SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket CGV Living Plaza Jababeka, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket CGV Living Plaza Jababeka, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket CGV Living Plaza Jababeka, Panduan Lengkap
Harga Tiket CGV Living Plaza Jababeka, Panduan Lengkap

Harga tiket cgv living plaza jababeka – Yo, mau nonton film di CGV Living Plaza Jababeka? Siapin duit dulu ya, biar nggak kaget pas mau bayar tiket. Di sini, gue kasih tau lengkap harga tiketnya, dari yang reguler sampai yang premier. Ada juga promo-promo kece yang bisa lo manfaatin.

Cus, disimak!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Selain harga tiket, gue juga kasih tau cara beli tiketnya, fasilitas yang ada di bioskopnya, dan film-film yang lagi tayang. Lengkap banget kan? Jadi, tunggu apa lagi? Buruan serbu CGV Living Plaza Jababeka dan nikmati pengalaman nonton film yang nggak bakal lo lupain!

Informasi Harga Tiket

Cgv samarinda mulia jababeka

Buat kalian yang pengen nonton film kece di CGV Living Plaza Jababeka, siapin budget dulu ya! Harga tiketnya variatif, tergantung jenis film, waktu pemutaran, dan kelas tempat duduk yang dipilih.

Eh tapi kalau yang di Semarang, mending ke harga tiket bioskop java mall semarang . Pilihan filmnya lengkap banget, jadi dijamin puas nontonnya!

Harga Tiket Hari Kerja

  • Film 2D: Rp 40.000 – Rp 60.000
  • Film 3D: Rp 50.000 – Rp 70.000
  • Film Premiere: Rp 70.000 – Rp 90.000

Harga Tiket Akhir Pekan dan Hari Libur

  • Film 2D: Rp 50.000 – Rp 70.000
  • Film 3D: Rp 60.000 – Rp 80.000
  • Film Premiere: Rp 80.000 – Rp 100.000

Kelas Tempat Duduk

Kelas Harga Hari Kerja Harga Akhir Pekan dan Hari Libur
Reguler Rp 40.000

Rp 50.000

Rp 50.000

Rp 60.000

Premiere Rp 70.000

Rp 80.000

Rp 80.000

Rp 90.000

Sofa Rp 100.000

Rp 120.000

Rp 120.000

Rp 140.000

Promosi dan Diskon

Mau nonton film di CGV Living Plaza Jababeka? Cus cek dulu promo dan diskon yang lagi berlaku. Lumayan banget buat ngirit duit jajan, apalagi buat kalian yang doyan banget nge-bioskop.

Program Loyalitas

Gabung jadi member CGV buat dapetin poin setiap beli tiket. Poin ini bisa dituker jadi diskon atau merchandise kece.

Diskon Grup dan Pembelian Massal

Nonton bareng temen-temen atau keluarga? Bisa banget dapetin diskon khusus. Atau kalau mau borong tiket buat acara kantor atau sekolah, tinggal hubungi pihak CGV langsung.

Penawaran Khusus

Tiap hari Selasa, CGV punya promo khusus buat pelajar dan mahasiswa. Cukup tunjukin kartu pelajar atau mahasiswa, bisa dapetin diskon tiket.

Cara Pembelian Tiket

Harga tiket cgv living plaza jababeka

Belanja tiket CGV Living Plaza Jababeka mah gampang banget! Bisa online, langsung di bioskop, atau pakai aplikasi. Cekidot cara-caranya di bawah ini:

Online

  • Buka website atau aplikasi CGV.
  • Pilih lokasi Living Plaza Jababeka.
  • Pilih film dan jadwal yang kamu mau.
  • Pilih kursi yang kamu suka.
  • Masuk atau daftar akun CGV.
  • Pilih metode pembayaran.
  • Selesai deh, tinggal nunggu tiketnya masuk email kamu!

Di Bioskop

  • Datang langsung ke CGV Living Plaza Jababeka.
  • Pergi ke loket pembelian tiket.
  • Informasikan film dan jadwal yang kamu mau.
  • Pilih kursi yang kamu suka.
  • Bayar sesuai harga tiket.
  • Ambil tiketnya dan langsung nonton!

Aplikasi

  • Download aplikasi CGV di Play Store atau App Store.
  • Buat akun atau login kalau udah punya.
  • Pilih lokasi Living Plaza Jababeka.
  • Pilih film dan jadwal yang kamu mau.
  • Pilih kursi yang kamu suka.
  • Pilih metode pembayaran.
  • Selesai deh, tinggal nunggu tiketnya masuk di aplikasi!

Fasilitas dan Kenyamanan

Harga tiket cgv living plaza jababeka

Yo, buat lo yang doyan nonton, CGV Living Plaza Jababeka siap manjain lo abis!

Di sini, lo bisa nikmatin tempat duduk yang empuk banget kayak kasur empuk. Sistem suaranya juga canggih abis, bikin lo serasa lagi di konser. Oh ya, jangan lupa nyobain pilihan makanan dan minumannya yang banyak banget. Dijamin, nonton di sini bakal jadi pengalaman yang nggak terlupakan.

Aksesibilitas

Buat yang punya keterbatasan fisik, CGV Living Plaza Jababeka juga ramah banget. Ada jalur khusus buat kursi roda, toilet yang aksesibel, dan petugas yang siap bantu lo.

Guys, lagi pengen nonton di bioskop tapi bingung mau ke mana? Nih, gue kasih info harga tiket bioskop di beberapa mall kece. Di Icon Walk , harga tiketnya mulai dari Rp35.000 aja. Nah, kalau di Java Mall Semarang , harganya beda lagi, mulai dari Rp30.000.

Cus deh, tentuin mau nonton di mana!

Harga Tiket CGV Living Plaza Jababeka

Cgv samarinda mulia jababeka timur kalimantan

Sobat Jaksel, lagi pengen nonton film kece di CGV Living Plaza Jababeka? Cekidot dulu nih info lengkap harga tiketnya biar kantong nggak jebol!

Guys, pada penasaran gak sih sama harga tiket bioskop icon walk ? Cuss aja ke sana, harganya murah meriah banget!

Hari Biasa (Senin-Kamis), Harga tiket cgv living plaza jababeka

  • Reguler 2D: Rp35.000
  • Reguler 3D: Rp45.000
  • Deluxe 2D: Rp50.000
  • Deluxe 3D: Rp60.000
  • Velvet 2D: Rp75.000
  • Velvet 3D: Rp85.000

Weekend (Jumat-Minggu) dan Hari Libur Nasional

  • Reguler 2D: Rp40.000
  • Reguler 3D: Rp50.000
  • Deluxe 2D: Rp55.000
  • Deluxe 3D: Rp65.000
  • Velvet 2D: Rp80.000
  • Velvet 3D: Rp90.000

Tambahan

  • Tiket anak-anak (usia 3-12 tahun): Rp25.000 (semua hari)
  • Tiket lansia (usia 60 tahun ke atas): Rp30.000 (semua hari)
  • Biaya kacamata 3D: Rp10.000

Kesimpulan Akhir

Cgv jababeka bulan lalu

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket CGV Living Plaza Jababeka. Jangan lupa catat dan siapin budgetnya ya. Selamat nonton film dan have fun!

Area Tanya Jawab

Berapa harga tiket CGV Living Plaza Jababeka untuk hari kerja?

Rp35.000 – Rp60.000

Ada diskon khusus untuk pelajar nggak?

Ada, dengan menunjukkan kartu pelajar.

Bisa beli tiket CGV online nggak?

Bisa, melalui website atau aplikasi CGV.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: