SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket CGV Slipi Jaya, Murah Meriah Nonton Film Seru

Sriyani
×

Harga Tiket CGV Slipi Jaya, Murah Meriah Nonton Film Seru

Share this article
Harga Tiket CGV Slipi Jaya, Murah Meriah Nonton Film Seru
Harga Tiket CGV Slipi Jaya, Murah Meriah Nonton Film Seru

Cgv slipi jaya harga tiket – Buat kamu yang lagi nyari tempat nonton film yang seru dan nggak bikin kantong bolong, CGV Slipi Jaya jawabannya! Bioskop kece ini punya harga tiket yang terjangkau banget, apalagi pas weekday. Cus langsung simak daftar harga tiketnya di bawah ini!

Harga Tiket CGV Slipi Jaya

Jaya slipi cgv plaza bioskop proisraelJaya slipi cgv plaza bioskop proisrael

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Yo, buat lo yang demen nonton film, CGV Slipi Jaya punya harga tiket yang pas banget buat kantong anak Jaksel. Yuk, cekidot!

Jenis Tiket dan Harga

CGV Slipi Jaya nawarin berbagai jenis tiket, dari yang biasa aja sampe yang kece abis:

  • Reguler: Rp 50.000 – Rp 70.000
  • Premiere: Rp 75.000 – Rp 95.000
  • IMAX: Rp 100.000 – Rp 120.000
  • Velvet Class: Rp 150.000 – Rp 170.000

Harga tiket ini berlaku buat semua hari, jadi lo bisa nonton kapan aja tanpa khawatir kehabisan duit.

Diskon dan Promo, Cgv slipi jaya harga tiket

Buat lo yang suka ngirit, CGV Slipi Jaya juga sering ngasih diskon dan promo. Cek aja website atau aplikasi CGV buat info terbaru. Biasanya ada promo buat mahasiswa, pelajar, dan member CGV.

Tips Hemat

Nah, buat lo yang pengen nonton film tapi nggak mau ngeluarin duit banyak, ada beberapa tips hemat nih:

  1. Datang di hari kerja atau pagi hari pas weekdays.
  2. Beli tiket online buat dapetin diskon.
  3. Ikutin promo dan diskon yang ada.
  4. Pakai kartu kredit atau debit yang punya kerja sama sama CGV.

Cara Pembelian Tiket CGV Slipi Jaya

Bioskop movieden

Buat kalian yang mau nonton di CGV Slipi Jaya, bisa banget beli tiketnya secara online atau langsung di tempat. Gampang banget, kok!

Pembelian Tiket Online

Tinggal buka website atau aplikasi CGV, terus pilih film dan jam tayang yang kalian mau. Abis itu, tinggal pilih kursi dan bayar pakai kartu kredit atau debit. Gampang kan?

Pembelian Tiket Offline

Kalo mau beli langsung di tempat, tinggal datang aja ke CGV Slipi Jaya. Di sana ada mesin pembelian tiket otomatis yang bisa kalian pakai. Tinggal ikuti petunjuknya dan bayar pakai uang tunai atau kartu debit.

Fasilitas CGV Slipi Jaya

Buat yang lagi cari tempat nonton film seru, CGV Slipi Jaya bisa jadi pilihan. Bioskop ini punya fasilitas lengkap yang bakal bikin nonton film jadi makin asyik. Yuk, kita bahas satu-satu!

Anak Jaksel wajib tau nih! Buat yang lagi pengen nonton film terbaru, bisa langsung cus ke Suncity Sidoarjo. Harga tiketnya murce abis, cek langsung aja di sini .

Tempat Duduk

CGV Slipi Jaya punya beberapa tipe tempat duduk yang bisa dipilih sesuai selera. Ada yang biasa, ada juga yang VIP. Buat yang mau nonton nyaman, bisa pilih VIP. Kursi-kursinya gede dan empuk, plus ada bantal dan selimutnya juga. Serasa nonton di rumah sendiri!

Sound System

Selain tempat duduknya, sound system di CGV Slipi Jaya juga top banget. Suara filmnya jernih dan menggelegar, bikin pengalaman nonton jadi makin seru. Pokoknya, dijamin puas deh dengerin suara efek ledakan atau musiknya!

Makanan

Nonton film nggak lengkap kalau nggak ngemil. Di CGV Slipi Jaya, ada banyak pilihan makanan dan minuman yang bisa dibeli. Mulai dari popcorn, nachos, sampai pizza. Harganya juga masih terjangkau, jadi nggak bakal bikin dompet jebol.

Area Tunggu

Buat yang datang ke bioskop lebih awal, nggak perlu bingung mau ngapain. CGV Slipi Jaya punya area tunggu yang luas dan nyaman. Ada sofa dan meja-meja kecil yang bisa dipakai buat duduk santai sambil nunggu film mulai.

Abis nonton, jangan lupa mampir ke Kolam Renang Sebani Pandaan. Seru banget buat ngadem bareng temen-temen. Harga tiketnya juga terjangkau kok, bisa cek di sini .

Ruang VIP

Buat yang mau nonton eksklusif, bisa pilih ruang VIP. Di sini, fasilitasnya lebih lengkap dari yang biasa. Ada kursi yang lebih nyaman, makanan dan minuman gratis, plus akses ke lounge khusus. Pokoknya, dijamin bakal puas nonton film di sini!

Fasilitas Tambahan

Selain fasilitas di atas, CGV Slipi Jaya juga punya beberapa fasilitas tambahan yang bikin nonton jadi makin seru. Ada arcade buat yang mau main game, photo booth buat yang mau foto-foto kece, dan juga ada ATM buat yang butuh cash.

Harga Tiket CGV Slipi Jaya

Jaya slipi cgv plaza bioskop proisraelJaya slipi cgv plaza bioskop proisrael

Hai Jakselers, mau nonton film kece di CGV Slipi Jaya? Cus, langsung aja cek harga tiketnya di sini. Dijamin nggak bakal bikin kantong jebol deh!

Buat yang mau nonton film di Suncity Sidoarjo, harga tiketnya sekarang lagi bersahabat banget, guys! Cek aja langsung , pasti gak bakal bikin kantong jebol. Nah, kalau lagi pengen nyebur-nyebur, bisa juga meluncur ke Kolam Renang Sebani Pandaan. Harga tiketnya juga asik , cocok buat refreshing bareng bestie atau keluarga.

Harga Tiket Reguler

  • Senin-Kamis: Rp 45.000
  • Jumat-Minggu: Rp 50.000

Harga Tiket Premium

  • Senin-Kamis: Rp 60.000
  • Jumat-Minggu: Rp 65.000

Harga Tiket IMAX

  • Semua hari: Rp 100.000

Harga Tiket 4DX

  • Semua hari: Rp 120.000

Tips Hemat Beli Tiket

  • Beli tiket online atau lewat aplikasi CGV untuk dapat diskon.
  • Manfaatkan promo atau diskon khusus dari kartu kredit atau debit tertentu.
  • Ikutin akun media sosial CGV untuk update promo terbaru.

Lokasi dan Akses CGV Slipi Jaya

Cgv slipi jaya harga tiket

Nyari tempat nonton asik di daerah Jakarta Barat? CGV Slipi Jaya jawabannya! Bioskop kece ini ada di Mall Slipi Jaya, tepatnya di Jl. S. Parman Kav. 28, Slipi, Jakarta Barat.

Buat yang naik kendaraan umum, gampang banget. Ada halte TransJakarta Slipi Kemanggisan di dekat mal. Atau, lo bisa naik KRL Commuter Line dan turun di Stasiun Palmerah, terus lanjut naik ojek atau taksi ke Mall Slipi Jaya.

Parkir

Kalau bawa kendaraan pribadi, tenang aja. CGV Slipi Jaya punya area parkir yang luas, jadi nggak perlu pusing cari tempat parkir.

Aksesibilitas

Buat penyandang disabilitas, CGV Slipi Jaya juga ramah banget. Ada lift khusus yang bisa lo pakai buat akses ke semua lantai bioskop.

Ringkasan Akhir: Cgv Slipi Jaya Harga Tiket

Slipi cgv jaya lalu bioskop

Jadi, buat kamu yang mau nonton film seru tanpa bikin kantong jebol, CGV Slipi Jaya pilihan yang pas. Tiketnya murah, fasilitasnya lengkap, dan film-filmnya juga update terus. Jangan sampai ketinggalan film favoritmu, ya!

Jawaban untuk Pertanyaan Umum

Apakah ada diskon untuk pelajar atau mahasiswa?

Ada, dengan menunjukkan kartu pelajar atau mahasiswa yang masih berlaku.

Apakah bisa membeli tiket secara online?

Bisa, melalui website atau aplikasi CGV.

Apakah ada biaya tambahan untuk memilih kursi tertentu?

Tidak ada biaya tambahan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: