SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Puri Beta, Berapa Sih?

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Puri Beta, Berapa Sih?

Share this article
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Puri Beta, Berapa Sih?
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Puri Beta, Berapa Sih?

Yo, lagi nyari info harga tiket masuk Kolam Renang Puri Beta? Sini, kita kasih tahu semuanya!

Kolam renang kece ini punya banyak fasilitas keren buat nemenin liburan kamu, mulai dari seluncuran air, kolam ombak, sampai area bermain anak. Harganya juga terjangkau, lho!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Masuk: Harga Tiket Masuk Kolam Renang Puri Beta

Kepoin dulu nih harga tiket masuk ke Puri Beta, kolam renang kece yang lagi hits di Jaksel. Ada harga khusus buat anak-anak dan balita juga lho!

Untuk hari biasa, tiket masuknya Rp 50.000 buat dewasa, Rp 30.000 buat anak-anak (4-12 tahun), dan Rp 20.000 buat balita (2-3 tahun).

Kalau pas weekend atau hari libur, harganya naik dikit jadi Rp 60.000 buat dewasa, Rp 35.000 buat anak-anak, dan Rp 25.000 buat balita.

Diskon dan Promo

Sering-sering kepoin sosmed Puri Beta, soalnya mereka suka ngasih diskon dan promo menarik. Bisa dapet potongan harga atau gratisan buat anak-anak.

Fasilitas dan Aktivitas yang Tersedia

Di sini, lo bisa ngerasain serunya berenang di kolam renang yang kece badai. Nggak cuma berenang doang, ada banyak fasilitas seru yang siap bikin liburan lo makin kece. Mau tahu apa aja? Cekidot!

Seluncuran Air

Pengen nyobain sensasi meluncur dari ketinggian? Langsung aja cobain seluncuran air yang ada di sini. Ada beberapa seluncuran dengan bentuk dan ketinggian yang berbeda, jadi lo bisa pilih sesuai selera lo.

Kolam Ombak

Kangen main ombak di pantai? Nggak perlu jauh-jauh, di sini ada kolam ombak yang siap bikin lo serasa lagi liburan di tepi laut. Ombaknya nggak terlalu besar, jadi aman buat semua umur.

Area Bermain Anak

Buat yang bawa anak-anak, nggak perlu khawatir. Di sini ada area bermain anak yang aman dan seru. Ada perosotan, ayunan, dan mainan air lainnya yang pasti bikin anak-anak betah berlama-lama.

Jam Operasional dan Aturan Keselamatan

Kolam renang ini buka setiap hari dari jam 8 pagi sampai jam 6 sore. Tapi, kalau lo mau berenang pas weekend, mending datang lebih pagi karena biasanya lebih rame. Jangan lupa juga buat selalu patuhi aturan keselamatan yang berlaku, ya.

Eh, udah pada denger belum sih harga tiket bus Handoyo yang lintas Sumatera? Ternyata masih affordable banget buat kantong anak kuliahan kayak kita-kita. Cek aja langsung di sini ya.

Misalnya, jangan berenang sendirian, jangan makan atau minum di dalam kolam, dan selalu awasi anak-anak lo.

Lokasi dan Akses

Harga tiket masuk kolam renang puri beta

Buat yang pengen nyebur-nyebur asik, Puri Beta udah siap sedia. Kolam renangnya yang kece banget gampang banget dicari, tinggal cus aja ke Jl. Raya Cilangkap No.1, RT.1/RW.2, Cilangkap, Kec.

Cipayung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta. Kalau bingung, tinggal cek Google Maps, dijamin anti nyasar.

Buat yang bawa kendaraan sendiri, parkirnya lega banget, tapi tetap siapin duit parkir ya. Kalau mau naik angkot, bisa naik KWK T22 dari arah PGC atau naik mikrolet M18 dari arah Ciracas. Pokoknya, aksesnya gampang banget!

Petunjuk Arah

  • Dari arah PGC, naik KWK T22 dan turun di depan Puri Beta.
  • Dari arah Ciracas, naik mikrolet M18 dan turun di depan Puri Beta.
  • Kalau bawa kendaraan sendiri, masuk aja ke Jl. Raya Cilangkap dan cari Puri Beta di sebelah kiri jalan.

Ulasan dan Testimoni Pengunjung

Siapa sih yang nggak penasaran sama review dari orang-orang yang udah pernah nyemplung ke Puri Beta? Nah, buat lo yang kepo, kita udah ngumpulin beberapa testimoni yang bisa jadi bahan pertimbangan sebelum lo nyebur ke kolam renang hits ini.

Jadi, lo lagi nyari info soal tiket bus Handoyo? Tenang aja, gengs! Buat lo yang pengen jalan-jalan lintas Sumatera, harga tiket bus Handoyo ini cocok banget buat kantong anak Jaksel kayak kita. Tapi kalau lo lebih demen PO Handoyo, tenang aja, harga tiket PO Handoyo juga nggak kalah terjangkau.

Tinggal pilih aja yang sesuai sama budget dan destinasi lo. So, siap-siap petualangan seru di Sumatera!

Secara umum, pengunjung Puri Beta kasih nilai lumayan oke buat kebersihan dan keramahan stafnya. Tapi soal harga, ada yang bilang agak pricey. Buat lo yang budgetnya terbatas, mungkin bisa jadi pertimbangan nih.

Kebersihan

  • Kolamnya bersih, airnya jernih, jadi nyaman buat berenang.
  • Toiletnya juga bersih dan terawat, nggak bau apek.

Keramahan Staf

  • Stafnya ramah dan helpful, siap bantuin kalau ada yang butuh.
  • Petugas lifeguardnya juga sigap dan selalu waspada.

Nilai Keseluruhan, Harga tiket masuk kolam renang puri beta

Secara keseluruhan, Puri Beta jadi pilihan yang oke buat lo yang cari kolam renang yang nyaman dan bersih. Cuma ya itu, siap-siap aja rogoh kocek agak dalam ya!

Rekomendasi dan Tips

Harga tiket masuk kolam renang puri beta

Kalau lo mau ke Puri Beta, jangan lupa perhatiin waktu lo ya. Paling enak dateng pas weekday atau pagi-pagi banget pas weekend. Soalnya kalau udah siang, siap-siap deh ngantri dan rebutan tempat. Jangan lupa bawa topi sama sunblock biar gak gosong.

Oiya, buat yang mau naik bus Handoyo rute lain, bisa cek juga harga tiket po Handoyo di website-nya langsung. Biasanya sih harganya beda-beda tergantung jarak tempuhnya. Jadi, jangan lupa dicek dulu sebelum berangkat, biar nggak kaget pas bayar tiketnya.

Hemat Tiket Masuk

  • Pakai kartu pelajar atau mahasiswa kalau punya, soalnya ada diskon khusus.
  • Beli tiket online aja, biasanya ada promo atau cashback.
  • Ikutin akun sosmed Puri Beta, kadang suka ada giveaway tiket gratis.

Apa yang Boleh dan Gak Boleh Dibawa

Pasti penasaran dong apa aja yang boleh dan gak boleh dibawa ke Puri Beta? Nih gue kasih tau ya:

  • Boleh bawa makanan dan minuman dari luar, tapi jangan lupa diberesin sampahnya ya.
  • Gak boleh bawa alat elektronik kayak kamera atau HP ke area kolam renang, takut kena air.
  • Boleh bawa baju ganti dan handuk, soalnya di sana gak disediain.

Ringkasan Terakhir

Ticket swimming pool raffle pricing color custom

Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja cus ke Kolam Renang Puri Beta buat nyobain semua keseruannya. Dijamin gak bakal nyesel, deh!

Pertanyaan Umum yang Sering Muncul

Apakah ada diskon untuk anak-anak?

Ada, anak-anak di bawah 5 tahun gratis masuk.

Apakah ada biaya parkir?

Ada, biaya parkir Rp 10.000 per kendaraan.

Apakah boleh membawa makanan dan minuman dari luar?

Tidak boleh, pengunjung hanya boleh membawa air putih.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: