SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Citra Garden Medan, Nikmati Serunya Berenang!

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Citra Garden Medan, Nikmati Serunya Berenang!

Share this article
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Citra Garden Medan, Nikmati Serunya Berenang!
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Citra Garden Medan, Nikmati Serunya Berenang!

Harga tiket masuk kolam renang citra garden medan – Halo, sobat Jaksel! Lagi cari tempat kece buat ngadem sambil main air? Kolam Renang Citra Garden Medan siap memanjakan kalian nih! Yuk, simak dulu harga tiket masuknya biar nggak ketinggalan keseruan.

Kolam Renang Citra Garden Medan menawarkan berbagai jenis tiket dengan fasilitas lengkap. Dari tiket harian sampai tiket tahunan, semuanya ada. Fasilitasnya juga nggak main-main, mulai dari kolam renang dewasa dan anak-anak, seluncuran air, sampai taman bermain.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk dan Fasilitas

Harga tiket masuk kolam renang citra garden medan

Yo, mau nyebur di Citra Garden Medan? Siapin dulu duitnya, gengs. Soalnya, harga tiket masuknya beda-beda tergantung jenis tiketnya. Tenang aja, gue kasih tau detailnya di bawah ini.

Jenis Tiket

  • Tiket Harian:Rp25.000 (weekday) / Rp35.000 (weekend)
  • Tiket Terusan:Rp100.000 (10 kali masuk)
  • Tiket VIP:Rp50.000 (akses ke fasilitas eksklusif)

Fasilitas

Semua jenis tiket dapet fasilitas dasar, kayak:

  • Akses ke semua kolam renang
  • Gazebo untuk bersantai
  • Toilet dan ruang ganti

Kalo beli Tiket VIP, dapet fasilitas tambahan nih:

  • Akses ke kolam renang VIP
  • Cabana pribadi
  • Handuk gratis

Promosi dan Diskon: Harga Tiket Masuk Kolam Renang Citra Garden Medan

Di Citra Garden Medan, lo bisa nikmatin promo dan diskon seru buat tiket masuk kolam renangnya. Catet ya, Sob!

Beli Banyak, Bayar Lebih Hemat

Beli tiket rombongan bareng temen atau keluarga minimal 5 orang, langsung dapet potongan harga. Lumayan banget buat ngirit-ngirit, kan?

Hari-Hari Spesial

Ada hari-hari tertentu yang kasih promo khusus, misalnya pas weekday atau pas musim liburan. Pantengin terus media sosial Citra Garden Medan buat info terbaru.

Member Card

Kalau lo sering main ke Citra Garden Medan, mending bikin member card aja. Ada banyak keuntungan, salah satunya diskon buat tiket masuk kolam renang.

Waktu Operasional dan Pemesanan Tiket

Harga tiket masuk kolam renang citra garden medan

Buat yang lagi nyari tempat buat ngadem, Kolam Renang Citra Garden Medan bisa jadi pilihan kece. Nah, buat yang penasaran sama jam bukanya dan cara pesen tiketnya, langsung aja cekidot!

Eh, lagi pengen nonton film terbaru nih. Kalian pada tau ga harga tiket CGV Slipi Jaya berapaan? Soalnya lagi pengen ngajakin temen-temen nonton bareng, tapi budgetnya lagi tipis nih.

Jam Operasional

Kolam Renang Citra Garden Medan buka setiap hari mulai pukul 09.00 – 18.00 WIB.

Pemesanan Tiket, Harga tiket masuk kolam renang citra garden medan

Buat pesen tiketnya, ada dua cara: online atau offline.

  • Online:Bisa lewat website resmi atau aplikasi penyedia tiket online.
  • Offline:Datang langsung ke loket pembelian tiket di lokasi.

Aturan dan Peraturan

Sebelum nyemplung, kenalin dulu aturan mainnya biar renang jadi makin seru dan aman.

Kalau melanggar aturan, bisa kena teguran atau bahkan nggak boleh renang lagi. Jadi, patuhi ya biar nggak kena masalah.

Berenang dengan Aman

  • Gunakan pakaian renang yang sesuai.
  • Mandi sebelum dan sesudah berenang.
  • Hindari berenang saat hujan atau petir.
  • Jangan menyelam di area yang dangkal.
  • Jangan berenang sendirian.

Menjaga Kebersihan

  • Buang sampah pada tempatnya.
  • Jangan buang air kecil atau besar di kolam.
  • Jangan meludah di kolam.
  • Jangan membawa makanan atau minuman ke area kolam.

Menghormati Orang Lain

  • Jangan berteriak atau bercanda berlebihan.
  • Jangan dorong atau pukul orang lain.
  • Berbagi fasilitas kolam renang dengan tertib.
  • Patuhi arahan dari petugas kolam renang.

Tips Mengunjungi Kolam Renang Citra Garden Medan

Harga tiket masuk kolam renang citra garden medan

Mau nyemplung ke kolam renang Citra Garden Medan? Simak dulu tips kece ini biar pengalaman renangmu makin maksimal!

Oiya, buat yang mau pulang kampung ke Pekanbaru, ada info nih. Coba cek harga tiket bus Handoyo Jogja Pekanbaru . Siapa tau lagi ada promo, kan lumayan buat hemat-hemat dikit.

Waktu Terbaik Berkunjung

Buat dapetin suasana yang adem dan sepi, mending dateng pas weekday. Kalo weekend, siap-siap rame banget!

Barang yang Perlu Dibawa

  • Baju renang kece
  • Handuk yang lembut
  • Sunblock biar kulit nggak gosong
  • Kacamata renang buat yang pengen eksplor bawah air
  • Botol minum buat ngidratin badan

Penutup

So, tunggu apa lagi? Ajak teman, keluarga, atau pasangan kalian buat seru-seruan di Kolam Renang Citra Garden Medan. Dijamin kalian bakal puas dan ketagihan! Jangan lupa bawa baju renang, ya. Selamat berenang!

Informasi FAQ

Apakah ada diskon untuk tiket masuk?

Ya, ada diskon untuk anak-anak dan rombongan.

Bagaimana cara memesan tiket secara online?

Kalian bisa memesan tiket melalui website resmi Kolam Renang Citra Garden Medan.

Apakah kolam renang buka setiap hari?

Ya, kolam renang buka setiap hari dari pukul 09.00 sampai 17.00 WIB.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: