SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Gressmall Hari Ini dan Promo Terkini

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Gressmall Hari Ini dan Promo Terkini

Share this article
Harga Tiket Bioskop Gressmall Hari Ini dan Promo Terkini
Harga Tiket Bioskop Gressmall Hari Ini dan Promo Terkini

Halo, warga Jaksel! Lagi pengen nonton film terbaru di bioskop tapi bingung sama harga tiketnya? Tenang, gue kasih tau harga tiket bioskop Gressmall hari ini dan promo-promo menarik yang lagi berlaku.

Bioskop Gressmall punya harga tiket yang beda buat hari biasa dan akhir pekan. Cek tabel di bawah ini buat detailnya ya.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Gressmall Hari Ini

Buat kalian yang pengen nonton film terbaru di Gressmall, gue kasih bocoran harga tiketnya nih biar gak kaget. Jangan kaget ya, harganya beda-beda tergantung hari apa kalian nonton.

Harga Tiket Hari Biasa vs Akhir Pekan

Buat hari biasa (Senin-Kamis), harga tiketnya mulai dari Rp30.000 untuk 2D dan Rp40.000 untuk 3D. Sedangkan buat akhir pekan (Jumat-Minggu), harganya naik dikit jadi Rp35.000 untuk 2D dan Rp45.000

untuk 3D.

Jenis Tiket dan Harga

Jenis Tiket Hari Biasa Akhir Pekan
2D Rp30.000 Rp35.000
3D Rp40.000 Rp45.000

Promo Harga Tiket Bioskop Gressmall

Harga tiket bioskop gressmall

Hayo siapa yang udah kangen nonton film di bioskop? Nah, kabar gembira buat kalian yang tinggal di sekitar Gressmall, karena ada promo harga tiket bioskop yang kece abis!

Bioskop Gressmall lagi ngadain promo spesial nih, buat kalian yang mau nonton film-film terbaru dengan harga yang lebih hemat. Yuk, simak syarat dan ketentuan promonya di bawah ini:

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Promo berlaku untuk semua film yang tayang di Bioskop Gressmall.
  • Promo berlaku setiap hari, kecuali hari libur nasional.
  • Promo tidak berlaku untuk pemesanan tiket online.
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.

Jenis Promo yang Tersedia

  • Harga tiket Senin-Kamis: Rp 25.000,-
  • Harga tiket Jumat-Minggu: Rp 30.000,-
  • Harga tiket VIP: Rp 40.000,-
  • Harga tiket IMAX: Rp 50.000,-
  • Harga tiket 3D: Rp 35.000,-

Jadi, tunggu apa lagi? Buruan ajak temen-temen atau keluarga kamu nonton film di Bioskop Gressmall dan nikmati promonya yang super hemat ini!

Eh guys, tau gak sih harga tiket Amanah Borneo Park lagi diskon? Cuma Rp75.000 aja buat weekday dan Rp90.000 buat weekend. Kuy lah gaskeun ajakin temen-temen buat seru-seruan bareng! Cek harga tiket Amanah Borneo Park di sini ya!

Cara Membeli Tiket Bioskop Gressmall Online

Ticket movie cinema gst tickets imax prices higher yay nay plus generally halls speciality entertainments duty which

Beli tiket bioskop Gressmall online itu gampang banget, gaes! Tinggal duduk manis di rumah, tinggal pilih film yang mau ditonton, terus bayar deh. Nih, gua kasih tau caranya:

Platform Pembelian Tiket Online

  • Website resmi Gressmall Cinema
  • Aplikasi mobile Gressmall Cinema
  • Layanan pemesanan tiket online seperti GoTix, TIX ID, atau BookMyShow

Langkah-langkah Pembelian Tiket

  1. Buka website atau aplikasi pemesanan tiket yang kamu pilih.
  2. Cari film dan jadwal tayang yang kamu mau.
  3. Pilih kursi yang kamu inginkan.
  4. Isi data diri dan metode pembayaran.
  5. Selesai deh! Tiket kamu akan dikirim via email atau SMS.
  6. Tips Mendapatkan Harga Tiket Bioskop Gressmall Murah

    Harga tiket bioskop gressmall

    Siapa sih yang nggak suka nonton film di bioskop? Tapi kadang harga tiketnya bikin dompet meronta-ronta. Nah, buat kamu yang pengen nonton film di Gressmall tapi pengen hemat, ada beberapa tips nih yang bisa kamu coba:

    Manfaatkan Promo dan Diskon

    Bioskop biasanya ngadain promo atau diskon di hari-hari tertentu, kayak hari Senin atau Selasa. Kamu bisa cek website atau aplikasi bioskop buat tau jadwal promonya. Ada juga diskon buat pelajar, mahasiswa, dan anggota komunitas tertentu. Jangan lupa bawa kartu identitasnya ya!

    Beli Tiket Online

    Beli tiket online biasanya lebih murah daripada beli langsung di bioskop. Selain itu, kamu juga bisa pilih kursi yang kamu mau dan hindari antrean panjang. Beberapa website atau aplikasi tiket online juga ngasih diskon tambahan buat pembelian online.

    Pakai Kartu Kredit/Debit Tertentu

    Beberapa kartu kredit atau debit ngasih promo khusus buat pembelian tiket bioskop. Cari tahu kartu mana yang punya promo ini dan manfaatkan deh.

    Gabung Member Bioskop, Harga tiket bioskop gressmall

    Gabung jadi member bioskop biasanya ngasih banyak keuntungan, termasuk diskon tiket dan popcorn. Coba cek syarat dan ketentuannya dan daftar kalau kamu sering nonton di bioskop.

    Btw, kalau mau ke Bhinneka Shuttle juga harganya terjangkau banget, cuma Rp25.000 buat sekali jalan. Jadi gak perlu bingung lagi kalau mau ke bandara atau terminal. Lihat harga tiket Bhinneka Shuttle selengkapnya di sini aja!

    Tiket Premier

    Tiket premier biasanya lebih mahal, tapi kamu bisa dapetin fasilitas yang lebih baik, kayak kursi yang lebih nyaman dan makanan gratis. Kalau kamu pengen nonton film dengan pengalaman yang lebih eksklusif, tiket premier bisa jadi pilihan.

    Harga Tiket Bioskop Gressmall untuk Film Tertentu

    Harga tiket bioskop gressmall

    Hayo siapa nih yang udah kangen banget nonton film di bioskop? Jangan khawatir, di Gressmall udah banyak banget film-film kece yang lagi tayang, lho! Yuk, simak harga tiketnya di bawah ini:

    Film yang Sedang Tayang

    • Avatar: The Way of Water
    • Puss in Boots: The Last Wish
    • M3GAN
    • Plane
    • Missing

    Harga Tiket

    Judul Film Harga Tiket
    Avatar: The Way of Water Rp 50.000
    Puss in Boots: The Last Wish Rp 40.000
    M3GAN Rp 35.000
    Plane Rp 45.000
    Missing Rp 40.000

    Kesimpulan Akhir

    Mall bona chautauqua

    Nah, itu dia info harga tiket bioskop Gressmall hari ini dan promo-promonya. Jangan lupa siapin budget lebih buat jajan popcorn sama minuman ya. Selamat nonton!

    FAQ dan Solusi

    Apakah ada diskon khusus untuk pelajar?

    Ada, biasanya ada diskon 20% buat pelajar dengan menunjukkan kartu pelajar.

    Bisa beli tiket bioskop Gressmall online gak?

    Bisa, kamu bisa beli tiket online di website atau aplikasi bioskop Gressmall.

    Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: