Tiket Kidzoona Paskal 23: Main Asyik, Dompet Aman!

Harga tiket kidzoona paskal 23

Siapa yang nggak tahu Kidzoona? Taman bermain indoor yang kece abis ini udah jadi favorit banyak anak-anak Jakarta Selatan, termasuk gue. Nggak heran, soalnya Kidzoona punya banyak banget wahana seru yang bikin betah main seharian. Tapi tenang aja, harga tiket Kidzoona Paskal 23 nggak bikin dompet kamu jebol kok.

Yuk, simak penjelasannya!

Jenis Tiket Kidzoona Paskal 23

  • Weekday (Senin-Jumat)
    • 1 jam: Rp 70.000
    • 2 jam: Rp 120.000
    • 3 jam: Rp 160.000
  • Weekend (Sabtu-Minggu)
    • 1 jam: Rp 80.000
    • 2 jam: Rp 140.000
    • 3 jam: Rp 180.000
  • Hari Libur Nasional
    • 1 jam: Rp 80.000
    • 2 jam: Rp 140.000
    • 3 jam: Rp 180.000

Tips Hemat Beli Tiket Kidzoona Paskal 23

  • Datang di hari weekday biar lebih murah.
  • Beli tiket online melalui website atau aplikasi Kidzoona untuk dapetin diskon.
  • Jadi member Kidzoona biar bisa dapetin poin dan tukerin dengan potongan harga tiket.
  • Follow akun media sosial Kidzoona Paskal 23 untuk info promo terbaru.

Kesimpulan

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket Kidzoona Paskal 23. Murah banget kan? Jadi, tunggu apalagi? Ajak deh temen-temen kamu main ke Kidzoona Paskal 23. Dijamin seru dan nggak bikin dompet kamu nangis!

Tips Mengunjungi Kidzoona Paskal 23

Sobat Jaksel, mau seru-seruan di Kidzoona Paskal 23? Catat nih tipsnya biar makin cuan dan asyik.

Waktu Terbaik Berkunjung

Kalau mau lebih leluasa main, datang pas weekday aja, dijamin sepi. Tapi kalau weekend pengen rame-rame, boleh juga sih. Cuma siap-siap antre ya.

Cara Hemat

  • Pakai promo atau diskon dari aplikasi Kidzoona.
  • Beli tiket terusan biar bisa main seharian.
  • Bawa bekal sendiri dari rumah, karena harga makanan di sana agak pricey.

Cara Memaksimalkan Pengalaman

Supaya puas main di Kidzoona, coba ikuti tips ini:

  • Rencanakan jadwal main biar nggak kelewat zona favorit.
  • Ajak temen atau keluarga biar makin seru.
  • Siapkan stamina karena bakal banyak lari-larian.

Mengatasi Keramaian

Kalau lagi rame, jangan panik. Ikuti tips ini:

  • Datang lebih awal atau telat sedikit.
  • Main di zona yang kurang populer.
  • Cari spot yang nggak terlalu crowded.

Penutup

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket Kidzoona Paskal 23. Jangan lupa siapin budget yang cukup dan ajak si kecil main sepuasnya ya! Dijamin bakal seru dan bikin mereka ketagihan.

Jawaban yang Berguna

Apakah ada promo khusus untuk pembelian tiket Kidzoona?

Biasanya ada promo diskon untuk pembelian tiket online atau pembelian dalam jumlah banyak.

Berapa lama durasi bermain di Kidzoona?

Durasi bermain bervariasi tergantung jenis tiket yang dibeli, mulai dari 1 jam hingga seharian penuh.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: