SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Kidzoona Paskal 23 Bandung, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Kidzoona Paskal 23 Bandung, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Masuk Kidzoona Paskal 23 Bandung, Panduan Lengkap
Harga Tiket Masuk Kidzoona Paskal 23 Bandung, Panduan Lengkap

Harga tiket masuk kidzoona paskal 23 bandung – Sobat kece, mau ajak si kecil seru-seruan di Kidzoona Paskal 23 Bandung? Cek dulu nih harga tiket masuknya biar nggak kehabisan budget!

Kidzoona, tempat bermain indoor kece buat anak-anak, punya berbagai wahana seru yang siap bikin si kecil betah berjam-jam. Dari trampolin, perosotan, sampai area bermain peran, semua ada di sini!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket Masuk Kidzoona Paskal 23 Bandung

Harga tiket masuk kidzoona paskal 23 bandung

Hayo, siapa yang mau seru-seruan bareng bestie di Kidzoona Paskal 23 Bandung? Sebelum main, cek dulu harga tiket masuknya ya. Jangan sampai dompet kalian nangis!

Guys, lagi nyari tempat nyantai kece di Sukabumi? Mampir aja ke Javara Spa Cidahu! Harganya murah banget, cuma Rp15.000 doang. Nah, kalau mau nonton film terbaru, Cgv Slipi Jaya bisa jadi pilihan. Harga tiketnya juga ramah di kantong, mulai dari Rp35.000

aja!

Jenis Tiket

Kidzoona Paskal 23 Bandung punya beberapa jenis tiket yang bisa kalian pilih, antara lain:

  • Tiket Reguler: Tiket masuk biasa untuk satu orang.
  • Tiket Bundel: Tiket masuk plus bonus wahana atau makanan.
  • Tiket Keluarga: Tiket masuk untuk keluarga dengan jumlah tertentu.

Harga Tiket

Harga tiket masuk Kidzoona Paskal 23 Bandung bervariasi tergantung jenis tiket dan usia pengunjung. Berikut rinciannya:

Jenis Tiket Rentang Usia Harga Hari Kerja Harga Akhir Pekan
Tiket Reguler 1-12 tahun Rp 75.000 Rp 95.000
Tiket Reguler Di atas 12 tahun Rp 50.000 Rp 70.000
Tiket Bundel (1 wahana) 1-12 tahun Rp 100.000 Rp 120.000
Tiket Bundel (2 wahana) 1-12 tahun Rp 125.000 Rp 145.000
Tiket Keluarga (4 orang) Semua usia Rp 250.000 Rp 300.000

Catatan: Harga dapat berubah sewaktu-waktu. Sebaiknya cek langsung ke website Kidzoona atau hubungi customer service untuk informasi terbaru.

Eh, buat yang demen nonton di bioskop, ada info penting nih. Kalo mau nge-date atau sekadar ngadem di CGV Slipi Jaya, mending langsung cek harga tiketnya aja. Dijamin gak bakal bikin kantong jebol!

Fasilitas dan Aktivitas yang Tersedia

Harga tiket masuk kidzoona paskal 23 bandung

Di Kidzoona Paskal 23 Bandung, ada banyak banget fasilitas dan aktivitas seru yang bakal bikin anak-anak ketagihan main. Nggak cuma buat anak kecil, tempat ini juga asik buat anak yang udah gede. Yuk, simak apa aja yang bisa kamu nikmatin di sini:

Buat anak yang masih balita, ada area khusus yang aman banget. Di sini, mereka bisa main pasir kinetik, block besar, dan mainan edukatif lainnya yang bikin mereka aktif dan kreatif.

Area Permainan

  • Bounce & Slide:Mainan tiup besar yang bisa dinaikin dan seluncuran seru.
  • Trampolin:Melompat-lompat sepuasnya di trampolin yang empuk.
  • Playground:Area bermain lengkap dengan perosotan, ayunan, dan jembatan gantung.
  • Arcade:Main game seru kayak dance machine, balap mobil, dan lain-lain.
  • Kreasi:Bikin karya seni sendiri di area menggambar, melukis, dan kerajinan.

Fasilitas Tambahan

  • Area Makan:Ada tempat makan yang menyediakan makanan ringan dan minuman.
  • Ruang Menyusui:Tempat khusus buat ibu menyusui yang nyaman dan privat.
  • Toilet:Toilet yang bersih dan nyaman untuk anak-anak dan orang dewasa.

Jam Operasional dan Lokasi

Harga tiket masuk kidzoona paskal 23 bandung

Buat kalian yang mau ngajak si kecil main-main, Kidzoona Paskal 23 Bandung udah buka setiap hari nih. Jam bukanya dari jam 10 pagi sampai jam 8 malam. Jadi, kalian bisa bebas deh pilih mau main pagi, siang, sore, atau malem.

Lokasi

Kidzoona Paskal 23 Bandung ini lokasinya strategis banget, ada di lantai 2 Paskal 23 Mall. Mall ini letaknya di Jalan Pasirkaliki No.25-27, Bandung. Kalian bisa akses mall ini dari Jalan Pasteur atau Jalan Sudirman. Parkirannya luas, jadi kalian nggak perlu khawatir cari tempat parkir.

Tips Seru Kunjungin Kidzoona Paskal 23 Bandung

Mau ngajak bocil seru-seruan di Bandung? Cus meluncur ke Kidzoona Paskal 23! Biar makin kece, kuy simak tips kece berikut:

Waktu Terbaik Berkunjung, Harga tiket masuk kidzoona paskal 23 bandung

Datang pas weekdays, cuy! Lebih sepi, jadi bocil bisa main sepuasnya tanpa ngantre lama.

Yo, buat yang mau healing kece di Javara Spa Cidahu, jangan lupa cek dulu harga tiket masuknya ya. Jangan sampe kaget pas udah nyampe di sana, sob!

Aturan Main

  • Anak harus didampingi orang tua atau pengasuh.
  • Jangan bawa makanan atau minuman dari luar.
  • Pakai kaus kaki bersih sebelum masuk area bermain.

Barang Bawaan Wajib

  • Makanan ringan buat ngemil.
  • Air minum biar nggak dehidrasi.
  • Kaus kaki bersih.

Area Seru

  • Area Balita:Khusus buat bocil kecil, ada kolam bola, seluncuran, dan mainan edukatif.
  • Area Petualangan:Tantang bocil dengan arena panjat tebing, perosotan, dan jaring laba-laba.
  • Area Kreativitas:Asah kreativitas bocil dengan melukis, menggambar, dan bermain musik.

Review dan Testimoni: Harga Tiket Masuk Kidzoona Paskal 23 Bandung

Jadi, lo pada penasaran kan sama review Kidzoona Paskal 23 Bandung? Simak nih beberapa pendapat pengunjung yang pernah ke sana.

Secara umum, Kidzoona Paskal 23 Bandung mendapat rating yang cukup oke di platform ulasan. Banyak yang ngasih bintang 4 atau 5 karena tempatnya luas, bersih, dan pilihan mainannya banyak. Tapi, ada juga yang ngasih rating rendah karena harga tiket masuknya yang lumayan pricey.

Aspek Positif

  • Tempat luas dan bersih.
  • Pilihan mainan banyak dan variatif.
  • Staf ramah dan helpful.
  • Area khusus untuk anak kecil.

Aspek Negatif

  • Harga tiket masuk agak mahal.
  • Antrian panjang di akhir pekan.
  • Beberapa mainan tidak terawat dengan baik.
  • Tempat parkir terbatas.

Ringkasan Terakhir

Harga tiket masuk kidzoona paskal 23 bandung

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak si kecil main ke Kidzoona Paskal 23 Bandung sekarang juga! Dijamin seru dan nggak bakal nyesel deh!

FAQ Terpadu

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket bundel?

Ya, ada diskon untuk pembelian tiket bundel yang terdiri dari beberapa sesi bermain.

Apakah orang dewasa perlu membeli tiket masuk?

Tidak, orang dewasa tidak perlu membeli tiket masuk, kecuali ingin ikut bermain.

Apakah Kidzoona Paskal 23 Bandung menyediakan fasilitas penitipan anak?

Tidak, Kidzoona Paskal 23 Bandung tidak menyediakan fasilitas penitipan anak.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: