SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Haluu World Jakarta, Harga Tiket, Wahana, dan Cara Pesan!

Sriyani
×

Haluu World Jakarta, Harga Tiket, Wahana, dan Cara Pesan!

Share this article
Haluu World Jakarta, Harga Tiket, Wahana, dan Cara Pesan!
Haluu World Jakarta, Harga Tiket, Wahana, dan Cara Pesan!

Haluu world jakarta harga tiket – Halo anak Jaksel! Udah pada tahu belum tentang Haluu World Jakarta? Tempat wisata kece yang lagi hits banget nih. Nah, buat yang penasaran sama harga tiket, wahana, dan cara pesannya, cus baca artikel ini sampai habis ya!

Haluu World Jakarta menawarkan berbagai macam wahana seru dan atraksi kece yang bakal bikin kamu ketagihan main. Dari wahana yang bikin jantung deg-degan sampai yang bikin ketawa ngakak, semua ada di sini. Mau tahu lebih lengkapnya? Langsung aja cekidot!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Haluu World Jakarta

Ticket sunway lagoon park theme malaysia prices much operating hours

Buat yang udah pada penasaran, ini dia info lengkap tentang harga tiket masuk Haluu World Jakarta. Cus disimak!

Kalau kalian pengen ngajak geng ke Jungle Land, siap-siap merogoh kocek dalam ya, gengs. Harga tiket masuk Jungle Land rombongan itu lumayan bikin dompet meronta-ronta. Tapi tenang aja, kalau kalian mau liburan hemat, mending langsung aja cus ke Semarang dan nyebrang ke Sampit naik kapal.

Harga tiket kapal Semarang Sampit masih terjangkau, gengs. Buruan berangkat, jangan sampai ketinggalan serunya!

Tiket Haluu World Jakarta dibanderol dengan harga yang bervariasi tergantung kategori pengunjung:

Kategori Pengunjung

  • Dewasa: Rp 150.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 120.000
  • Lansia (di atas 60 tahun): Rp 100.000

Promo dan Diskon

Buat yang pengen dapetin harga lebih murah, Haluu World Jakarta sering ngadain promo dan diskon. Salah satu yang paling sering adalah diskon pembelian tiket online. Biasanya, tiket online dijual lebih murah daripada beli langsung di lokasi.

Selain itu, ada juga promo khusus buat pengguna kartu kredit atau debit tertentu. Jadi, jangan lupa cek website Haluu World Jakarta buat info promo terbaru.

Tips Dapatkan Tiket Murah

Biar makin hemat, berikut beberapa tips dapetin tiket Haluu World Jakarta dengan harga terjangkau:

  1. Beli tiket online pas lagi ada promo
  2. Pakai kartu kredit atau debit yang ngasih diskon khusus
  3. Datang pas weekday, biasanya lebih sepi dan tiketnya lebih murah
  4. Beli tiket bundling sama wahana atau atraksi lain di sekitar Haluu World Jakarta

Wahana dan Atraksi Haluu World Jakarta: Haluu World Jakarta Harga Tiket

Haluu world jakarta harga tiket

Siap-siap terpana dengan keseruan di Haluu World Jakarta, sobat Jaksel! Taman hiburan indoor kece ini punya segudang wahana dan atraksi yang bikin kamu teriak-teriak kegirangan. Dari yang bikin jantung deg-degan sampai yang cocok buat santai bareng keluarga, semuanya ada!

Wahana Ekstrem

  • Skyline Luge:Meluncur di rel sepanjang 600 meter dengan kecepatan tinggi, rasain sensasi balapan F1!
  • Gravity Max:Jatuh bebas dari ketinggian 25 meter, siap-siap deg-degannya!
  • Gyro Drop:Naik gondola yang berputar 360 derajat, berani coba?

Wahana Keluarga

  • 4D Adventure:Bioskop 4D yang bikin kamu serasa jadi bagian dari film!
  • Mini Bumper Car:Balapan mobil-mobilan mini, cocok buat anak-anak dan yang berjiwa muda.
  • Flying Theater:Terbang melayang sambil menikmati pemandangan menakjubkan!

Atraksi Interaktif

  • Illusion Room:Rasain ilusi optik yang bikin kamu bingung!
  • Trick Art Museum:Foto-foto kece dengan lukisan 3D yang bikin kamu kelihatan kayak lagi terbang atau lagi di negeri dongeng.
  • Mirror Maze:Tersesat di labirin cermin yang bikin kamu ngaca terus!

Wahana Edukasi

  • Science Zone:Belajar sains dengan cara seru lewat eksperimen interaktif.
  • Nature Park:Jelajahi taman alam mini yang berisi berbagai tanaman dan hewan.
  • Art Gallery:Nikmati karya seni keren dari seniman lokal dan internasional.

Paket dan Tiket Terusan Haluu World Jakarta

Sobat Jaksel yang kece abis, udah pada tau belum nih tentang Haluu World Jakarta? Ini dia taman hiburan seru yang lagi hits banget. Buat yang pengen main sepuasnya, mending langsung beli paket atau tiket terusan aja. Nih gue kasih tau perbandingannya.

Paket Reguler

  • Harga: Rp150.000
  • Benefit: Akses ke semua wahana dan atraksi
  • Cocok untuk: Yang mau main sepuasnya tanpa ribet

Paket VIP

  • Harga: Rp250.000
  • Benefit: Akses ke semua wahana dan atraksi, ditambah antrean prioritas dan makan siang gratis
  • Cocok untuk: Yang pengen main tanpa antre dan makan enak

Tiket Terusan 1 Hari

  • Harga: Rp100.000
  • Benefit: Akses ke semua wahana dan atraksi selama 1 hari
  • Cocok untuk: Yang mau main sepuasnya dalam waktu singkat

Tiket Terusan 2 Hari

  • Harga: Rp150.000
  • Benefit: Akses ke semua wahana dan atraksi selama 2 hari
  • Cocok untuk: Yang mau main puas dan nginep di Jakarta

Nah, itu dia perbandingan paket dan tiket terusan Haluu World Jakarta. Pilih yang paling cocok sama kebutuhan kamu ya, Sobat Jaksel!

Fasilitas dan Layanan Haluu World Jakarta

Sobat Jaksel, Haluu World Jakarta bukan cuma surga belanja, tapi juga punya segudang fasilitas kece yang bikin pengalaman lo makin seru. Dari perut keroncongan sampai butuh istirahat, semua ada di sini!

Tempat Makan

  • Food Court: Pilihan kuliner lengkap dengan harga ramah kantong, cocok buat makan bareng geng atau keluarga.
  • Restoran: Nikmati hidangan spesial di restoran-restoran mewah dengan suasana elegan.
  • Cafe: Santai sambil ngopi atau ngeteh di cafe-cafe cozy yang tersebar di seluruh mal.

Area Istirahat

  • Lounge: Rehat sejenak di lounge nyaman dengan koneksi Wi-Fi gratis.
  • Bangku Taman: Nikmati suasana outdoor sambil ngobrol atau baca buku di bangku-bangku taman.

Penitipan Barang

Jangan khawatir bawaan lo berat, karena Haluu World Jakarta punya layanan penitipan barang yang aman dan nyaman. Harga dan jam operasionalnya menyesuaikan dengan kebutuhan lo.

Kenyamanan dan Kualitas

Semua fasilitas dan layanan di Haluu World Jakarta dirancang dengan mengutamakan kenyamanan dan kualitas. Dari desain yang modern sampai staf yang ramah, semuanya bikin pengalaman lo di sini makin berkesan.

Cara Memesan Tiket Haluu World Jakarta

Mau nyobain festival musik kece yang lagi hits? Haluu World Jakarta siap memanjakan telinga dan mata lo. Nah, biar nggak kehabisan tiket, yuk simak cara pesennya yang gampang banget.

Pilih Platform Pembelian, Haluu world jakarta harga tiket

Beli tiket Haluu World Jakarta bisa lewat website resmi Haluu World atau aplikasi loket.com. Pilih yang paling nyaman buat lo.

Wah, ada rencana mau main ke Jungle Land bareng temen-temen? Jangan lupa cek harga tiket masuk Jungle Land rombongan biar nggak kehabisan! Tapi, kalo lagi di Semarang dan mau nyebrang ke Sampit, intip juga harga tiket kapal Semarang Sampit yang lagi diskon.

Pilih Jenis Tiket

Ada beberapa jenis tiket yang bisa dipilih, tergantung budget dan preferensi lo. Cek detailnya di website atau aplikasi ya.

Isi Data Diri

Setelah pilih tiket, lo harus isi data diri, termasuk nama, email, dan nomor telepon. Pastikan data yang diisi udah benar ya.

Pilih Metode Pembayaran

Ada beberapa metode pembayaran yang bisa dipilih, kayak transfer bank, kartu kredit, atau GoPay. Pilih yang paling sesuai dengan lo.

Selesai

Setelah pembayaran berhasil, tiket akan dikirim ke email lo. Tinggal print atau simpan di HP lo buat ditukarkan di venue nanti.

Ringkasan Akhir

Haluu world jakarta harga tiket

Nah, itu dia tadi info lengkap tentang Haluu World Jakarta, mulai dari harga tiket, wahana, sampai cara pesannya. Jangan sampai ketinggalan buat cobain keseruannya ya, anak Jaksel! Dijamin bakal jadi pengalaman yang nggak terlupakan deh!

Pertanyaan yang Kerap Ditanyakan

Berapa harga tiket masuk Haluu World Jakarta?

Harga tiket masuk Haluu World Jakarta bervariasi tergantung kategori pengunjung, mulai dari Rp 100.000 untuk anak-anak, Rp 150.000 untuk dewasa, dan Rp 75.000 untuk lansia.

Apakah ada promo atau diskon untuk pembelian tiket Haluu World Jakarta?

Ada, biasanya Haluu World Jakarta memberikan promo atau diskon pada hari-hari tertentu, seperti promo weekday atau promo pembelian tiket secara online.

Bagaimana cara pesan tiket Haluu World Jakarta?

Kamu bisa pesan tiket Haluu World Jakarta secara online melalui website atau aplikasi resmi mereka. Pembayaran bisa dilakukan melalui transfer bank atau kartu kredit.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: