SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Bus Rosalinda Indah Solo – Jakarta Terbaru

Maryono
×

Cek Harga Tiket Bus Rosalinda Indah Solo – Jakarta Terbaru

Share this article
Cek Harga Tiket Bus Rosalinda Indah Solo – Jakarta Terbaru
Cek Harga Tiket Bus Rosalinda Indah Solo – Jakarta Terbaru

Harga tiket bus rosalia indah solo jakarta – Hai anak Jaksel, lagi cari info harga tiket bus Rosalinda Indah dari Solo ke Jakarta? Tenang aja, kita bahas tuntas di sini. Catet ya, harga tiketnya mulai dari Rp150 ribuan aja, tergantung kelas bus yang kamu pilih.

Rosalinda Indah punya beberapa pilihan kelas bus yang bisa kamu sesuaikan sama budget dan kenyamanan kamu. Ada kelas Ekonomi, Bisnis, dan Executive. Masing-masing kelas punya fasilitas dan harga yang beda, jadi pastikan kamu pilih yang sesuai kebutuhan.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bus Rosalinda Indah Solo

Jakarta

Kepo harga tiket bus Rosalinda Indah buat rute Solo – Jakarta? Santai, gue kasih tau ya.

Jenis Kelas Bus

  • Ekonomi AC:Harga mulai dari Rp 150.000
  • Eksekutif AC:Harga mulai dari Rp 180.000
  • Super Eksekutif AC:Harga mulai dari Rp 200.000

Perbandingan Harga dengan Operator Lain

Operator Kelas Harga
Rosalinda Indah Ekonomi AC Rp 150.000
Sumber Alam Ekonomi AC Rp 145.000
Kramat Djati Eksekutif AC Rp 190.000

Jadwal Keberangkatan dan Kedatangan: Harga Tiket Bus Rosalia Indah Solo Jakarta

Rosalia indah surabaya

Mau ke Jakarta dari Solo naik bus? Catat jadwal bus Rosalinda Indah berikut ini. Bus ini punya rute Solo – Jakarta dengan titik keberangkatan dari Terminal Tirtonadi Solo dan titik kedatangan di Terminal Kalideres Jakarta.

Perjalanan dari Solo ke Jakarta ditempuh sekitar 12-14 jam. Jadwal keberangkatan bus Rosalinda Indah dari Solo ke Jakarta tersedia setiap hari dengan beberapa pilihan waktu.

Jadwal Keberangkatan dari Solo

  • 06.00 WIB
  • 08.00 WIB
  • 10.00 WIB
  • 12.00 WIB
  • 14.00 WIB
  • 16.00 WIB
  • 18.00 WIB
  • 20.00 WIB

Jadwal Kedatangan di Jakarta

  • 18.00 WIB
  • 20.00 WIB
  • 22.00 WIB
  • 00.00 WIB
  • 02.00 WIB
  • 04.00 WIB
  • 06.00 WIB
  • 08.00 WIB

Fasilitas dan Kenyamanan

Rosalia tiket pariwisata malang agen garapan trayek rosali purwokerto headlamp garasi rebody

Sobat Jaksel, kalau lo lagi pengen ngetrip dari Solo ke Jakarta, bus Rosalinda Indah bisa jadi pilihan lo. Bus ini kece abis, fasilitasnya lengkap dan bikin perjalanan lo nyaman banget.

Kelas Bus

Rosalinda Indah punya beberapa kelas bus dengan fasilitas yang beda-beda:

  • Ekonomi:Kelas paling standar, tapi udah cukup nyaman buat perjalanan jauh. Ada AC, toilet, dan tempat duduk yang lumayan empuk.
  • Bisnis:Kelas menengah, fasilitasnya lebih lengkap dari Ekonomi. Kursi bisa direbahin, ada bantal dan selimut, plus Wi-Fi gratis.
  • Executive:Kelas paling mewah, fasilitasnya paling kece. Kursi lebar dan nyaman banget, ada TV pribadi, dan makanannya juga lebih enak.

Layanan Tambahan, Harga tiket bus rosalia indah solo jakarta

Selain fasilitas standar, Rosalinda Indah juga ngasih layanan tambahan yang bikin perjalanan lo makin asik:

  • Wi-Fi gratis:Di semua kelas bus, lo bisa ngakses Wi-Fi gratis buat internetan atau streaming.
  • Makanan ringan:Di kelas Bisnis dan Executive, lo bakal dapet makanan ringan gratis selama perjalanan.
  • Hiburan:Di kelas Executive, lo bisa nikmatin hiburan kayak film dan musik di TV pribadi.

Promosi dan Diskon

Harga tiket bus rosalia indah solo jakarta

Buat kamu yang pengen ke Jakarta dari Solo, Rosalinda Indah punya promo kece yang bisa bikin kantong kamu happy.

Syarat dan Ketentuan

Promo ini berlaku buat semua kelas bus, jadi kamu bisa pilih sesuai budget dan kenyamanan kamu. Tapi inget ya, promonya terbatas dan berlaku di tanggal-tanggal tertentu aja. Jadi, buruan cek jadwal dan syarat ketentuannya di website atau aplikasi Rosalinda Indah.

Strategi Dapatkan Harga Tiket Terbaik

  • Pesan tiket jauh-jauh hari, terutama kalau kamu mau berangkat di hari libur atau musim ramai.
  • Manfaatkan promo early bird atau last minute kalau kamu fleksibel dengan waktu berangkat.
  • Gabung jadi member Rosalinda Indah, soalnya sering ada promo khusus buat member.
  • Pantau media sosial Rosalinda Indah, siapa tau ada promo dadakan atau diskon khusus.

Pemesanan dan Pembelian Tiket

Harga tiket bus rosalia indah solo jakarta

Beli tiket bus Rosalinda Indah dari Solo ke Jakarta itu gampang banget, gaes. Bisa dipesan online atau langsung ke loketnya.

Pemesanan Online

  • Buka website resmi Rosalinda Indah.
  • Pilih rute Solo – Jakarta.
  • Pilih tanggal dan jam keberangkatan.
  • Pilih kelas bus yang kamu mau.
  • Masukkan data penumpang dan lakukan pembayaran.

Pemesanan Offline

  • Datang langsung ke loket Rosalinda Indah.
  • Beri tahu petugas tujuan dan tanggal keberangkatan.
  • Pilih kelas bus yang kamu mau.
  • Bayar tiketnya.

Metode Pembayaran

Bisa bayar pakai transfer bank, kartu kredit, atau debit.

Yo, lagi pengen ke Semarang dari Pontianak nih. Tapi, pengennya naik kapal. Udah cari-cari info, ternyata harga tiket kapal Pontianak-Semarang lumayan bersahabat. Lumayan buat kantong mahasiswa kayak gue. Oiya, buat yang mau ke Medan dari Surabaya, jangan lupa cek juga harga tiket bus ALS Surabaya-Medan ya.

Mayan banget buat liburan hemat.

Kebijakan Pembatalan

Bisa batalin tiket, tapi kena biaya administrasi. Makin dekat tanggal berangkat, biaya administrasinya makin mahal.

Simpulan Akhir

Tiket rosalia indah harga lengkap jurusan semua

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bus Rosalinda Indah Solo – Jakarta. Jangan lupa cek jadwal keberangkatan dan fasilitas yang tersedia sebelum pesan tiket, ya. Selamat jalan-jalan!

FAQ Terkini

Berapa harga tiket bus Rosalinda Indah Solo- Jakarta?

Harga tiketnya mulai dari Rp150 ribuan, tergantung kelas bus yang dipilih.

Kelas bus apa yang paling nyaman?

Kelas Executive menawarkan kenyamanan terbaik dengan kursi yang lebih lebar dan fasilitas yang lebih lengkap.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket bus Rosalinda Indah?

Biasanya ada promo dan diskon yang tersedia, terutama saat hari-hari tertentu atau pembelian tiket jauh-jauh hari.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: