SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket CGV Kings, Panduan Lengkap Buat Kamu!

Maryono
×

Harga Tiket CGV Kings, Panduan Lengkap Buat Kamu!

Share this article
Harga Tiket CGV Kings, Panduan Lengkap Buat Kamu!
Harga Tiket CGV Kings, Panduan Lengkap Buat Kamu!

Harga tiket cgv kings – Yo, anak Jaksel! Lagi nyari info harga tiket nonton di CGV Kings? Tenang, kita kasih tau semuanya di sini. Mau nonton film biasa, 3D, atau IMAX, kita spill semua deh!

Dari harga hari biasa sampai weekend, promo diskon kece, sampai harga buat member, kita bahas tuntas. Jadi, siap-siap catat dan jangan sampai ketinggalan!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket CGV Kings Hari Biasa

Harga tiket cgv kings

Sobat-sobat Jaksel, lagi nyari harga tiket nonton di CGV Kings? Nah, di artikel ini gue bakal spill semua infonya buat kalian. Tapi inget ya, ini khusus buat hari biasa aja, dari Senin sampe Jumat. Kalau mau nonton pas weekend, cek aja di artikel lain.

Harga Tiket CGV Kings 2D

Buat yang pengen nonton film biasa, harga tiket CGV Kings 2D mulai dari Rp 40.000 aja. Ini berlaku buat semua jam tayang, jadi kalian bebas mau nonton kapan aja.

Harga Tiket CGV Kings 3D

Kalau kalian mau merasakan sensasi nonton yang lebih nyata, bisa cobain CGV Kings 3D. Harga tiketnya mulai dari Rp 50.000, udah termasuk kacamata 3D-nya juga. Tapi ingat, film yang ditayangin di 3D terbatas ya, jadi pastikan kalian cek jadwalnya dulu.

Harga Tiket CGV Kings IMAX

Buat yang pengen nonton film dengan layar super gede dan suara yang menggelegar, CGV Kings IMAX jawabannya. Harga tiketnya memang agak mahal, mulai dari Rp 75.000. Tapi dijamin, pengalaman nonton kalian bakal jadi lebih spektakuler.

Eh, besok mau nonton apa di BTM? Cek harga tiketnya dulu deh, jangan sampe ketinggalan film seru.

Harga Tiket CGV Kings Akhir Pekan dan Libur

Ticket prices cinema

Halo gaes! Mau nonton seru-seruan di CGV Kings pas weekend atau hari libur? Siapin dulu cuan kalian karena harga tiketnya beda dari hari biasa. Yuk, simak info harganya di sini!

Harga Tiket Reguler

Buat yang mau nonton film biasa aja, siap-siap merogoh kocek lebih dalam di akhir pekan dan hari libur. Harga tiket regulernya naik dari Rp50.000 jadi Rp60.000.

Harga Tiket Blockbuster

Nah, kalau kalian pengen nonton film-film yang lagi hits atau ditunggu-tunggu, siapkan dana ekstra ya! Harga tiket blockbuster pas weekend dan hari libur naik dari Rp60.000 jadi Rp70.000.

Harga Tiket Premier

Buat yang pengen nonton di kelas premier yang lebih mewah, harganya juga ikut naik di akhir pekan dan hari libur. Dari Rp70.000 jadi Rp80.000.

Promo dan Diskon Tiket CGV Kings

Anak Jaksel, mau nonton film di CGV Kings? Siap-siap merogoh kocek lebih hemat, soalnya ada promo dan diskon yang siap bikin dompet kamu bahagia.

Tapi inget, syarat dan ketentuannya beda-beda, jadi baca dulu baik-baik sebelum beli tiketnya.

Diskon Kartu Kredit

  • Kartu Kredit BCA: Diskon 10% untuk semua film, berlaku setiap hari.
  • Kartu Kredit Mandiri: Diskon 15% untuk film 2D pada hari Senin-Kamis, dan diskon 10% untuk film 3D pada hari Jumat-Minggu.
  • Kartu Kredit BNI: Diskon 15% untuk semua film pada hari Selasa dan Rabu.

Diskon Pelajar

Pelajar dengan menunjukkan kartu pelajar yang masih berlaku bisa dapetin diskon 10% untuk semua film, berlaku setiap hari.

Kalo lagi jalan-jalan ke Tasikmalaya, jangan lupa mampir ke Asia Plaza. Cek harga tiket bioskopnya dulu, siapa tau ada film bagus yang lagi tayang.

Diskon Komunitas

Komunitas tertentu seperti guru, dokter, dan karyawan perusahaan tertentu juga bisa dapetin diskon khusus. Cek aja di website CGV Kings untuk info lengkapnya.

Promo Tiket Hemat

CGV Kings juga sering ngadain promo tiket hemat di jam-jam tertentu. Biasanya sih di pagi atau sore hari. Jadi, buat kamu yang mau nonton film dengan harga lebih murah, jangan lewatin promo ini.

Harga Tiket CGV Kings untuk Anggota

Buat lo yang suka banget nonton film, pasti udah nggak asing lagi sama CGV Kings. Nah, buat yang belum tahu, CGV Kings ini bioskop premium yang punya fasilitas super mewah dan harga tiketnya lumayan bikin kantong jebol. Tapi tenang aja, buat lo yang mau hemat, CGV Kings juga punya harga tiket khusus buat member.

Yuk, kita bahas keuntungan jadi member CGV dan cara dapetin harga tiket khusus!

Keuntungan Jadi Member CGV

  • Harga tiket lebih murah dari harga normal
  • Dapat poin setiap pembelian tiket yang bisa ditukarkan dengan hadiah
  • Akses ke lounge eksklusif
  • Diskon khusus untuk pembelian makanan dan minuman

Cara Mendapatkan Harga Tiket Khusus

Buat jadi member CGV, lo bisa langsung daftar di aplikasi CGV atau di website resmi mereka. Ada beberapa tingkatan keanggotaan, yaitu:

  • Member Basic:Gratis, dapet diskon 5% buat pembelian tiket
  • Member Silver:Rp 100.000/tahun, dapet diskon 10% buat pembelian tiket
  • Member Gold:Rp 250.000/tahun, dapet diskon 15% buat pembelian tiket
  • Member Platinum:Rp 500.000/tahun, dapet diskon 20% buat pembelian tiket

Nah, itu dia keuntungan dan cara dapetin harga tiket khusus buat member CGV Kings. Yuk, jadi member sekarang biar lo bisa nonton film favorit lo dengan harga yang lebih hemat!

Harga Tiket CGV Kings untuk Film Spesial

Harga tiket cgv kings

Mau nonton film-film kece yang jarang ditayang di bioskop biasa? CGV Kings jawabannya, bestie! Di sini, lo bisa menikmati film-film spesial kayak film klasik, dokumenter, dan film independen. Tapi, harganya beda dari film reguler, ya. Yuk, kita bahas berapa sih harga tiketnya.

Film Klasik

  • Senin-Kamis: Rp 45.000
  • Jumat-Minggu: Rp 55.000

Film Dokumenter, Harga tiket cgv kings

Harga tiketnya sama kayak film klasik, yaitu:

  • Senin-Kamis: Rp 45.000
  • Jumat-Minggu: Rp 55.000

Film Independen

Kalau film independen, harganya dikit lebih mahal, gengs:

  • Senin-Kamis: Rp 50.000
  • Jumat-Minggu: Rp 60.000

Pemungkas

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket CGV Kings. Mau nonton film seru bareng temen atau keluarga, jangan lupa cek dulu harganya di sini ya! Dijamin, nonton film jadi makin asik dan hemat.

Pertanyaan Umum (FAQ)

Q: Berapa harga tiket CGV Kings untuk hari Senin?

A: Harga tiket untuk hari Senin adalah Rp 35.000 (2D) dan Rp 45.000 (3D).

Q: Apa saja promo diskon yang tersedia?

A: Ada promo diskon untuk pelajar, mahasiswa, dan pengguna kartu kredit tertentu.

Q: Bagaimana cara menjadi member CGV?

A: Kamu bisa menjadi member CGV dengan mendaftar melalui aplikasi atau website CGV.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: