SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Masuk Fun Park Rajeg Terbaru 2023!

Maryono
×

Cek Harga Tiket Masuk Fun Park Rajeg Terbaru 2023!

Share this article
Cek Harga Tiket Masuk Fun Park Rajeg Terbaru 2023!
Cek Harga Tiket Masuk Fun Park Rajeg Terbaru 2023!

Harga tiket masuk fun park rajeg – Hai Sobat Jaksel, lagi nyari tempat seru buat refreshing? Mampir aja ke Fun Park Rajeg! Taman bermain kece ini punya banyak wahana asik yang bikin kamu ketagihan. Yuk, langsung cek harga tiket masuknya di sini!

Harga Tiket Masuk Fun Park Rajeg

Harga tiket masuk fun park rajeg

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Mau nyobain serunya main di Fun Park Rajeg? Cus merapat, cek dulu harga tiketnya!

Harga Tiket Masuk

Harga tiket masuk Fun Park Rajeg dibedain berdasarkan hari dan umur pengunjung:

  • Hari Kerja (Senin-Jumat):
    • Anak-anak (2-12 tahun): Rp 50.000
    • Dewasa (di atas 12 tahun): Rp 75.000
    • Lansia (di atas 60 tahun): Rp 50.000
  • Akhir Pekan (Sabtu-Minggu dan Libur Nasional):
    • Anak-anak (2-12 tahun): Rp 75.000
    • Dewasa (di atas 12 tahun): Rp 100.000
    • Lansia (di atas 60 tahun): Rp 75.000

Diskon dan Promo

Jangan lupa cek promo dan diskon yang tersedia ya! Sering ada promo pembelian tiket online atau paket bundling yang bisa bikin kamu lebih hemat.

Fasilitas yang Tersedia: Harga Tiket Masuk Fun Park Rajeg

Harga tiket masuk fun park rajeg

Serbuan wahana seru di Fun Park Rajeg siap bikin lo ketagihan main! Dari yang santai sampe yang bikin deg-degan, semuanya ada di sini. Langsung cekidot daftarnya ya, brosist!

Wahana Air

  • Waterboom: Nyemplung ke kolam kece yang punya seluncuran berkelok-kelok, dijamin bikin lo basah kuyup tapi happy!
  • Lazy River: Santai di atas ban sambil ngelewatin sungai buatan yang tenang, cocok banget buat lo yang mau adem-ademan.
  • Kids Pool: Kolam khusus anak-anak yang dilengkapi permainan seru, bikin si kecil betah main seharian.

Wahana Darat

  • Ferris Wheel: Naik bianglala raksasa dan nikmatin pemandangan kece dari ketinggian.
  • Merry-Go-Round: Putar-putar seru naik kuda-kudaan klasik, nostalgia masa kecil langsung berasa!
  • Bom-Bom Car: Uji nyali lo di arena tabrak-tabrakan mobil yang seru abis.

Atraksi Lainnya

  • Mini Zoo: Kenalan sama hewan-hewan lucu di kebun binatang mini yang menggemaskan.
  • Taman Bermain: Area luas buat anak-anak berlarian dan main sepuasnya.
  • Food Court: Puasin perut lo dengan berbagai pilihan makanan dan minuman yang menggoda.

Jam Operasional dan Lokasi

Buat yang lagi ngidam main ke Fun Park Rajeg, jangan lupa catet jam bukanya ya, gengs! Fun park ini buka tiap hari dari jam 10 pagi sampai 6 sore. Jadi, bisa puas-puasin main seharian deh.

Lokasinya ada di Jalan Raya Pertamina, No. 2, Rajeg, Tangerang. Gampang banget dicari, tinggal ikutin aja jalan raya utama. Atau kalau masih bingung, bisa cek di Google Maps atau tanya sama orang sekitar.

Akses Transportasi

  • Kalau naik kendaraan pribadi, tinggal ikuti aja jalan raya utama menuju Rajeg.
  • Kalau naik kendaraan umum, bisa naik bus jurusan Tangerang-Serang dan turun di Halte Bus Rajeg.
  • Dari halte bus, tinggal jalan kaki sekitar 5 menit ke Fun Park Rajeg.

Tips Mengunjungi

Sebelum ngegas ke Fun Park Rajeg, kudu siapin strategi dulu biar liburan makin seru. Nah, ini dia beberapa tips yang bisa lo catet:

Waktu Terbaik

Buat ngehindarin antrian yang bikin mumet, datang pas weekday aja. Kalau mau weekend, mending berangkat pagi banget biar bisa puas main tanpa berdesak-desakan.

Eh, buat yang mau mudik ke Medan dari Surabaya, cek harga tiket bus ALS dulu. Biar bisa pesen jauh-jauh hari dan dapetin harga promo. Selamat jalan-jalan, jangan lupa oleh-olehnya!

Tempat Makan

Jangan khawatir soal perut lapar, di dalem Fun Park Rajeg banyak tempat makan yang siap manjain lidah lo. Dari jajanan ringan sampe makanan berat, semua ada!

Tempat Istirahat, Harga tiket masuk fun park rajeg

Capek main? Santai dulu di spot-spot istirahat yang tersebar di seluruh area. Bisa ngopi sambil ngobrol atau sekedar duduk-duduk menikmati pemandangan.

Keamanan

Yang terakhir dan paling penting, jaga selalu keselamatan selama di Fun Park. Jangan lupa bawa perlengkapan keamanan kayak masker dan hand sanitizer. Ikuti juga instruksi petugas demi keamanan bersama.

Pengalaman Pengunjung

Harga tiket masuk fun park rajeg

Penasaran gimana serunya main di Fun Park Rajeg? Nih, kita kasih bocoran dari para pengunjung yang udah pernah ngerasain sensasinya langsung.

Wih, pada ngidam nonton film terbaru di bioskop Daan Mogot nggak? Cek dulu harga tiketnya biar nggak kaget pas mau bayar. Jangan lupa bawa temen biar rame dan seru nontonnya!

Dari review-review yang bertebaran, ada yang kasih jempol buat keseruan wahana-wahananya yang bikin nagih. Tapi, ada juga yang kasih kritik buat antrean yang panjang dan harga tiket yang lumayan bikin kantong meringis.

Review Positif

“Wahananya keren-keren! Gue paling suka roller coaster-nya, bikin jantung copot tapi nagih banget.”

Dinda, pengunjung Fun Park Rajeg

Review Negatif

“Antreannya panjang banget, sampe berjam-jam. Bikin capek dan males main lagi.”

Riko, pengunjung Fun Park Rajeg

Penutup

Gimana, Sob? Harga tiket masuk Fun Park Rajeg nggak bikin kantong jebol, kan? Buruan ajak temen, keluarga, atau gebetan kamu buat seru-seruan di sini. Dijamin bakal jadi pengalaman yang nggak terlupakan!

Pertanyaan Umum (FAQ)

Berapa harga tiket masuk Fun Park Rajeg?

Untuk hari kerja Rp 50.000 dan akhir pekan Rp 75.000.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ya, ada diskon 10% untuk pembelian tiket melalui website resmi.

Apakah ada tiket khusus untuk anak-anak dan lansia?

Ya, ada tiket khusus untuk anak-anak di bawah 5 tahun dan lansia di atas 60 tahun dengan harga Rp 30.000.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: