SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Putra Pelangi Bandung Medan, Bepergian Nyaman dan Hemat

Maryono
×

Harga Tiket Bus Putra Pelangi Bandung Medan, Bepergian Nyaman dan Hemat

Share this article
Harga Tiket Bus Putra Pelangi Bandung Medan, Bepergian Nyaman dan Hemat
Harga Tiket Bus Putra Pelangi Bandung Medan, Bepergian Nyaman dan Hemat

Harga tiket bus putra pelangi bandung medan – Mau bepergian dari Bandung ke Medan dengan bus yang nyaman dan harga terjangkau? Putra Pelangi jawabannya! Bus ini menawarkan harga tiket yang bersahabat banget buat kantong kamu. Yuk, simak info lengkapnya di sini!

Harga tiket bus Putra Pelangi Bandung Medan berkisar antara Rp250.000 sampai Rp350.000, tergantung kelas dan fasilitas yang kamu pilih. Dibanding operator bus lain, Putra Pelangi punya harga yang cukup bersaing lho!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bus Putra Pelangi Bandung-Medan

Harga tiket bus putra pelangi bandung medanHarga tiket bus putra pelangi bandung medan

Yo, para traveler kece! Kalian lagi cari tiket bus murah meriah buat jalan-jalan dari Bandung ke Medan? Putra Pelangi siap nemenin kalian dengan harga yang bikin kantong kalian senyum-senyum.

Kisaran Harga Tiket

Harga tiket bus Putra Pelangi Bandung-Medan berkisar antara Rp 250.000 – Rp 350.000 tergantung jenis bus dan waktu keberangkatan. Bus eksekutif biasanya lebih mahal dari bus ekonomi.

Ngomongin film, ada yang tau harga tiket bioskop ip palembang hari minggu berapaan? Gue pengen nonton “Avatar: The Way of Water” soalnya katanya keren banget. Tapi ya gitu, kalau kemahalan mending nonton di rumah aja deh.

Perbandingan dengan Operator Lain, Harga tiket bus putra pelangi bandung medan

Dibandingkan dengan operator bus lain, harga tiket Putra Pelangi cukup kompetitif. Berikut perbandingan harganya:

Operator Bus Harga Tiket
Putra Pelangi Rp 250.000

Rp 350.000

ALS Rp 260.000

Rp 360.000

Pahala Kencana Rp 240.000

Jadi, minggu ini mau nonton film apa nih? Ke IP Palembang yuk, ada film “Ku Kira Kau Rumah” yang lagi hits. Harga tiketnya cuma Rp 40.000 aja, murah banget kan? Buat yang mau ajak gebetan nonton, cocok banget nih.

Rp 340.000

Jadi, tunggu apa lagi? Pesan tiket bus Putra Pelangi sekarang dan nikmati perjalanan nyaman ke Medan dengan harga yang bersahabat.

Fasilitas Bus Putra Pelangi Bandung-Medan: Harga Tiket Bus Putra Pelangi Bandung Medan

Buat lo yang mau naik bus dari Bandung ke Medan, Putra Pelangi bisa jadi pilihan kece. Fasilitasnya kece abis, dijamin perjalanan jauh jadi terasa kayak liburan!

Fasilitas bus Putra Pelangi Bandung-Medan ini dirancang khusus buat kenyamanan penumpang. Yuk, simak apa aja fasilitas yang bakal bikin lo betah di jalan:

Kursi Reclining

Kursi bus Putra Pelangi empuk dan bisa direbahin, jadi lo bisa selonjoran santai selama perjalanan. Cocok banget buat lo yang mau tidur nyenyak atau cuma pengen rebahan sambil ngadem.

Hiburan Dalam Bus

Bosan di jalan? Tenang, Putra Pelangi punya hiburan lengkap. Ada TV layar datar yang nayangin film-film terbaru, jadi lo bisa nonton sepuasnya tanpa bayar biaya tambahan. Ada juga musik yang diputer sepanjang perjalanan, bikin suasana jadi makin asyik.

Layanan Makanan

Lagi laper di tengah jalan? Nggak perlu khawatir, Putra Pelangi punya layanan makanan yang siap sedia. Lo bisa pesen makanan dan minuman ringan, jadi nggak perlu bawa bekal sendiri. Harganya juga terjangkau, cocok buat kantong mahasiswa.

Fasilitas Tambahan

  • Wi-Fi gratis, biar lo bisa tetep terhubung selama perjalanan.
  • Stopkontak di setiap kursi, buat ngecas HP atau laptop lo.
  • AC dingin, bikin perjalanan jadi sejuk dan nyaman.
  • Bagasi luas, buat bawa semua oleh-oleh lo dari Bandung ke Medan.

Harga Tiket Bus Putra Pelangi Bandung-Medan

Harga tiket bus putra pelangi bandung medanHarga tiket bus putra pelangi bandung medan

Jalan-jalan ke Medan dari Bandung? Cus langsung gaskeun naik bus Putra Pelangi aja! Busnya kece badai, harga tiketnya juga terjangkau banget. Yuk, intip harga tiketnya di sini.

Kelas Bus dan Harga Tiket

  • Ekonomi AC:Rp 350.000
  • Eksekutif AC:Rp 450.000
  • Super Eksekutif AC:Rp 550.000

Cara Pembelian Tiket

Beli tiketnya gampang banget, bisa online atau langsung di agen bus. Kalo mau online, tinggal buka website atau aplikasi Putra Pelangi. Kalo mau beli langsung, bisa dateng ke agen bus terdekat.

Tips Mendapatkan Tiket Murah

Pengen dapetin tiket murah? Cuss ikutin tips berikut:

  • Pesan tiket jauh-jauh hari.
  • Pilih kelas ekonomi atau eksekutif AC.
  • Cek promo dan diskon yang tersedia.
  • Manfaatin kartu kredit atau debit yang kasih diskon.

Penutup

Nah, itu dia harga tiket bus Putra Pelangi Bandung-Medan. Semoga membantu perjalananmu ke Medan ya!

Pemesanan Tiket Bus Putra Pelangi Bandung-Medan

Pelangi putra bus agen alamat nomor telepon

Sobat-sobat kece, mau melancong ke Medan dari Bandung pake bus Putra Pelangi? Bisa banget! Yuk, simak cara pesen tiketnya yang gampang banget di bawah ini.

Pemesanan Online

Buat yang doyan ngapa-ngapain serba digital, bisa langsung cus ke website resmi Putra Pelangi atau aplikasi mobilenya. Tinggal pilih rute Bandung-Medan, tanggal keberangkatan, jumlah penumpang, dan langsung deh bayar pakai transfer bank atau e-wallet.

Pemesanan via Agen Perjalanan

Kalau lebih suka yang tradisional, bisa juga pesen tiket lewat agen perjalanan. Tinggal datengin agen terdekat, kasih tau tujuan dan tanggalnya, beres deh. Tapi inget, biasanya ada biaya tambahan buat jasa agennya ya.

Pemesanan Langsung di Terminal

Nah, buat yang mau langsung gerak cepet, bisa langsung meluncur ke Terminal Leuwipanjang di Bandung. Di sana ada loket khusus Putra Pelangi yang siap layanin pembelian tiket. Tinggal antri aja, bayar tunai, dan langsung dapat tiketnya.

Review Pengalaman Penumpang Bus Putra Pelangi Bandung-Medan

Sobat Jaksel, buat kalian yang mau traveling ke Medan dari Bandung, pasti penasaran sama pengalaman naik Bus Putra Pelangi. Nah, di sini kita bakal bahas review dari para penumpang yang udah pernah ngerasain naik bus ini di rute Bandung-Medan. Jadi, kalian bisa tahu plus minusnya sebelum memutuskan mau naik yang mana.

Btw, lagi pengen nonton “Ku Kira Kau Rumah” nih, katanya lagi hype banget. Eh tapi pada tau gak sih harga tiket ku kira kau rumah berapaan? Soalnya gue mau nonton pas hari minggu, takutnya mahal banget.

Kenyamanan

Soal kenyamanan, penumpang pada umumnya puas. Kursi-kursinya lega, ada sandaran kaki, dan bisa diatur kemiringannya. Bus juga dilengkapi AC, jadi adem sepanjang perjalanan. Ada juga fasilitas hiburan kayak TV dan musik, jadi nggak bakal bosan selama di perjalanan.

Kebersihan

Dari segi kebersihan, penumpang juga kasih jempol. Bus selalu dibersihkan sebelum berangkat, jadi bersih dan nggak bau apek. Toiletnya juga bersih dan ada sabun cuci tangan.

Pelayanan Pelanggan

Staf Bus Putra Pelangi dikenal ramah dan membantu. Mereka siap sedia menjawab pertanyaan dan membantu penumpang. Sopirnya juga berpengalaman dan mengendarai bus dengan aman dan nyaman.

Kesimpulan

Secara keseluruhan, penumpang puas dengan pengalaman naik Bus Putra Pelangi rute Bandung-Medan. Busnya nyaman, bersih, dan pelayanannya oke punya. Jadi, buat kalian yang mau traveling ke Medan dari Bandung, Bus Putra Pelangi bisa jadi pilihan yang pas.

Terakhir

Jadi, buat kamu yang mau bepergian dari Bandung ke Medan dengan nyaman dan hemat, Putra Pelangi adalah pilihan yang tepat. Buruan pesan tiketnya sekarang dan nikmati perjalanan yang menyenangkan!

Panduan Pertanyaan dan Jawaban

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

Ya, biasanya ada diskon untuk pembelian tiket online di situs resmi Putra Pelangi atau melalui aplikasi.

Berapa bagasi yang diperbolehkan dibawa?

Setiap penumpang diperbolehkan membawa 1 bagasi besar dan 1 tas kecil.

Apakah ada fasilitas hiburan di dalam bus?

Ya, bus Putra Pelangi dilengkapi dengan fasilitas hiburan seperti TV dan musik.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: