SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Giri Tirta, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Giri Tirta, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Masuk Giri Tirta, Panduan Lengkap
Harga Tiket Masuk Giri Tirta, Panduan Lengkap

Harga tiket masuk giri tirta – Yo, mau ngadem sambil main air di Giri Tirta? Cek dulu yuk harga tiket masuknya biar nggak ketinggalan info. Dari anak-anak sampai orang tua, semua ada harganya, jadi siap-siap aja ya!

Selain harga tiket, kita juga bakal kasih tau fasilitas apa aja yang ada di sana. Ada kolam renang, taman bermain, sampai area piknik juga ada. Dijamin betah deh main seharian di Giri Tirta!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Berdasarkan Jenis Pengunjung

Harga tiket masuk giri tirta

Buat kamu yang pengen main air seru-seruan di Giri Tirta, cek dulu nih harga tiket masuknya berdasarkan jenis pengunjungnya, biar gak bingung pas mau dateng.

Kuy ke Pekanbaru, jangan lupa mampir ke Living World buat nonton film. Harga tiketnya terjangkau banget, cocok buat kantong anak Jaksel yang lagi irit. Abis nonton, mampir ke Solo aja naik Rosalia Indah. Harga tiketnya juga murah meriah, nggak bikin dompet nangis.

Kategori Pengunjung

  • Dewasa: Rp 30.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 20.000
  • Lansia (60 tahun ke atas): Rp 20.000

Fasilitas yang Tersedia di Giri Tirta

Eits, selain seru-seruan nyemplung di kolam, Giri Tirta juga punya fasilitas kece lainnya yang bakal bikin liburanmu makin komplit. Yuk, cekidot!

Ada kolam renang kece buat semua umur, taman bermain yang bikin anak-anak nggak mau pulang, area piknik buat santai bareng keluarga atau temen-temen, dan masih banyak lagi. Pokoknya, di sini mah fasilitasnya lengkap abis!

Weekend gini pengennya nonton film di bioskop, tapi penasaran juga berapa sih harga tiket bioskop Living World Pekanbaru ? Pas lagi iseng buka-buka sosmed, eh ada yang ngebahas juga tuh soal harga tiket Rosalia Indah 2022 . Penasaran juga sih mau pulang kampung naik bus, tapi pengen tau harganya dulu biar bisa nabung.

Kolam Renang

  • Kolam renang anak-anak yang aman dan seru.
  • Kolam renang dewasa yang luas buat yang pengen berenang santai atau olahraga.
  • Kolam renang ombak yang bikin sensasi berenang di pantai.
  • Kolam renang air panas yang bikin rileks abis.

Taman Bermain

  • Perosotan warna-warni yang bikin anak-anak kegirangan.
  • Ayunan yang bikin nostalgia masa kecil.
  • Rumah pohon yang seru buat eksplorasi.
  • Area pasir yang bikin anak-anak bisa berkreasi.

Area Piknik

  • Gazebo-gazebo yang bikin adem dan nyaman.
  • Meja dan kursi yang banyak buat makan bareng.
  • Tempat sampah yang terjaga kebersihannya.
  • Lahan parkir yang luas buat yang bawa kendaraan.

Jam Operasional dan Lokasi Giri Tirta

Tirta gangga weather abang forecast current now

Buat lo yang demen main air, Giri Tirta wajib banget masuk bucket list! Tempat ini kece badai buat ngilangin penat di akhir pekan. Yuk, cek dulu info jam bukanya biar nggak kecele.

Jam Operasional

  • Senin – Jumat: 09.00 – 17.00 WIB
  • Sabtu – Minggu: 08.00 – 18.00 WIB

Lokasi

Giri Tirta terletak di Jl. Raya Tangkuban Parahu No.209, Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat. Buat yang naik kendaraan pribadi, tinggal masukin aja alamat ini ke GPS. Kalo mau naik angkot, bisa naik dari Terminal Ledeng ke Terminal Lembang, terus lanjut naik angkot lagi ke Giri Tirta.

Paket Tiket dan Promosi

Tirta gangga

Nah, buat kalian yang pengen seru-seruan di Giri Tirta, ada banyak paket tiket dan promo kece yang bisa bikin liburan kalian makin hemat dan puas. Yuk, cekidot!

Ada paket keluarga buat kalian yang mau ajak keluarga tercinta main bareng. Tiket tahunan juga ada buat kalian yang doyan banget main air di Giri Tirta. Plus, ada diskon khusus buat kalian yang punya kartu pelajar atau mahasiswa. Mantap banget, kan?

Paket Keluarga

  • Harga: Rp 150.000/orang (minimal 4 orang)
  • Deskripsi: Tiket masuk untuk 4 orang, gratis sewa loker, dan diskon 10% untuk pembelian makanan dan minuman.

Tiket Tahunan

  • Harga: Rp 500.000/orang
  • Deskripsi: Tiket masuk tanpa batas selama 1 tahun, gratis sewa loker, dan diskon 15% untuk pembelian makanan dan minuman.

Diskon Khusus

  • Kartu pelajar: Diskon 10%
  • Kartu mahasiswa: Diskon 15%

Ulasan dan Rekomendasi: Harga Tiket Masuk Giri Tirta

Nah, buat kalian yang udah pernah ke Giri Tirta, pasti punya kesan tersendiri dong. Ada yang bilang seru banget, ada juga yang kurang puas. Nah, di sini kita bakal ngumpulin ulasan dari pengunjung, baik yang positif maupun negatif. Siapa tau bisa jadi referensi buat kalian yang mau ke sana.

Selain itu, kita juga bakal kasih rekomendasi biar kalian bisa dapetin pengalaman terbaik di Giri Tirta. Yuk, simak!

Tips Mendapatkan Pengalaman Terbaik di Giri Tirta, Harga tiket masuk giri tirta

  • Datang saat weekday atau pagi hari. Soalnya, kalau weekend atau sore hari, pasti rame banget.
  • Bawa baju ganti dan handuk, karena kalian pasti bakal basah-basahan.
  • Pakai sepatu yang nyaman karena kalian bakal banyak jalan kaki.
  • Bawa makanan dan minuman sendiri, karena harga makanan di sana agak mahal.
  • Jangan lupa bawa kamera untuk mengabadikan momen seru kalian.

Pemungkas

Harga tiket masuk giri tirta

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket masuk Giri Tirta. Jangan lupa ajak keluarga atau temen-temen kamu buat seru-seruan bareng. Dijamin bakal jadi pengalaman yang nggak terlupakan!

Panduan Tanya Jawab

Apakah ada diskon untuk tiket masuk?

Iya, ada diskon khusus untuk rombongan dan pembelian tiket tahunan.

Apakah Giri Tirta buka setiap hari?

Iya, Giri Tirta buka setiap hari mulai pukul 08.00 sampai 17.00 WIB.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: