SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Nonton Bioskop di Mega Mall Bengkulu, Kepoin Yuk!

Maryono
×

Harga Tiket Nonton Bioskop di Mega Mall Bengkulu, Kepoin Yuk!

Share this article
Harga Tiket Nonton Bioskop di Mega Mall Bengkulu, Kepoin Yuk!
Harga Tiket Nonton Bioskop di Mega Mall Bengkulu, Kepoin Yuk!

Harga tiket bioskop mega mall bengkulu – Hai anak Jaksel, udah pada nonton di Mega Mall Bengkulu belum? Buat kalian yang mau kepoin harga tiketnya, langsung aja cus baca artikel ini. Dijamin lengkap dan bikin kalian nggak penasaran lagi.

Di Mega Mall Bengkulu, harga tiket bioskopnya beda-beda tergantung hari dan jenis filmnya. Yuk, kita bahas satu-satu.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Mega Mall Bengkulu

Harga tiket bioskop mega mall bengkuluHarga tiket bioskop mega mall bengkulu

Yo, warga Bengkulu kece! Kalian yang doyan banget nonton film di bioskop, pasti udah pada tahu dong sama Mega Mall Bengkulu. Nah, buat kalian yang belum tau, sini gua kasih tau kisaran harga tiketnya. Dijamin ga bikin kantong bolong deh!

Harga Tiket Hari Kerja vs Akhir Pekan

Biasanya sih, harga tiket bioskop bakal lebih murah di hari kerja dibanding akhir pekan. Nah, di Mega Mall Bengkulu juga gitu. Buat hari kerja, tiketnya dibanderol mulai dari Rp30.000 aja. Sementara kalau akhir pekan, harganya naik dikit jadi mulai dari Rp35.000.

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film

Selain hari, harga tiket juga beda-beda tergantung jenis filmnya. Ini dia rinciannya:

  • 2D: Rp30.000 (hari kerja), Rp35.000 (akhir pekan)
  • 3D: Rp40.000 (hari kerja), Rp45.000 (akhir pekan)
  • IMAX: Rp50.000 (hari kerja), Rp55.000 (akhir pekan)

Promo dan Diskon

Buat kalian yang suka cari promo, jangan khawatir! Mega Mall Bengkulu sering banget kasih diskon. Biasanya sih ada diskon buat pelajar, mahasiswa, atau pas hari-hari tertentu. Jadi, rajin-rajin aja cek website atau media sosial mereka ya!

Guys, kalau lagi jalan-jalan di Blok M Plaza terus pengen nonton film, jangan lupa cek harga tiket bioskop dulu ya. Jangan sampai dompet jebol gegara beli tiket yang kemahalan. Eh, tau gak sih, kolam renang Batavia punya Raffi Ahmad itu kece banget.

Harganya juga terjangkau, jadi bisa ajak temen-temen buat seru-seruan bareng.

Fasilitas Bioskop Mega Mall Bengkulu

Bioskop Mega Mall Bengkulu memanjakan pengunjung dengan fasilitas mumpuni buat bikin nonton makin nyaman dan seru. Yuk, intip fasilitasnya!

Kursi Nyaman

Nikmati nonton dengan santai di kursi yang empuk dan lega. Dijamin betah berlama-lama di bioskop!

Layar Super Besar

Layar super besar siap memanjakan mata dengan visual yang kece. Rasain sensasi kayak nonton langsung di filmnya!

Suara Jernih

Sistem audio canggih bikin suara di bioskop jadi jernih dan menggelegar. Kamu bisa denger setiap detail suara, bikin nonton makin immersive!

Makanan dan Minuman

Lapar atau haus? Tenang aja, ada banyak pilihan makanan dan minuman yang bisa kamu nikmati sambil nonton. Dari popcorn klasik sampai camilan kekinian, semua ada!

Area Tunggu Nyaman, Harga tiket bioskop mega mall bengkulu

Nunggu film mulai nggak bakal bikin bosan. Area tunggu yang nyaman dengan AC sejuk siap menemani kamu ngobrol atau sekadar scroll media sosial.

Aksesibilitas untuk Penyandang Disabilitas

Bioskop Mega Mall Bengkulu juga ramah buat penyandang disabilitas. Ada akses khusus dan kursi roda yang tersedia, jadi semua bisa menikmati film dengan nyaman.

Harga Tiket Bioskop Mega Mall Bengkulu

Harga tiket bioskop mega mall bengkuluHarga tiket bioskop mega mall bengkulu

Hai anak Jaksel kece, lagi pengen nonton film terbaru di bioskop tapi belum tahu harga tiketnya? Tenang, gue udah siapin info lengkapnya buat lo nih!

Harga Tiket Reguler

  • Senin-Kamis: Rp30.000
  • Jumat: Rp35.000
  • Sabtu-Minggu dan Hari Libur: Rp40.000

Harga Tiket Premium

  • Deluxe: Rp50.000
  • Premiere: Rp60.000
  • The Premiere: Rp70.000

Harga Tiket Khusus

  • Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp25.000
  • Mahasiswa (dengan kartu mahasiswa): Rp30.000
  • Lansia (di atas 60 tahun): Rp25.000

Nah, itu dia info harga tiket bioskop Mega Mall Bengkulu. Jadi, lo tinggal pilih aja tiket yang sesuai sama budget dan kebutuhan lo. Selamat nonton, anak Jaksel!

Cara Beli Tiket Bioskop Mega Mall Bengkulu

Mau nonton film terbaru di Mega Mall Bengkulu? Simak dulu nih cara beli tiketnya yang gampang banget. Bisa online atau langsung di tempat, terserah lo yang mana!

Beli Tiket Online

Kalau lo mager keluar rumah, bisa beli tiket online lewat website atau aplikasi. Tinggal pilih film, jadwal, dan kursi yang lo mau. Bayarnya bisa pakai kartu kredit, debit, atau GoPay. Setelah bayar, lo tinggal download e-tiket dan tunjukin pas mau masuk bioskop.

Beli Tiket Langsung di Bioskop

Kalau lo lebih suka beli tiket langsung, bisa datang ke bioskop dan antre di loket. Tinggal kasih tau film, jadwal, dan jumlah tiket yang lo mau. Bayarnya bisa pakai tunai atau kartu debit/kredit. Lo bakal dikasih tiket kertas yang harus lo simpan baik-baik.

Tips Dapat Kursi Terbaik

Mau dapetin kursi terbaik di bioskop? Nih tipsnya:

  • Beli tiket jauh-jauh hari, terutama kalau mau nonton film yang lagi hits.
  • Pilih kursi di tengah-tengah baris, biar pandangan lo ke layar pas.
  • Hindari kursi yang deket sama pintu atau lorong, biar nggak keganggu orang yang lewat.
  • Kalau lo mau lebih privasi, pilih kursi di pojok.

Harga Tiket Bioskop Mega Mall Bengkulu: Nonton Film Asyik Tanpa Bikin Kantong Jebol

Harga tiket bioskop mega mall bengkulu

Yo, guys and girls! Lagi pengen nonton film tapi males keluar kota? Tenang aja, Bengkulu punya Mega Mall yang siap bikin weekend kalian jadi lebih kece. Bioskop di sini punya harga tiket yang bikin kantong aman, jadi kalian bisa nonton film sepuasnya tanpa perlu nguras tabungan.

Harga Tiket

  • Senin-Kamis: Rp 35.000
  • Jumat-Minggu: Rp 40.000

Harga segitu udah termasuk popcorn dan minuman ukuran kecil, lho! Lumayan banget, kan?

Fasilitas Bioskop

  • Layar lebar dan jernih
  • Sound system yang kece
  • Kursi yang empuk dan nyaman
  • AC yang sejuk

Pokoknya, nonton di sini dijamin bikin kalian betah berlama-lama.

Ke Blok M Plaza mau nonton film? Cek dulu harga tiket bioskop Blok M Plaza biar gak kehabisan duit. Kalau pengen berenang, cus ke Batavia Raffi Ahmad. Harga tiket kolam renang Batavia Raffi Ahmad juga terjangkau banget, cocok buat yang lagi hemat.

Lokasi dan Jam Buka

Bioskop Mega Mall Bengkulu terletak di Jl. Jati No. 10, Lingkar Barat, Bengkulu. Jam bukanya dari pukul 10.00 – 22.00 WIB.

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak teman-teman kalian dan langsung meluncur ke Mega Mall Bengkulu untuk nonton film seru bareng!

Penutupan Akhir

Cinepolis pejaten bioskop cinemaxx mall cinépolis sejarah nonton concreto flokq asiknya pengalaman barco

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop di Mega Mall Bengkulu. Jangan lupa cek jadwal filmnya juga ya, biar nggak kehabisan tiket buat film favorit kalian. Selamat nonton!

Detail FAQ

Apakah ada promo atau diskon untuk tiket bioskop di Mega Mall Bengkulu?

Ada dong, biasanya ada promo untuk hari-hari tertentu atau film-film tertentu. Info lengkapnya bisa langsung cek di website atau aplikasi bioskopnya.

Bisa beli tiket bioskopnya online nggak?

Bisa banget! Kamu bisa beli tiket online melalui website atau aplikasi bioskop yang kamu pakai.

Kalau mau beli tiket langsung di bioskopnya, bisa nggak?

Bisa juga, tapi lebih baik datang lebih awal karena biasanya antriannya lumayan panjang.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: