SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Nonton Film di Icon Walk, Kepoin Yuk!

Sriyani
×

Harga Tiket Nonton Film di Icon Walk, Kepoin Yuk!

Share this article
Harga Tiket Nonton Film di Icon Walk, Kepoin Yuk!
Harga Tiket Nonton Film di Icon Walk, Kepoin Yuk!

Harga tiket bioskop icon walk – Hai Jakselers, lagi pengen nonton film di Icon Walk? Siap-siap merogoh kocek, nih! Harga tiketnya ternyata bervariasi tergantung jenis film, waktu penayangan, dan promo yang lagi berlaku. Yuk, kita bahas satu-satu!

Pertama-tama, jenis film yang kamu pilih bakal ngaruh banget sama harga tiketnya. Film 2D jelas lebih murah daripada 3D atau IMAX. Terus, kalau kamu mau nonton di jam-jam prime time kayak sore atau malam, siap-siap bayar lebih mahal ya.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Icon Walk

Ticket prices cinema

Buat lo yang demen banget nonton film di bioskop, Icon Walk bisa jadi pilihan yang tepat. Lokasinya yang strategis di kawasan Jakarta Selatan bikin bioskop ini gampang banget dijangkau. Nah, sebelum lo meluncur ke sana, yuk simak dulu info lengkap harga tiketnya!

Jenis Film

Harga tiket bioskop Icon Walk bervariasi tergantung jenis filmnya. Berikut rinciannya:

Jenis Film Harga Tiket
2D Rp50.000
3D Rp65.000
IMAX Rp80.000
Dolby Atmos Rp90.000

Nah, lo bisa pilih jenis film sesuai budget dan selera lo. Yang pasti, semua jenis film di Icon Walk menawarkan pengalaman nonton yang seru dan berkualitas!

Harga Tiket Berdasarkan Waktu Penayangan

Harga tiket bioskop icon walk

Mau nonton film di Icon Walk tapi bingung sama harga tiketnya? Tenang aja, gue kasih bocoran nih!

Harga tiket di Icon Walk beda-beda tergantung waktu penayangannya. Kalau mau hemat, mending nonton pagi atau siang aja. Soalnya, harga tiketnya lebih murah dibanding sore atau malam.

Harga Tiket Berdasarkan Waktu

  • Pagi: Rp30.000
  • Siang: Rp35.000
  • Sore: Rp40.000
  • Malam: Rp45.000

Harga Tiket Berdasarkan Promosi

Pengen nonton film terbaru di Icon Walk tapi pengen hemat? Tenang, ada banyak promo kece yang bisa bikin kantong kamu happy!

Cek aja nih beberapa promo yang lagi hits:

Diskon Kartu Kredit

  • Diskon 15% untuk pemegang kartu kredit BCA
  • Diskon 10% untuk pemegang kartu kredit Mandiri

Promo Beli 1 Gratis 1

Sering nonton bareng temen? Pas banget! Ada promo beli 1 gratis 1 buat pembelian tiket nonton di hari Senin dan Selasa.

Promo Member, Harga tiket bioskop icon walk

Jadi member Icon Walk? Banyak untungnya! Kamu bisa dapetin diskon khusus dan point yang bisa ditukerin sama hadiah kece.

Harga Tiket Berdasarkan Hari Penayangan

Harga tiket bioskop icon walk

Santai bro, gue kasih tau nih harga tiket bioskop Icon Walk. Tapi inget, harganya beda-beda tergantung hari apa lo nonton.

Hari Kerja

Kalo lo mau nonton di hari Senin sampe Jumat, siap-siap rogoh kocek agak dalem. Harga tiketnya sekitar Rp50.000 – Rp60.000.

Akhir Pekan

Nah, kalo lo pengen ngadem di bioskop pas Sabtu atau Minggu, harganya naik dikit jadi sekitar Rp60.000 – Rp70.000.

Eh guys, lagi cari cuan tambahan? Coba deh jualan di Grab Food . Gampang banget, udah banyak yang buktiin laris manis. Cus langsung daftar!

Hari Libur

Kalo lagi hari libur nasional, siap-siap deh bayar lebih mahal. Harga tiketnya bisa sampe Rp70.000 – Rp80.000.

Weekend ini bingung mau ngapain? Mending nyemplung ke kolam renang Villa Meruya . Harganya terjangkau, cuma Rp30 ribuan aja. Cus, ajak bestie kamu buat seru-seruan bareng!

Perbandingan Harga Tiket dengan Bioskop Lain: Harga Tiket Bioskop Icon Walk

Harga tiket bioskop icon walk

Nah, kalau lo penasaran sama harga tiket di bioskop lain di sekitar Icon Walk, kita kasih perbandingannya nih.

Secara umum, harga tiket bioskop Icon Walk itu termasuk bersaing. Tapi ada beberapa bioskop lain yang ngasih harga lebih murah atau lebih mahal, tergantung fasilitas dan lokasinya.

Faktor yang Memengaruhi Perbedaan Harga

  • Jenis film: Film yang lagi hits atau ditunggu-tunggu biasanya punya harga tiket yang lebih mahal.
  • Waktu tayang: Tiket film di jam-jam sibuk biasanya lebih mahal dari jam-jam sepi.
  • Studio: Studio yang lebih nyaman atau punya fasilitas canggih biasanya punya harga tiket yang lebih mahal.
  • Lokasi: Bioskop yang ada di lokasi strategis biasanya punya harga tiket yang lebih mahal.

Kesimpulan Akhir

Harga tiket bioskop icon walk

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket nonton di Icon Walk. Jangan lupa cek promo-promo yang lagi berlaku biar bisa dapetin harga terbaik. Selamat nonton dan semoga filmnya seru!

FAQ dan Panduan

Apakah harga tiket Icon Walk berbeda di hari kerja dan akhir pekan?

Ya, biasanya harga tiket lebih mahal di akhir pekan dan hari libur.

Apa saja promo yang biasanya tersedia di Icon Walk?

Ada promo pelajar, promo hari tertentu, dan promo pembelian tiket online.

Apakah bisa beli tiket Icon Walk di tempat?

Bisa, tapi lebih disarankan untuk beli online biar bisa dapetin promo.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: