SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Cibinong Square, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Cibinong Square, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop Cibinong Square, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop Cibinong Square, Panduan Lengkap

Hai anak Jaksel! Lagi nyari info harga tiket bioskop Cibinong Square? Tenang aja, di sini kita bakal bahas lengkap banget, dari harga berbagai jenis film sampe cara hematin duit lo buat nonton film kece.

Jadi, siapin popcorn lo dan mari kita menjelajah dunia perfilman Cibinong Square!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Bioskop Cibinong Square

Harga tiket bioskop cibinong square

Yo, buat kalian yang pengen nonton film kece di Cibinong Square, kudu cek dulu nih daftar harga tiketnya. Biar nggak boncos, mendingan disimak baik-baik ya!

Jenis Film dan Harga Tiket

  • 2D: Senin-Kamis Rp35.000, Jumat-Minggu Rp45.000
  • 3D: Senin-Kamis Rp45.000, Jumat-Minggu Rp55.000
  • IMAX 2D: Senin-Kamis Rp55.000, Jumat-Minggu Rp65.000
  • IMAX 3D: Senin-Kamis Rp65.000, Jumat-Minggu Rp75.000

Hari dan Waktu Pemutaran, Harga tiket bioskop cibinong square

Harga tiket juga beda-beda tergantung hari dan waktu pemutaran. Biasanya, harga lebih mahal di akhir pekan dan jam-jam prime time.

Promo dan Diskon

Jangan lupa cek promo dan diskon yang lagi berlaku. Kadang ada promo beli 1 gratis 1 atau diskon khusus untuk pelajar dan mahasiswa. Lumayan kan, bisa hemat!

Faktor yang Mempengaruhi Harga Tiket Bioskop Cibinong Square

Ticket cinema average cost price chart tickets peak

Bro and sis Jaksel, kalau mau nonton di Cibinong Square, kudu tau nih apa aja yang ngaruhin harga tiketnya. Cus, cekidot!

Buat yang mau nge-date di bioskop tapi dompet lagi tipis, cek dulu harga tiket bioskop Cianjur . Murah meriah, gak bikin kantong jebol. Lumayan buat nabung buat beli es boba minggu depan.

Jenis Film

Jenis film jadi faktor utama penentu harga tiket. Film-film blockbuster atau yang lagi hype biasanya dibanderol lebih mahal. Tapi tenang aja, kalau mau hemat, bisa nonton film indie atau film yang udah lama tayang.

Hari Pemutaran

Hari pemutaran juga ngaruh lho. Tiket bioskop biasanya lebih mahal di akhir pekan dan hari libur. Kalau mau irit, mending nonton di hari kerja aja. Kan bisa kabur dari kantor atau kuliah bentar, hihi.

Nah, buat yang mau mudik atau liburan ke Jawa Tengah, jangan lupa cek harga tiket bus Delima Sri Gemilang . Busnya nyaman, fasilitasnya lengkap, cocok buat perjalanan jauh. Gak perlu khawatir kehabisan tiket, beli aja online dari rumah.

Waktu Pemutaran

Waktu pemutaran juga berpengaruh. Biasanya, tiket bioskop lebih murah untuk pemutaran pagi atau siang. Nah, kalau mau nonton di prime time (sore atau malam), ya siap-siap rogoh kocek lebih dalam.

Lokasi Tempat Duduk

Lokasi tempat duduk juga menentukan harga tiket. Duduk di tengah atau depan biasanya lebih mahal daripada di samping atau belakang. Tapi kalau mau dapet pengalaman nonton yang lebih nyaman, boleh lah ya ngeluarin duit lebih.

Perbandingan Harga Tiket Bioskop Cibinong Square dengan Bioskop Lain

Harga tiket bioskop cibinong square

Gaes, pengen tau perbandingan harga tiket bioskop di Cibinong Square sama yang lain? Cekidot!

Mau nonton film di Cianjur, tapi nggak tau harga tiketnya berapa? Klik aja di sini buat tau info lengkapnya. Oh iya, buat kalian yang mau naik bus Delima Sri Gemilang, cek dulu harga tiketnya biar nggak kaget pas di terminal.

Secara umum, harga tiket bioskop di Cibinong Square cukup terjangkau, apalagi kalo dibandingin sama bioskop di Jakarta. Tapi, ada beberapa faktor yang ngaruhin harga tiket, kayak jenis film, hari pemutaran, waktu pemutaran, dan lokasi tempat duduk.

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film

  • Film 2D: Mulai dari Rp 35.000
  • Film 3D: Mulai dari Rp 45.000
  • Film IMAX: Mulai dari Rp 75.000

Harga Tiket Berdasarkan Hari Pemutaran

  • Senin-Kamis: Lebih murah dari hari lainnya
  • Jumat-Minggu: Lebih mahal karena weekend

Harga Tiket Berdasarkan Waktu Pemutaran

  • Pagi: Lebih murah dari siang dan sore
  • Siang dan Sore: Harga standar
  • Malam: Lebih mahal karena jam prime time

Harga Tiket Berdasarkan Lokasi Tempat Duduk

  • Reguler: Harga standar
  • VIP: Lebih mahal karena fasilitasnya lebih nyaman

Cara Menghemat Biaya Tiket Bioskop Cibinong Square

Ticket bestprices

Sobat Jaksel, mau nonton film di Cibinong Square tapi budget lagi cekak? Tenang aja, ada beberapa tips buat menghemat biaya tiket bioskop. Yuk, simak caranya!

Beli Tiket Online

Beli tiket online biasanya lebih murah daripada beli langsung di bioskop. Ada banyak situs dan aplikasi yang menawarkan promo dan diskon tiket bioskop. Jadi, sebelum ke bioskop, cek dulu promo yang ada di internet.

Pilih Hari dan Jam yang Sepi

Harga tiket bioskop biasanya lebih murah pada hari kerja dan jam-jam sepi. Hindari nonton di akhir pekan atau jam-jam prime time kalau mau irit.

Manfaatkan Promo dan Diskon

Bioskop sering ngadain promo dan diskon, seperti diskon pelajar, diskon hari tertentu, atau diskon pakai kartu kredit tertentu. Manfaatin promo-promo ini buat ngirit.

Gabung Membership

Beberapa bioskop punya program membership yang menawarkan berbagai keuntungan, termasuk diskon tiket. Kalau sering nonton, gabung membership bisa jadi pilihan yang tepat.

Bawa Makanan dan Minuman Sendiri

Harga makanan dan minuman di bioskop mahal banget. Biar irit, bawa aja makanan dan minuman sendiri dari rumah. Tapi jangan lupa sembunyi-sembunyi ya, soalnya ada bioskop yang ngelarang bawa makanan dari luar.

Harga Tiket Bioskop Cibinong Square

Sobat-sobat Jaksel, mau nonton film kece di Cibinong Square? Cekidot harga tiketnya di sini. Dijamin nggak bikin kantong jebol, deh!

Hari Biasa

  • Dewasa: Rp30.000
  • Anak-anak: Rp25.000
  • Lansia: Rp25.000

Weekend

  • Dewasa: Rp35.000
  • Anak-anak: Rp30.000
  • Lansia: Rp30.000

3D

  • Semua umur: Rp40.000

Catatan

  • Harga bisa berubah sewaktu-waktu.
  • Selalu cek jadwal tayang film terbaru di website bioskop.

Simpulan Akhir

Cibinong infopromodiskon bogor tgv sekitarnya tempat wisata adalah

Nah, itu dia semua info tentang harga tiket bioskop Cibinong Square. Jangan lupa siapin dompet lo ya, soalnya film-film kece di sini siap bikin lo ketagihan nonton!

Area Tanya Jawab: Harga Tiket Bioskop Cibinong Square

Q: Berapa harga tiket film 2D di Cibinong Square?

A: Harga tiket film 2D di Cibinong Square berkisar antara Rp 35.000 – Rp 50.000.

Q: Hari apa aja yang ada promo tiket bioskop di Cibinong Square?

A: Promo tiket bioskop di Cibinong Square biasanya ada pada hari Senin dan Selasa.

Q: Boleh bawa makanan dan minuman dari luar ke dalam bioskop?

A: Tidak boleh, kecuali makanan dan minuman yang dibeli dari kantin bioskop.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: