SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Cinere Bellevue Hari Ini, Cek Yuk, Ada Promo Seru!

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Cinere Bellevue Hari Ini, Cek Yuk, Ada Promo Seru!

Share this article
Harga Tiket Bioskop Cinere Bellevue Hari Ini, Cek Yuk, Ada Promo Seru!
Harga Tiket Bioskop Cinere Bellevue Hari Ini, Cek Yuk, Ada Promo Seru!

Harga tiket bioskop cinere bellevue hari ini – Sobat Jaksel, lagi ngidam nonton film terbaru di Cinere Bellevue? Cus langsung kepoin harga tiketnya di sini! Dijamin bikin kamu nggak nguras dompet, apalagi kalau pakai promo yang lagi hits.

Selain harga tiket, kita juga bakal kasih info lengkap tentang jadwal film, fasilitas kece, dan tips hemat yang nggak boleh kamu lewatin. Yuk, simak terus sampai akhir!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket

Cineplex tickets movie mobilesyrup canada

Yo, cekidot harga tiket nonton di Cinere Bellevue hari ini. Dari yang murah meriah sampe yang premium, semua ada! Simak nih info lengkapnya.

Jangan lupa, ada ketentuan khusus buat anak-anak, pelajar, dan lansia. Catet baik-baik ya!

Kelas Tiket

  • Regular:Rp50.000
  • Premium:Rp75.000
  • VVIP:Rp100.000

Ketentuan Harga Khusus

  • Anak-anak:Rp40.000 (usia 3-12 tahun)
  • Pelajar:Rp50.000 (dengan menunjukkan kartu pelajar)
  • Lansia:Rp50.000 (usia 60 tahun ke atas)

Harga Tiket Bioskop Cinere Bellevue Hari Ini

Sobat Jaksel, mau nonton film kece di Cinere Bellevue hari ini? Yuk, intip harga tiketnya yang bikin kantong aman!

Studio Reguler

  • Senin-Kamis: Rp 50.000
  • Jumat: Rp 60.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 70.000

Studio Premium

  • Senin-Kamis: Rp 75.000
  • Jumat: Rp 85.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 95.000

Studio IMAX

  • Senin-Kamis: Rp 120.000
  • Jumat: Rp 130.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 140.000

Studio 4DX

  • Senin-Kamis: Rp 150.000
  • Jumat: Rp 160.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 170.000

Tips Hemat

Buat kamu yang mau irit, ada beberapa tips kece nih:

  • Nonton di hari kerja (Senin-Kamis) karena harganya lebih murah.
  • Beli tiket online lewat aplikasi atau website bioskop, biasanya ada promo dan diskon.
  • Ikutin akun media sosial bioskop buat update promo dan giveaway.

Harga Tiket Bioskop Cinere Bellevue Hari Ini

Yo, warga Jaksel! Lagi pengen nonton bioskop di Cinere Bellevue? Simak dulu harga tiketnya biar nggak kaget pas mau bayar.

Eh, btw, udah pada tahu belum harga tiket kolam renang BSC Bekasi ? Murah banget, cuma 30ribuan doang! Cocok buat yang pengen nyari hiburan murah tapi seru.

Jenis Tiket

  • Regular:Rp50.000 (Senin-Kamis)
  • Regular:Rp60.000 (Jumat-Minggu)
  • Premium:Rp75.000 (setiap hari)
  • VIP:Rp100.000 (setiap hari)

Tambahan Biaya

  • 3D:+Rp15.000
  • IMAX:+Rp25.000

Diskon

  • Senin:Diskon 20% untuk semua tiket
  • Kartu Kredit/Debit Bank Mandiri:Diskon 10% untuk semua tiket

Catatan

  • Harga tiket dapat berubah sewaktu-waktu.
  • Selalu cek website resmi Cinere Bellevue untuk informasi terbaru.

Fasilitas dan Layanan

Harga tiket bioskop cinere bellevue hari ini

Cinere Bellevue menawarkan fasilitas dan layanan kece abis buat bikin pengalaman nonton lo makin asik. Dari kursinya yang empuk sampai pilihan makanan dan minumannya yang beragam, semua dirancang buat bikin lo betah berjam-jam di bioskop.

Oh iya, buat yang mau nonton film terbaru, jangan lupa cek harga tiket CGV Transmart Cirebon . Biasanya ada promo buy 1 get 1, jadi bisa nonton berdua cuma bayar setengah harga. Mantul banget, kan?

Jenis Kursi

  • Kursi Reguler:Nyaman buat nonton santai, dengan sandaran dan kaki yang bisa direbahin.
  • Kursi Premium:Tingkat kenyamanan yang lebih tinggi, dengan sandaran yang lebih empuk dan ruang kaki yang lebih luas.
  • Kursi Deluxe:The real deal! Kursi super empuk, ruang kaki ekstra lega, dan dilengkapi bantal dan selimut.

Teknologi Audio-Visual

Cinere Bellevue pake teknologi audio-visual canggih yang bikin lo berasa kayak lagi nonton langsung di lokasi syuting. Sistem suaranya yang jernih dan efek visualnya yang memukau bakal bikin lo tenggelam dalam film.

Pilihan Makanan dan Minuman

Lapar atau haus? Cinere Bellevue punya banyak pilihan makanan dan minuman buat nemenin lo nonton. Dari popcorn klasik sampai pizza yang gurih, ada juga minuman dingin dan panas yang bisa lo nikmati.

Tips Menghemat

Harga tiket bioskop cinere bellevue hari ini

Kuy, jangan sampe kantong bolong gara-gara nonton di Cinere Bellevue! Ada beberapa trik asik buat ngirit waktu beli tiket. Cus, simak nih tipsnya:

Pesan Online

Pesan tiket online di website atau aplikasi Cinere Bellevue. Biasanya ada diskon atau promo khusus yang cuma bisa lo dapetin kalo beli online. Plus, lo bisa pilih kursi sesuka hati tanpa harus ngantri.

Diskon Hari Tertentu, Harga tiket bioskop cinere bellevue hari ini

Cinere Bellevue sering ngadain promo diskon di hari-hari tertentu, kayak Selasa atau Rabu. Nah, manfaatin banget tuh hari buat nonton biar lebih murah.

Gabung Program Loyalitas

Daftar jadi member program loyalitas Cinere Bellevue. Lo bakal dapet poin setiap kali beli tiket, dan poin itu bisa lo tukerin sama tiket gratis atau diskon lainnya. Asik, kan?

Penutupan Akhir

Cineplex tickets movie

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop Cinere Bellevue hari ini. Jangan sampai ketinggalan promonya ya, guys! Ajak temen-temen kamu juga biar makin seru nontonnya. Selamat nonton dan have a blast!

Daftar Pertanyaan Populer

Berapa harga tiket bioskop Cinere Bellevue hari ini?

Harga tiket bervariasi tergantung kelas tiket dan hari pembelian. Cek langsung di website atau aplikasi Cinere Bellevue untuk info terkini.

Apakah ada promo untuk pembelian tiket hari ini?

Ya, biasanya ada promo untuk pembelian tiket online, hari tertentu, atau member loyalitas. Cek website atau aplikasi Cinere Bellevue untuk info promo terbaru.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: