SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Dreamland Waterpark Bali, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Dreamland Waterpark Bali, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Dreamland Waterpark Bali, Panduan Lengkap
Harga Tiket Dreamland Waterpark Bali, Panduan Lengkap

Harga tiket dreamland waterpark bali – Halo, pecinta air! Mau main seru di Dreamland Waterpark Bali? Yuk, intip dulu harga tiketnya biar nggak bingung pas mau liburan.

Taman air terbesar di Bali ini punya banyak banget wahana seru buat segala usia. Dari seluncuran yang bikin jantung berdebar sampai kolam renang yang bikin adem, semua ada di sini. Biar liburanmu makin kece, yuk, simak dulu info harga tiketnya.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Masuk Dreamland Waterpark Bali

Harga tiket dreamland waterpark bali

Hayo ngaku, siapa yang udah nggak sabar nyobain keseruan Dreamland Waterpark Bali? Buat yang lagi nyari info harga tiketnya, langsung aja simak di sini. Dijamin kece abis!

Kategori Pengunjung

  • Dewasa (13 tahun ke atas): Rp 250.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 200.000
  • Manula (60 tahun ke atas): Rp 150.000

Hari Berkunjung

Harga tiket juga beda-beda tergantung hari kunjungannya nih:

  • Hari biasa (Senin-Jumat): Rp 250.000 (dewasa), Rp 200.000 (anak-anak), Rp 150.000 (manula)
  • Akhir pekan dan hari libur: Rp 300.000 (dewasa), Rp 250.000 (anak-anak), Rp 200.000 (manula)

Wisatawan Domestik vs Internasional

Nah, buat wisatawan internasional, harga tiketnya sedikit lebih mahal:

  • Dewasa: Rp 350.000
  • Anak-anak: Rp 300.000
  • Manula: Rp 250.000

Jadi, udah siap serbu Dreamland Waterpark Bali? Jangan lupa siapin budgetnya dulu ya!

Paket dan Promo Tiket Dreamland Waterpark Bali

Harga tiket dreamland waterpark bali

Buat kamu yang pengen nyobain keseruan wahana air di Bali, Dreamland Waterpark siap bikin hari-harimu makin kece badai! Ada berbagai paket tiket yang bisa kamu pilih, mulai dari yang reguler sampai yang VIP. Biar makin untung, jangan lupa cek promo-promo menarik yang lagi berlaku.

Cus, langsung kita bahas!

Buat yang doyan jalan-jalan naik bus mewah, jangan lewatin Bus Pandawa 87. Harganya? Tenang, klik aja di sini buat cek detailnya. Dijamin kece abis!

Paket Tiket

  • Tiket Reguler:Tiket standar buat kamu yang pengen menikmati wahana air sepuasnya. Harga mulai dari Rp 150.000 per orang.
  • Tiket VIP:Buat yang pengen pengalaman lebih eksklusif, ada tiket VIP dengan akses ke area khusus dan fasilitas tambahan. Harga mulai dari Rp 300.000 per orang.
  • Tiket Family:Tiket hemat buat keluarga, berlaku untuk 4 orang (2 dewasa dan 2 anak). Harga mulai dari Rp 500.000.

Promo dan Diskon, Harga tiket dreamland waterpark bali

  • Beli Online:Dapatkan diskon sampai 10% kalau kamu beli tiket online melalui website resmi Dreamland Waterpark.
  • Hari Libur:Ada promo khusus di hari libur tertentu, jadi jangan lewatkan kesempatan ini buat main air dengan harga lebih murah.
  • Grup:Buat rombongan lebih dari 10 orang, bisa dapetin diskon menarik. Hubungi langsung Dreamland Waterpark buat info lebih lanjut.

Cara Mendapatkan Tiket dengan Harga Terbaik

  • Rencanakan Kunjungan:Hindari berkunjung saat peak season atau hari libur, karena harga tiket biasanya lebih mahal.
  • Cari Promo:Rajin-rajin cek website dan media sosial Dreamland Waterpark buat info promo terbaru.
  • Beli Online:Manfaatkan diskon pembelian online buat menghemat biaya tiket.
  • Beli Tiket Grup:Kalo kamu pergi sama keluarga atau teman, beli tiket grup biar dapetin harga lebih murah.

Fasilitas yang Tersedia di Dreamland Waterpark Bali

Dreamland quwain umm

Gaskeun ke Dreamland Waterpark Bali, surganya keseruan air yang bakal bikin kamu teriak-teriak kegirangan! Dari seluncuran yang bikin jantung copot sampai kolam renang kece, ada banyak banget fasilitas kece yang siap bikin liburanmu jadi tak terlupakan. Cus, simak selengkapnya di bawah ini!

Fasilitas di Dreamland Waterpark Bali kece-kece banget, mulai dari:

Seluncuran Air

  • FlowRider: Surga buat pecinta ombak! Kamu bisa latihan surfing di sini, seru banget!
  • Slide ‘N Roll: Seluncuran spiral yang bikin kamu muter-muter sampe pusing!
  • Super Bowl: Seluncuran super besar yang bikin kamu meluncur dengan kecepatan tinggi!
  • Lazy River: Santai-santai sambil ngapung di sungai buatan yang adem.

Kolam Renang

  • Wave Pool: Kolam ombak yang bikin kamu serasa lagi di pantai.
  • Kiddy Pool: Kolam khusus anak-anak dengan seluncuran mini yang lucu.
  • Infinity Pool: Kolam renang kece dengan pemandangan laut yang bikin kamu betah berlama-lama.

Area Rekreasi

  • Pantai Buatan: Nikmati pasir putih dan ombak kecil di pantai buatan yang kece.
  • Playground: Area bermain buat anak-anak yang dijamin bikin mereka betah.
  • Cabana: Sewa cabana buat bersantai sambil menikmati pemandangan.

Cara Membeli Tiket Dreamland Waterpark Bali

Bali waterbom waterpark tickets slide indonesia park

Yo, mau main air seru-seruan di Dreamland Waterpark Bali? Gaskeun beli tiketnya dulu, bro! Tenang, caranya gampang banget. Bisa online atau langsung ke lokasi. Yuk, simak langkah-langkahnya:

Pembelian Online

  • Kunjungi website resmi Dreamland Waterpark Bali.
  • Pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang diinginkan.
  • Klik “Beli Tiket” dan ikuti instruksi selanjutnya.
  • Pilih metode pembayaran yang diinginkan (kartu kredit, debit, atau e-wallet).
  • Konfirmasi pembelian dan simpan e-tiket yang dikirimkan ke email.

Pembelian Offline

  • Datang langsung ke loket tiket Dreamland Waterpark Bali.
  • Beri tahu tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang ingin dibeli.
  • Lakukan pembayaran menggunakan uang tunai atau kartu kredit/debit.
  • Simpan tiket yang diberikan.

Tips Tambahan

  • Beli tiket online jauh-jauh hari untuk menghindari antrean panjang.
  • Datang lebih awal ke loket tiket jika membeli secara offline.
  • Siapkan uang tunai yang cukup jika membayar secara offline.

Ulasan dan Pengalaman Pengunjung Dreamland Waterpark Bali: Harga Tiket Dreamland Waterpark Bali

Bali instagramable destinasi korinatour

Pengen tahu gimana serunya Dreamland Waterpark Bali dari sudut pandang pengunjung? Yuk, simak ulasan dan pengalaman mereka!

Dari yang bilang seru abis sampai yang kasih masukan buat ditingkatin, kita kumpulin semua buat kamu.

Kepo banget harga tiket bioskop di Pakuwon Mall? Cek langsung di sini aja, gengs. Biar nggak kehabisan, buruan dibeli!

Pendapat Positif

  • Wahana airnya banyak dan beragam, cocok buat semua usia.
  • Tempatnya luas dan bersih, jadi nggak berasa sesak.
  • Staffnya ramah dan helpful banget.

Pendapat Negatif

  • Antrean wahana agak panjang, terutama pas weekend.
  • Harga makanan dan minuman di dalam agak mahal.
  • Beberapa wahana terlihat perlu perbaikan.

Kesimpulan

Secara keseluruhan, Dreamland Waterpark Bali masih jadi salah satu pilihan seru buat main air bareng keluarga atau temen-temen. Meskipun ada beberapa kekurangan, tapi kelebihannya masih lebih banyak. Jadi, kalau kamu pengen nyari tempat wisata air yang seru di Bali, Dreamland Waterpark Bali bisa jadi pilihan yang tepat!

Pemungkas

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket Dreamland Waterpark Bali. Jangan lupa siapkan budgetnya dan ajak semua keluarga atau teman-teman buat main seru bareng. Dijamin puas dan bikin liburanmu makin berkesan!

Jawaban yang Berguna

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ya, biasanya ada diskon atau promo menarik untuk pembelian tiket online.

Apakah bisa membeli tiket di lokasi?

Bisa, tapi harga tiket di lokasi biasanya lebih mahal daripada beli online.

Apakah anak-anak di bawah umur tertentu gratis masuk?

Biasanya anak-anak di bawah 2 tahun gratis masuk.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: