SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Cinemaxx Mall of Serang, Panduan Lengkap Buat Anak Jaksel

Sriyani
×

Harga Tiket Cinemaxx Mall of Serang, Panduan Lengkap Buat Anak Jaksel

Share this article
Harga Tiket Cinemaxx Mall of Serang, Panduan Lengkap Buat Anak Jaksel
Harga Tiket Cinemaxx Mall of Serang, Panduan Lengkap Buat Anak Jaksel

Harga tiket cinemaxx mall of serang – Halo anak Jaksel! Lagi pengen nonton film terbaru di Cinemaxx Mall of Serang? Sebelum berangkat, cek dulu yuk harga tiketnya biar nggak kaget pas di kasir. Dari film 2D, 3D, sampe 4DX, kita kasih tau semuanya!

Selain itu, kita juga bakal kasih tau diskon dan promo yang lagi berlaku, plus bandingin sama harga tiket di bioskop lain. Dijamin kamu bisa nonton film favorit tanpa bikin dompet menjerit!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Cinemaxx Mall of Serang Berdasarkan Jenis Film

Cinemaxx tiket mei

Kepo sama harga tiket nonton di Cinemaxx Mall of Serang? Tenang, gaes, di sini kita bahas tuntas!

Di Cinemaxx Mall of Serang, ada berbagai jenis film yang bisa kamu pilih, dari film 2D yang klasik sampai film 4DX yang bikin kamu serasa ikut main di filmnya. Harga tiketnya pun beda-beda, tergantung jenis filmnya. Check this out:

Film 2D

Film 2D adalah jenis film yang paling standar. Layarnya datar, dan kamu nonton filmnya dengan kacamata biasa.

  • Harga tiket: Rp 40.000 (Senin-Kamis)
  • Harga tiket: Rp 45.000 (Jumat-Minggu dan hari libur)

Film 3D

Film 3D adalah film yang ditampilkan dengan efek tiga dimensi. Kamu harus pakai kacamata khusus untuk bisa nonton filmnya.

  • Harga tiket: Rp 50.000 (Senin-Kamis)
  • Harga tiket: Rp 55.000 (Jumat-Minggu dan hari libur)

Film 4DX

Film 4DX adalah film yang memberikan pengalaman nonton yang lebih seru. Selain efek tiga dimensi, film 4DX juga dilengkapi dengan efek-efek lainnya, seperti gerakan kursi, semprotan air, dan angin.

  • Harga tiket: Rp 80.000 (Senin-Kamis)
  • Harga tiket: Rp 90.000 (Jumat-Minggu dan hari libur)

Diskon dan Promo Harga Tiket Cinemaxx Mall of Serang

Sobat Jaksel yang doyan nonton, Cinemaxx Mall of Serang lagi ada promo kece nih! Biar kantong kalian tetap aman dan nontonnya makin seru, gue kasih tau beberapa diskon dan promo yang bisa kalian nikmatin.

Member Cinemaxx

Jadi member Cinemaxx itu banyak untungnya, salah satunya dapet diskon harga tiket! Kalian bisa daftar member secara gratis dan langsung dapet diskon 10% untuk setiap pembelian tiket. Selain itu, ada juga promo khusus member kayak diskon hari tertentu atau paket nonton hemat.

Kartu Kredit/Debit

Beberapa kartu kredit/debit juga nawarin promo khusus buat pembelian tiket Cinemaxx. Misalnya, ada diskon 10% untuk pengguna kartu kredit BCA atau diskon 15% untuk pengguna kartu debit Mandiri.

Hari Tertentu

Cinemaxx sering ngadain promo khusus di hari-hari tertentu. Misalnya, ada promo “Tuesday Surprise” yang kasih diskon 20% untuk pembelian tiket di hari Selasa. Atau ada juga promo “Weekend Deal” yang kasih diskon 15% untuk pembelian tiket di akhir pekan.

Aplikasi Cinemaxx

Kalian juga bisa dapetin diskon dan promo menarik dengan download aplikasi Cinemaxx. Selain bisa beli tiket online, aplikasi ini juga ngasih notifikasi promo-promo terbaru dan penawaran eksklusif khusus buat pengguna aplikasi.

Weekend mau kemana nih? Main ke kolam renang puri beta aja kuy! Harganya murah banget, cuma Rp. 20.000 aja. Kalo mau nonton film, jangan lupa mampir ke IP Palembang ya. Harga tiket bioskopnya juga ramah kantong, mulai dari Rp. 35.000 aja!

Perbandingan Harga Tiket Cinemaxx Mall of Serang dengan Bioskop Lain

Harga tiket cinemaxx mall of serang

Buat lo yang demen nonton film, pasti penasaran dong harga tiket bioskop Cinemaxx Mall of Serang dibanding yang lain? Yuk, kita bahas bareng-bareng!

Nah, Cinemaxx Mall of Serang emang salah satu bioskop hits di Serang. Tapi, gimana sih harga tiketnya dibanding bioskop lain di sekitarnya? Apakah lebih murah atau lebih mahal ya?

Harga Tiket Berdasarkan Hari

  • Senin-Kamis: Rp30.000
  • Jumat: Rp35.000
  • Sabtu-Minggu: Rp40.000

Harga Tiket Berdasarkan Kelas Kursi

  • Reguler: Rp30.000
  • Premier: Rp40.000
  • Deluxe: Rp50.000

Bioskop Lain di Area Serang

Selain Cinemaxx Mall of Serang, ada beberapa bioskop lain di area Serang, yaitu:

  • CGV Mall of Serang: Harga tiket mulai dari Rp25.000
  • XXI Serang City: Harga tiket mulai dari Rp28.000
  • Gajahmada Cinema: Harga tiket mulai dari Rp20.000

Kesimpulan

Dari perbandingan di atas, bisa disimpulkan bahwa harga tiket Cinemaxx Mall of Serang lebih mahal dibandingkan bioskop lain di area Serang, terutama untuk kelas kursi Premier dan Deluxe.

Namun, Cinemaxx Mall of Serang menawarkan fasilitas yang lebih lengkap, seperti kursi yang lebih nyaman dan layar yang lebih besar. Jadi, pilihan bioskop mana yang akan dikunjungi tergantung pada preferensi dan budget masing-masing.

Pengaruh Waktu dan Hari pada Harga Tiket Cinemaxx Mall of Serang

Serang cinemaxx wtc matahari jadwalnonton

Yo, gaes! Mau nonton di Cinemaxx Mall of Serang? Cek dulu harga tiketnya, karena bisa beda-beda tergantung waktu dan harinya, lho. Simak bocorannya di sini, biar nggak kaget pas mau beli.

Hari Kerja vs Akhir Pekan

Harga tiket Cinemaxx Mall of Serang lebih murah pas hari kerja (Senin-Kamis) dibanding akhir pekan (Jumat-Minggu). Biasanya, selisihnya sekitar Rp5.000-Rp10.000. Jadi, kalau mau hemat, mending nonton pas hari kerja aja.

Waktu Tayang

Selain hari, waktu tayang juga ngaruh ke harga tiket. Umumnya, harga tiket lebih murah buat film yang tayang pagi atau sore. Nah, kalau mau nonton film laris yang tayang malam, siap-siap rogoh kocek lebih dalam, ya.

Promo dan Diskon, Harga tiket cinemaxx mall of serang

Cinemaxx sering ngadain promo dan diskon, terutama buat film-film tertentu atau pas hari-hari khusus. Jadi, rajin-rajin cek website atau media sosial Cinemaxx biar nggak ketinggalan info promo. Lumayan banget buat ngirit, kan?

Wih, lagi pengen ngadem di kolam renang nih. Kayaknya asik banget ke Puri Beta. Eh, tapi berapa ya harga tiket masuk kolam renang Puri Beta ? Jangan mahal-mahal ya, lagi bokek nih. Oh iya, tadi sempet ngajak temen nonton di IP Palembang.

Siapa tahu ada diskon nih, cek dulu deh harga tiket bioskop IP Palembang hari Sabtu .

Paket Harga Tiket Cinemaxx Mall of Serang

Harga tiket cinemaxx mall of serang

Buat yang mau nonton di Cinemaxx Mall of Serang, siap-siap merogoh kocek sesuai paket harga tiketnya ya. Ada beberapa pilihan paket yang bisa disesuaikan sama kebutuhan dan bujet kalian.

Tiket Reguler

Ini dia paket paling standar di Cinemaxx. Kalian bisa nikmatin film kesukaan dengan harga mulai dari Rp 40.000,- aja. Cocok banget buat yang pengen nonton tanpa ribet dan nggak mau keluar biaya ekstra.

Tiket Premier

Naik level dikit, ada paket Premier yang harganya Rp 60.000,-. Kalian bakal dapetin kursi yang lebih nyaman dan lega, jadi bisa nonton sambil selonjoran. Enak banget buat yang pengen nyantai sambil nonton.

Tiket Velvet

Nah, kalau yang satu ini paket paling mewah di Cinemaxx. Dengan harga Rp 80.000,-, kalian bisa nikmatin kursi empuk yang bikin betah berlama-lama di bioskop. Cocok buat yang mau nonton bareng pasangan atau keluarga, karena kursinya juga bisa direbahin.

Tiket IMAX

Buat yang pengen pengalaman nonton lebih seru dan imersif, bisa cobain paket IMAX. Harganya Rp 100.000,-, tapi kalian bakal dapetin layar yang lebih besar dan suara yang menggelegar. Dijamin nonton film jadi makin kece!

Tiket Sweet Box

Terakhir, ada paket Sweet Box yang cocok buat yang mau nonton sambil ngemil. Dengan harga Rp 120.000,-, kalian bakal dapetin kursi yang lebih luas dan privasi lebih terjaga. Plus, ada paket popcorn dan minuman yang bikin nonton jadi lebih asyik.

Ringkasan Penutup: Harga Tiket Cinemaxx Mall Of Serang

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket Cinemaxx Mall of Serang. Tinggal pilih film yang mau ditonton, sesuaikan sama budget, dan jangan lupa ajak temen-temen biar makin seru. Selamat nonton, anak Jaksel!

Pertanyaan yang Kerap Ditanyakan

Apakah ada diskon untuk mahasiswa?

Iya, ada diskon khusus mahasiswa dengan menunjukkan kartu pelajar.

Berapa harga tiket untuk film 4DX?

Harga tiket film 4DX lebih mahal dari film 2D dan 3D, sekitar Rp 75.000-Rp 100.000.

Apakah ada paket tiket untuk nonton lebih dari satu film?

Iya, ada paket tiket Combo yang bisa digunakan untuk nonton dua film sekaligus dengan harga lebih hemat.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: