SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket The Mountain Park Kuningan 2019, Nikmati Liburan Seru di Kaki Gunung Ciremai

Sriyani
×

Harga Tiket The Mountain Park Kuningan 2019, Nikmati Liburan Seru di Kaki Gunung Ciremai

Share this article
Harga Tiket The Mountain Park Kuningan 2019, Nikmati Liburan Seru di Kaki Gunung Ciremai
Harga Tiket The Mountain Park Kuningan 2019, Nikmati Liburan Seru di Kaki Gunung Ciremai

Buat kalian yang lagi nyari tempat wisata seru buat liburan, The Mountain Park Kuningan wajib banget masuk list kalian! Taman wisata yang terletak di kaki Gunung Ciremai ini menawarkan berbagai wahana seru dan pemandangan alam yang kece abis. Nah, biar liburan kalian makin kece, jangan lupa cek dulu harga tiket The Mountain Park Kuningan 2019 di bawah ini, ya!

The Mountain Park Kuningan punya beragam jenis tiket yang bisa kalian pilih sesuai kebutuhan. Ada tiket masuk biasa, tiket terusan, dan tiket VIP. Harganya juga bervariasi tergantung hari kunjungan dan waktu pembelian.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket

Harga tiket the mountain park kuningan 2019

Buat kamu yang pengen main ke The Mountain Park Kuningan, siapin dulu budget buat beli tiket masuknya ya. Nah, harga tiketnya beda-beda tergantung jenis tiketnya. Nih, gue kasih info lengkapnya:

Harga Tiket The Mountain Park Kuningan 2019

Jenis Tiket Harga Keterangan
Weekday (Senin-Jumat) Rp 50.000
Weekend (Sabtu-Minggu) Rp 60.000
Tiket Terusan Rp 100.000 Termasuk tiket masuk dan akses ke semua wahana

Kategori dan Jenis Tiket

Buat liburan kamu di The Mountain Park Kuningan makin kece dengan pilihan tiket yang sesuai. Ada beberapa kategori tiket yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan dan bujet kamu.

Berikut ini penjelasan lengkapnya:

Tiket Masuk, Harga tiket the mountain park kuningan 2019

  • Tiket Weekday: Buat kamu yang mau main di hari Senin-Jumat, tiket ini bisa jadi pilihan tepat. Harganya lebih murah dibanding tiket weekend.
  • Tiket Weekend: Nah, kalau kamu lebih suka main di hari Sabtu-Minggu, tiket ini cocok buat kamu. Harganya sedikit lebih mahal dari tiket weekday.
  • Tiket Terusan: Mau puas-puasin main seharian? Tiket terusan bisa jadi pilihan. Kamu bisa masuk dan keluar sepuasnya selama satu hari.

Tiket Wahana

  • Tiket Terusan Wahana: Kalau kamu mau cobain semua wahana, tiket ini pilihan yang tepat. Kamu bisa main sepuasnya semua wahana yang tersedia.
  • Tiket Wahana Perorangan: Mau cobain wahana tertentu aja? Kamu bisa beli tiket wahana perorangan. Harganya bervariasi tergantung wahana yang dipilih.

Harga Tiket Berdasarkan Waktu Kunjungan

Kalau lo mau ke The Mountain Park Kuningan, kudu tahu nih, harga tiketnya beda-beda tergantung waktu lo datang. Jadi, catat baik-baik ya!

Buat yang mau nyari tempat healing asik, harga tiket masuk simarjarunjung lagi promo nih, murah banget! Tapi kalau pengen yang lebih kece, cobain deh ke HS Agung. Harga tiket hs agung memang agak mahalan, tapi worth it banget sama fasilitas yang didapetin.

Ada waterpark, playground, sampe area kuliner yang bikin betah berlama-lama di sana.

Hari Kerja vs. Akhir Pekan

  • Hari kerja (Senin-Jumat): Rp 25.000
  • Akhir pekan (Sabtu-Minggu): Rp 30.000

Musim Puncak vs. Musim Sepi

Harga tiket juga naik pas musim puncak. Biasanya sih pas liburan sekolah atau hari libur nasional. Kalau lo mau hemat, mending datang pas musim sepi aja, yaitu:

  • Musim puncak: Rp 35.000
  • Musim sepi: Rp 25.000

Promosi dan Diskon

Kuningan berenang wahana

Buat yang mau main ke The Mountain Park Kuningan, asik banget karena ada banyak promo dan diskon seru buat kalian! Jangan sampe kelewatan, cekidot daftarnya di bawah ini:

Tiket Bundling

Beli tiket bundling yang udah termasuk tiket masuk dan wahana seru lainnya dengan harga yang lebih murah daripada beli satuan. Cocok buat yang mau puas-puasin main seharian!

Yo, kepoin banget nih tempat wisata kece di Bandung? Gaskeun ke Simarjarunjung, guys! Harga tiket masuknya terjangkau banget, cuma Rp35.000. View-nya kece abis, cocok buat healing atau ngopi-ngopi cantik.

Diskon Grup

Kumpul bareng temen atau keluarga minimal 10 orang, bisa dapet diskon spesial. Semakin banyak yang ikutan, diskonnya makin gede!

Promo Member

Daftar jadi member The Mountain Park Kuningan dan nikmati berbagai keuntungan eksklusif, termasuk diskon tiket masuk dan wahana tertentu.

Promo Hari-Hari Spesial

Pantau terus media sosial The Mountain Park Kuningan karena sering ada promo khusus di hari-hari tertentu, kayak hari kemerdekaan atau tahun baru.

Nah, kalau pengen nyobain waterpark yang seru, wajib banget datengin HS Agung! Harga tiket masuknya juga nggak mahal, cuma Rp50.000. Ada banyak wahana air yang bikin adrenalin lo terpacu, pokoknya bakal seru abis!

Informasi Tambahan

Kuningan tiket sangkan alamat

Eits, tunggu dulu! Masih ada info penting nih soal tiket The Mountain Park Kuningan 2019.

Selain harga tiketnya, ada beberapa hal lain yang perlu lo tahu. Simak yuk!

Biaya Tambahan

Perlu diingat, ada biaya tambahan yang mungkin lo kena waktu masuk ke The Mountain Park Kuningan. Biaya ini termasuk:

  • Parkir mobil: Rp 10.000
  • Parkir motor: Rp 5.000
  • Penyewaan loker: Rp 20.000
  • Biaya asuransi: Rp 5.000

Kebijakan Pembatalan

Kalau lo tiba-tiba nggak bisa dateng ke The Mountain Park Kuningan, jangan khawatir. Ada kebijakan pembatalan yang berlaku:

  • Pembatalan 3 hari sebelum tanggal kunjungan: Pengembalian dana 50%
  • Pembatalan 2 hari sebelum tanggal kunjungan: Pengembalian dana 25%
  • Pembatalan 1 hari sebelum tanggal kunjungan: Tidak ada pengembalian dana

Tips Menghemat Biaya Tiket

Buat lo yang mau hemat biaya tiket, ada beberapa tips yang bisa lo coba:

  • Beli tiket online: Biasanya ada diskon khusus kalau lo beli tiket online.
  • Datang di hari kerja: Harga tiket biasanya lebih murah di hari kerja.
  • Cari promo dan diskon: Sering-sering cek media sosial dan website The Mountain Park Kuningan untuk info promo dan diskon.

Penutupan

Harga tiket the mountain park kuningan 2019

Nah, itu dia informasi lengkap tentang harga tiket The Mountain Park Kuningan 2019. Jangan lupa buat cek harga tiketnya sebelum berangkat, ya! Soalnya, harga tiket bisa berubah sewaktu-waktu. Selamat liburan dan nikmati keindahan alam di The Mountain Park Kuningan!

FAQ dan Panduan: Harga Tiket The Mountain Park Kuningan 2019

Q: Berapa harga tiket masuk The Mountain Park Kuningan 2019?

A: Harga tiket masuk The Mountain Park Kuningan 2019 adalah Rp 25.000 untuk hari kerja dan Rp 30.000 untuk akhir pekan.

Q: Apa saja jenis tiket yang tersedia di The Mountain Park Kuningan?

A: Jenis tiket yang tersedia di The Mountain Park Kuningan adalah tiket masuk biasa, tiket terusan, dan tiket VIP.

Q: Apa saja fasilitas yang bisa dinikmati dengan tiket VIP?

A: Dengan tiket VIP, kalian bisa menikmati fasilitas eksklusif seperti akses ke area VIP, makanan dan minuman gratis, serta diskon untuk pembelian merchandise.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: