SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Kota Cinema Mall Jatiasih, Lengkap dan Terjangkau

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Kota Cinema Mall Jatiasih, Lengkap dan Terjangkau

Share this article
Harga Tiket Bioskop Kota Cinema Mall Jatiasih, Lengkap dan Terjangkau
Harga Tiket Bioskop Kota Cinema Mall Jatiasih, Lengkap dan Terjangkau

Harga tiket kota cinema mall jatiasih – Buat kamu yang demen banget nonton film di bioskop, wajib banget nih tahu info lengkap tentang harga tiket di Kota Cinema Mall Jatiasih. Mau nonton film apa aja, di sini ada semua, harganya pun bersahabat banget!

Nggak cuma itu, fasilitasnya juga kece abis, dijamin bikin pengalaman nonton kamu makin seru. Yuk, simak dulu sebelum kepo!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket

Jatiasih perumahan jorr dekat bekasi

Yo, denger-denger mau nonton film di Kota Cinema Mall Jatiasih? Cus, langsung aja kita bahas harga tiketnya, biar nggak penasaran lagi.

Harga tiket di sini beda-beda tergantung hari dan jenis kursinya. Hari kerja biasanya lebih murah dibanding weekend. Kalo buat kursinya, ada yang reguler, premium, dan VIP.

Harga Tiket Hari Kerja

  • Reguler: Rp30.000 – Rp40.000
  • Premium: Rp40.000 – Rp50.000
  • VIP: Rp60.000 – Rp70.000

Harga Tiket Weekend

  • Reguler: Rp40.000 – Rp50.000
  • Premium: Rp50.000 – Rp60.000
  • VIP: Rp70.000 – Rp80.000

Jenis Film

Harga tiket kota cinema mall jatiasih

Di Kota Cinema Mall Jatiasih, lo bisa nonton film dari genre-genre kece yang lagi hits banget. Ada film action yang bikin jantung deg-degan, film horor yang bikin lo merinding, film drama yang bikin lo nangis bombay, dan film komedi yang bikin lo ngakak ngga berhenti.

Eh, denger-denger ada promo harga tiket kapal laut dari Manado ke Jakarta. Wah, seru banget nih buat yang mau liburan ke Sulawesi. Cus ah buruan cek, siapa tau masih kebagian diskonnya!

Jumlah Layar dan Kapasitas

Bioskop ini punya banyak layar, jadi lo ga perlu khawatir kehabisan tiket. Layarnya gede-gede dan kursinya empuk, jadi lo bisa nonton film dengan nyaman.

Tren Film Populer

Film-film yang lagi ngetren di bioskop ini macam-macam. Ada film superhero, film animasi, film Indonesia, dan masih banyak lagi. Lo pasti nemu film yang sesuai sama selera lo deh.

Promosi dan Diskon

Kota Cinema Mall Jatiasih ngasih diskon buat semua kalangan, dari pelajar sampai pelanggan setia. Diskon ini bikin harga tiketnya jadi lebih murah, jadi jangan sampai ketinggalan ya!

Diskon Pelajar

  • Diskon 20% buat pelajar dengan menunjukkan kartu pelajar yang masih berlaku.
  • Berlaku setiap hari, termasuk weekend dan hari libur.

Diskon Keluarga

  • Beli 4 tiket sekaligus, dapat diskon 15%.
  • Berlaku setiap hari, kecuali hari libur nasional.

Diskon Pelanggan Setia

  • Kumpulkan poin setiap kali beli tiket.
  • Poin bisa ditukar dengan diskon tiket atau merchandise.

Selain itu, Kota Cinema Mall Jatiasih juga sering ngadain promo-promo menarik. Cek aja media sosialnya buat tau info terbaru. Lumayan banget kan, bisa nonton film seru dengan harga terjangkau!

Ngomongin liburan, kuy ah meluncur ke Kolam Renang Galaxy! Tiketnya cuma segini . Murah banget, cocok buat healing anak Jaksel yang lagi bokek.

Pengalaman Pelanggan: Harga Tiket Kota Cinema Mall Jatiasih

Harga tiket kota cinema mall jatiasih

Jadi, gimana sih perasaan pelanggan yang pernah nginep di Kota Cinema Mall Jatiasih? Yuk, kita bedah pengalaman mereka.

Pengalaman pelanggan itu subjektif banget, tapi kita bisa ngumpulin review dan testimoni mereka buat ngelihat pola umum.

Aspek Positif, Harga tiket kota cinema mall jatiasih

  • Harga tiket yang terjangkau
  • Layanan yang ramah
  • Bioskop yang bersih dan nyaman
  • Lokasi yang strategis

Aspek Negatif

  • Kurangnya pilihan makanan dan minuman
  • Tempat parkir yang sempit
  • Antrean yang panjang saat weekend

Terakhir

Nonton cinema jatiasih keponakan

Nah, itulah tadi info lengkap tentang harga tiket dan fasilitas di Kota Cinema Mall Jatiasih. Tunggu apa lagi? Buruan ajak temen-temen kamu buat nonton film bareng di sini. Dijamin nggak bakal nyesel!

Daftar Pertanyaan Populer

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Ada, pelajar bisa dapat diskon 20% setiap hari Senin-Kamis.

Berapa harga tiket untuk kursi VIP?

Harga tiket untuk kursi VIP adalah Rp 50.000 pada hari kerja dan Rp 60.000 pada akhir pekan.

Apakah ada promo untuk pembelian tiket online?

Ya, ada promo beli 1 gratis 1 untuk pembelian tiket online melalui aplikasi Kota Cinema Mall.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: