SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Bus RAPI Palembang – Pekanbaru Terbaru

Maryono
×

Cek Harga Tiket Bus RAPI Palembang – Pekanbaru Terbaru

Share this article
Cek Harga Tiket Bus RAPI Palembang – Pekanbaru Terbaru
Cek Harga Tiket Bus RAPI Palembang – Pekanbaru Terbaru

Harga tiket bus rapi palembang pekanbaru – Sobat Jaksel, mau jalan-jalan ke Pekanbaru dari Palembang? Nah, buat kalian yang pengen naik bus, yuk cek dulu harga tiket bus RAPI Palembang – Pekanbaru di sini. Ada berbagai pilihan kelas dan jenis bus yang bisa kamu pilih sesuai budget dan kebutuhan.

Harga tiketnya bervariasi tergantung kelas dan jenis bus yang kamu pilih. Tenang aja, ada juga promo dan diskon yang bisa kamu manfaatin buat dapetin harga lebih murah. Yuk, langsung simak aja!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bus RAPI Palembang

Pekanbaru

Rapi medan

Sobat Jaksel, lagi pengen liburan ke Pekanbaru dari Palembang? Tenang aja, ada RAPI yang siap anterin kamu dengan harga tiket yang ramah di kantong. Yuk, kita bahas detailnya di sini!

Perbedaan Harga Tiket

Harga tiket bus RAPI dari Palembang ke Pekanbaru bervariasi tergantung kelas dan jenis bus yang dipilih. Semakin tinggi kelas dan mewah busnya, semakin mahal harganya.

Selain itu, buat yang tinggal di Depok, ada juga nih Kolam Renang Putri Duyung yang bisa jadi pilihan. Harga tiketnya cuma 20 ribuan, cocok banget buat liburan hemat. Cusss langsung aja meluncur!

Perbandingan Harga Tiket Bus RAPI Palembang

Pekanbaru

Kelas Jenis Bus Harga Tiket
Ekonomi Non AC Rp 150.000
Ekonomi AC Rp 170.000
Eksekutif AC Rp 200.000
Super Eksekutif AC, Toilet, Reclining Seat Rp 250.000

Harga Tiket Bus RAPI Palembang Pekanbaru

Harga tiket bus rapi palembang pekanbaru

Sobat Jaksel yang mau jalan-jalan ke Pekanbaru dari Palembang, yuk simak dulu info harga tiket bus RAPI yang kece abis.

Ada banyak pilihan harga yang bisa disesuaikan sama kantong kamu. Jangan sampai ketinggalan ya!

Kelas Ekonomi

Buat yang pengen hemat, bisa banget pilih kelas ekonomi. Harga tiketnya mulai dari Rp 150.000 sampai Rp 180.000. Busnya cukup nyaman dengan fasilitas AC, kursi empuk, dan legroom yang lega. Cocok buat perjalanan jarak jauh yang santai.

Kelas Bisnis

Kalau kamu pengen lebih nyaman, bisa naik kelas bisnis. Harganya sekitar Rp 200.000 sampai Rp 250.000. Busnya lebih mewah dengan kursi yang bisa direbahkan, selimut, dan hiburan multimedia. Dijamin perjalanan kamu makin betah.

Guys, kalau lagi pengen nyemplung ke air yang kece, coba deh ke Waterboom Kertamanah Pangalengan. Harga tiketnya murah meriah, cuma Rp 25.000 aja. Atau mau yang lebih deket, ada Kolam Renang Putri Duyung Depok. Tiket masuknya juga murah, cuma Rp 15.000. Cusss, mumpung lagi weekend!

Kelas Executive, Harga tiket bus rapi palembang pekanbaru

Nah, buat yang pengen kemewahan maksimal, pilih aja kelas executive. Harga tiketnya sekitar Rp 250.000 sampai Rp 300.000. Busnya super nyaman dengan kursi yang bisa jadi tempat tidur, TV pribadi, dan makanan ringan. Cocok banget buat perjalanan bisnis atau liburan yang santai.

Cara Pesan Tiket Bus RAPI Palembang-Pekanbaru

Palembang medan jadwal

Mau jalan-jalan ke Pekanbaru dari Palembang? Cus pesen tiket bus RAPI aja, gengs! Gampang banget caranya, bisa online atau langsung ke loketnya. Yuk, simak langkah-langkahnya di bawah ini.

Ngomongin tempat kece buat nyari hiburan, gue lagi kepengen nyemplung ke waterboom. Nah, kebetulan gue nemu info nih, buat lo yang mau nyobain serunya Waterboom Kertamanah Pangalengan , tiket masuknya mulai dari 40 ribuan aja. Mantep banget kan? Buruan meluncur ke sana!

Pemesanan Online

  • Buka website resmi RAPI atau aplikasi Traveloka.
  • Pilih rute Palembang ke Pekanbaru dan tanggal keberangkatan.
  • Pilih jadwal bus yang diinginkan.
  • Pilih kursi yang kamu mau.
  • Isi data diri dan lakukan pembayaran.
  • Taraaa! Tiket udah masuk email kamu.

Pemesanan Offline

  • Datang langsung ke loket RAPI di Palembang.
  • Informasikan tujuan dan tanggal keberangkatan.
  • Pilih jadwal dan kursi yang tersedia.
  • Lakukan pembayaran tunai atau debit.
  • Simpan tiket dengan baik.

Jadwal Keberangkatan Bus RAPI Palembang-Pekanbaru

Buat yang mau jalan-jalan atau pulang kampung ke Pekanbaru, catat nih jadwal keberangkatan bus RAPI dari Palembang:

Waktu Keberangkatan

Keberangkatan Tiba Durasi
08.00 WIB 16.00 WIB 8 jam
12.00 WIB 20.00 WIB 8 jam
16.00 WIB 00.00 WIB 8 jam

Fasilitas dan Kenyamanan

Harga tiket bus rapi palembang pekanbaru

Sobat Jaksel, naik bus RAPI dari Palembang ke Pekanbaru bukan cuma soal pindah kota aja. Lo bakal dapetin fasilitas kece yang bikin perjalanan lo makin asik. Dari kursi empuk sampai hiburan seru, siap-siap dibuat nyaman selama berjam-jam di jalan.

Salah satu penumpang yang pernah ngerasain enaknya naik bus RAPI ini ngomong gini:

“Kursi busnya nyaman banget, bisa selonjoran sambil nonton film. Ada selimut sama bantalnya juga, jadi adem dan bisa tidur nyenyak.”

Siwi, penumpang RAPI

Hiburan dan Kenyamanan

  • Kursi empuk yang bisa diatur kemiringannya
  • Layar TV pribadi dengan pilihan film dan acara seru
  • Colokan listrik buat ngecas gadget
  • Selimut dan bantal untuk tidur nyenyak

Makanan dan Minuman

Nggak perlu takut kelaparan selama di perjalanan, karena bus RAPI menyediakan makanan dan minuman gratis. Pilihan menunya juga beragam, dari nasi kotak sampai snack ringan. Jadi, lo tinggal selonjoran dan nikmatin perjalanan.

Penutupan: Harga Tiket Bus Rapi Palembang Pekanbaru

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bus RAPI Palembang – Pekanbaru. Jangan lupa cek jadwal keberangkatan dan fasilitas yang tersedia biar perjalanan kamu makin nyaman. Selamat jalan-jalan, sob!

Sudut Pertanyaan Umum (FAQ)

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket bus RAPI secara online?

Ya, biasanya ada promo diskon untuk pembelian tiket bus RAPI secara online di website atau aplikasi resmi RAPI.

Bagaimana cara memesan tiket bus RAPI secara offline?

Kamu bisa memesan tiket bus RAPI secara offline di agen atau loket resmi RAPI di terminal atau kota keberangkatan.

Apakah ada fasilitas WiFi di bus RAPI?

Ya, sebagian besar bus RAPI menyediakan fasilitas WiFi gratis untuk penumpang.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: