SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop PGC, Panduan Lengkap Buat Anak Jaksel

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop PGC, Panduan Lengkap Buat Anak Jaksel

Share this article
Harga Tiket Bioskop PGC, Panduan Lengkap Buat Anak Jaksel
Harga Tiket Bioskop PGC, Panduan Lengkap Buat Anak Jaksel

Harga tiket bioskop pgc – Halo, anak Jaksel! Mau nonton film di bioskop PGC? Siap-siap catat nih harga tiketnya, biar nggak kaget pas mau beli.

Harga tiket di PGC itu beda-beda, tergantung jenis film, hari, dan jam tayang. Tapi tenang, kita bakal bahas semua detailnya biar kamu bisa pilih yang paling pas.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film

Mau nonton film di PGC? Cek dulu harga tiketnya, cuy! Ada tiga jenis film yang bisa lo pilih, yaitu reguler, 3D, dan IMAX. Harga tiketnya juga beda-beda tergantung hari dan jenis filmnya. Yuk, disimak!

Film Reguler

Film reguler adalah film biasa yang diputar di layar biasa. Harga tiketnya paling murah di antara ketiga jenis film ini.

  • Hari kerja: Rp 45.000
  • Akhir pekan: Rp 55.000

Film 3D

Film 3D adalah film yang diputar menggunakan teknologi 3D, sehingga penonton bisa merasakan sensasi seolah-olah berada di dalam film. Harga tiketnya sedikit lebih mahal dari film reguler.

Guys, lagi nyari tiket kolam renang kece buat liburan weekend? Cus meluncur ke Putri Duyung aja! Harganya cuma sekitar 30-40 ribuan doang. Murah banget kan? Udah gitu, kolamnya gede dan ada banyak wahana seru juga.

  • Hari kerja: Rp 60.000
  • Akhir pekan: Rp 70.000

Film IMAX

Film IMAX adalah film yang diputar di layar lebar khusus dengan teknologi IMAX. Kualitas gambar dan suara film IMAX jauh lebih bagus dari film reguler dan 3D. Harga tiketnya juga paling mahal di antara ketiga jenis film ini.

  • Hari kerja: Rp 100.000
  • Akhir pekan: Rp 120.000

Harga Tiket Bioskop PGC

Harga tiket bioskop pgc

Ke bioskop tuh udah jadi salah satu hiburan wajib anak Jaksel. Nah, kalo lo lagi nyari bioskop yang nyaman dan harganya ramah di kantong, PGC Cinema bisa jadi pilihan yang tepat. Yuk, kita bahas harga tiketnya!

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film

Harga tiket PGC Cinema dibedain berdasarkan jenis film yang ditayangin. Ada tiga jenis film, yaitu:

  • Film 2D: Harga tiketnya paling murah, biasanya sekitar Rp30.000 – Rp50.000.
  • Film 3D: Harga tiketnya lebih mahal dikit dari 2D, sekitar Rp40.000 – Rp60.000.
  • Film IMAX: Harga tiketnya paling mahal, bisa sampe Rp100.000 ke atas. Tapi, pengalaman nontonnya juga lebih kece!

Harga Tiket Berdasarkan Hari dan Waktu Tayang

Harga tiket PGC Cinema juga beda-beda tergantung hari dan waktu tayangnya. Biasanya, harga tiket lebih mahal kalo lo nonton di akhir pekan atau malem hari.

  • Senin-Kamis: Harga tiketnya lebih murah, sekitar Rp30.000 – Rp50.000.
  • Jumat-Minggu: Harga tiketnya lebih mahal, sekitar Rp40.000 – Rp60.000.
  • Pemutaran malam (setelah jam 18.00): Harga tiketnya paling mahal, sekitar Rp50.000 – Rp70.000.

Promo dan Diskon

Harga tiket bioskop pgc

Eits, jangan ketinggalan promonya kalo mau nonton di PGC! Ada banyak promo kece yang siap bikin kantong kamu aman, plus nonton makin seru. Cekidot!

Oh iya, buat yang mau ngetrip jauh, cobain deh sleeper bus Harapan Jaya. Harganya nggak sampe 200 ribuan buat rute Jakarta-Surabaya. Busnya nyaman banget, bisa selonjoran sambil rebahan. Cocok buat yang mau istirahat sambil jalan.

Hari Spesial

  • Senin: Beli 1 gratis 1 buat yang dateng sebelum jam 14.00
  • Rabu: Diskon 20% buat mahasiswa yang nunjukin kartu pelajar
  • Jumat: Beli 3 gratis 1 buat yang dateng rame-rame

Kartu Member

Daftar jadi member PGC yuk! Banyak untungnya, salah satunya diskon 10% buat semua tiket. Lumayan banget kan?

Promo Bank, Harga tiket bioskop pgc

  • Mandiri: Diskon 15% buat yang bayar pake kartu kredit Mandiri
  • BCA: Cashback 20% buat yang bayar pake BCA Mobile
  • BNI: Diskon 10% buat yang bayar pake kartu debit BNI

Promo Lainnya

  • Beli tiket online lewat aplikasi PGC dapet diskon 5%
  • Follow Instagram PGC buat dapetin kode promo terbaru
  • Dateng pas jam non-prime time buat dapetin harga tiket lebih murah

Harga Tiket untuk Anggota

Buat lo yang sering banget nge-bioskop, apalagi di PGC, jadi anggota tuh wajib banget! Soalnya, ada banyak banget keuntungan yang bisa lo dapetin, salah satunya harga tiket yang lebih murah.

Ada beberapa jenis keanggotaan yang bisa lo pilih, tergantung kebutuhan lo. Yang paling basic itu ada kartu PGC Card, biayanya Rp50.000 buat setahun. Sama kayak langganan Netflix aja, tapi ini buat nonton film di bioskop. Ada juga kartu PGC Prestige, biayanya Rp150.000

buat setahun. Nah, yang ini lebih kece lagi karena dapet diskon lebih gede.

Buat ngebandingin harga tiketnya, nih gue kasih tabelnya:

Jenis Tiket Harga Non-Anggota Harga Anggota PGC Card Harga Anggota PGC Prestige
2D Reguler Rp50.000 Rp45.000 Rp40.000
2D Premiere Rp60.000 Rp55.000 Rp50.000
3D Reguler Rp65.000 Rp60.000 Rp55.000
3D Premiere Rp75.000 Rp70.000 Rp65.000

Gimana? Lumayan kan bedanya? Jadi, kalau lo emang sering banget nonton film di PGC, mendingan langsung aja daftar jadi anggota. Dijamin untung!

Pembelian Tiket Online dan Offline

Soar revealed outlets

Buat yang suka nonton di bioskop, pasti udah nggak asing sama PGC. Nah, buat yang penasaran sama harga tiketnya, kuy kita bahas bareng-bareng!

Tiket bioskop PGC bisa dibeli secara online maupun offline. Yuk, kita bedah satu-satu kelebihan dan kekurangannya.

Pembelian Tiket Online

  • Lebih Praktis:Bisa beli kapan aja, di mana aja, tinggal buka aplikasi atau website.
  • Bisa Pilih Kursi:Mau duduk di mana terserah lo, tinggal klik aja kursi yang diinginkan.
  • Ada Promo dan Diskon:Sering ada promo dan diskon khusus pembelian online, cuan banget!

Pembelian Tiket Offline

  • Langsung Dapet Tiket:Nggak perlu nunggu tiket dikirim, tinggal bayar langsung dapet.
  • Bisa Bayar Tunai:Cocok buat yang nggak punya kartu kredit atau e-wallet.
  • Ada Biaya Tambahan:Biasanya ada biaya tambahan untuk pembelian offline, tapi biasanya nggak seberapa.

Penutupan Akhir: Harga Tiket Bioskop Pgc

Nah, sekarang udah pada tahu kan harga tiket bioskop PGC? Jadi, jangan sampai ketinggalan film-film kece yang lagi tayang ya. Yuk, cus beli tiketnya sekarang!

Sudut Pertanyaan Umum (FAQ)

Apakah ada diskon untuk mahasiswa?

Ada, dengan menunjukkan kartu mahasiswa.

Berapa biaya tambahan untuk beli tiket secara offline?

Rp5.000 per tiket.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: