SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Waterboom Kertamanah Pangalengan, Berenang Seru di Bandung Selatan

Sriyani
×

Harga Tiket Waterboom Kertamanah Pangalengan, Berenang Seru di Bandung Selatan

Share this article
Harga Tiket Waterboom Kertamanah Pangalengan, Berenang Seru di Bandung Selatan
Harga Tiket Waterboom Kertamanah Pangalengan, Berenang Seru di Bandung Selatan

Harga tiket waterboom kertamanah pangalengan – Hai geng Jaksel, lagi nyari tempat seru buat liburan keluarga? Mampir aja ke Waterboom Kertamanah Pangalengan, Bandung. Waterpark kece ini punya banyak fasilitas asik yang siap bikin liburan kalian jadi unforgettable!

Sebelum berangkat, jangan lupa cek dulu harga tiket masuknya ya. Dijamin terjangkau, deh!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Waterboom Kertamanah Pangalengan

Denger-denger mau main air ke Waterboom Kertamanah Pangalengan? Siap-siap catat dulu nih harga tiketnya, biar gak kaget pas di lokasi.

Kategori Tiket

  • Anak-anak (usia 2-12 tahun): Rp 50.000
  • Dewasa (usia di atas 12 tahun): Rp 75.000
  • VIP (akses eksklusif ke area khusus): Rp 150.000

Harga Kompetitif

Dibandingin waterboom lain di sekitar Pangalengan, harga tiket Waterboom Kertamanah ini tergolong bersahabat banget. Jadi, gak perlu khawatir bakal nguras kantong deh.

Diskon dan Promo, Harga tiket waterboom kertamanah pangalengan

Sering-sering cek website dan media sosial Waterboom Kertamanah buat info diskon atau promo terbaru. Lumayan banget buat menghemat pengeluaran.

Fasilitas dan Atraksi yang Tersedia

Harga tiket waterboom kertamanah pangalengan

Buat daftar fasilitas utama seperti kolam renang, seluncuran, dan area bermain anak. Berikan deskripsi singkat tentang setiap fasilitas. Sertakan informasi tentang atraksi khusus atau aktivitas tambahan.

Kolam Renang

  • Kolam renang utama: Luas, cocok untuk berenang, bersantai, atau bermain air.
  • Kolam renang anak: Khusus untuk anak-anak, dengan kedalaman dangkal dan dilengkapi wahana air.
  • Kolam renang ombak: Mensimulasikan ombak pantai, seru buat yang suka tantangan.

Seluncuran

  • Seluncuran spiral: Seluncuran panjang dan berliku, cocok untuk pecinta adrenalin.
  • Seluncuran lurus: Seluncuran tinggi dengan kecepatan yang lumayan, buat yang berani coba.
  • Seluncuran anak: Seluncuran mini khusus anak-anak, aman dan menyenangkan.

Area Bermain Anak

Area khusus untuk anak-anak, dilengkapi dengan:

  • Perosotan
  • Ayunan
  • Panjat tebing

Atraksi Khusus

  • Lazy river: Sungai buatan yang mengalir perlahan, cocok untuk bersantai sambil mengapung.
  • Flying fox: Wahana meluncur dari ketinggian, bikin deg-degan.
  • Area permainan VR: Bermain game virtual reality yang seru dan menantang.

Cara Pembelian Tiket Waterboom Kertamanah Pangalengan: Harga Tiket Waterboom Kertamanah Pangalengan

Harga tiket waterboom kertamanah pangalengan

Sobat-sobat Jaksel, buat yang lagi nyari keseruan di Pangalengan, cus langsung ke Waterboom Kertamanah. Biar nggak ribet, gue kasih tau cara beli tiketnya yang gampang banget.

Pembelian Online

Buat kalian yang mager keluar rumah, bisa banget beli tiketnya online. Tinggal buka website resmi Waterboom Kertamanah atau platform tiket online kesayangan kalian.

  • Pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Pilih metode pembayaran yang diinginkan.
  • Selesai deh, tiket digital bakal dikirim ke email kalian.

Pembelian Offline

Kalau mau beli langsung di tempat, bisa juga kok. Datang aja ke loket pembelian tiket di Waterboom Kertamanah.

  • Pilih jenis tiket yang mau dibeli.
  • Bayar tiketnya.
  • Ambil tiket dan langsung cusss main air!

Tips Mengunjungi Waterboom Kertamanah Pangalengan

Harga tiket waterboom kertamanah pangalengan

Gaskeun kuy ke Waterboom Kertamanah Pangalengan, dijamin seru abis! Tapi biar makin kece, simak dulu tips dari kita:

Waktu Terbaik Berkunjung

Hindari weekend dan liburan, cuy. Pas weekdays lebih sepi, jadi bisa puas main tanpa ngantre lama.

Buat yang lagi di Balikpapan dan pengen nonton film kece, cek dulu harga tiket bioskopnya . Jangan sampe ketinggalan film terbaru yang lagi hype. Ajak temen-temen buat nonton bareng, pasti seru banget!

Perlengkapan Penting

Jangan lupa bawa baju renang, handuk, dan sunblock. Kacamata renang juga bisa banget buat jaga mata dari air.

Etika dan Peraturan

Hormati aturan, ya. Jangan buang sampah sembarangan, ikuti petunjuk petugas, dan jaga keselamatan diri sendiri dan orang lain.

Ulasan dan Testimoni Pengunjung

Harga tiket waterboom kertamanah pangalengan

Penasaran sama pendapat pengunjung lain soal Waterboom Kertamanah Pangalengan? Nih, kita kasih bocoran ulasan dan testimoni mereka yang udah pernah main ke sana. Jadi, kamu bisa tahu langsung pengalaman mereka dan memutuskan sendiri apakah worth it buat dikunjungi.

Guys, lagi pada ngebet nonton dino-dino keren di TMII? Cus, langsung aja ke Taman Legenda Dinosaurus. Harga tiketnya murmer, cuma Rp 35.000 aja. Eh, tapi jangan lupa bawa sunscreen ya, soalnya bakal panas-panasan seru bareng dinosaurus-dinosaurus lucu itu!

Aspek Positif

  • Fasilitas lengkap dan terawat baik
  • Banyak pilihan wahana yang seru
  • Suasananya adem dan nyaman
  • Stafnya ramah dan membantu

Aspek Negatif

  • Harga tiket masuk agak mahal
  • Antrean wahana bisa panjang
  • Area parkir terbatas
  • Makanannya kurang variatif

“Waterboom Kertamanah Pangalengan ini kece banget! Wahananya banyak dan seru-seru, apalagi yang seluncurannya. Pokoknya puas banget main di sini.”

Maya, pengunjung dari Bandung

“Sayangnya, harganya agak pricey. Tapi, dengan fasilitas dan wahananya yang lengkap, masih worth it lah. Next time mau ajak keluarga main ke sini lagi.”

Dika, pengunjung dari Jakarta

Penutup

Nah, itu dia info harga tiket Waterboom Kertamanah Pangalengan. Buruan ajak keluarga atau temen-temen kalian ke sini. Dijamin seru dan bikin ketagihan! Have fun, guys!

Sudut Pertanyaan Umum (FAQ)

Q: Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

A: Ya, biasanya ada diskon khusus untuk pembelian tiket online.

Q: Apakah tersedia loker penyimpanan barang?

A: Ya, tersedia loker penyimpanan barang dengan biaya tambahan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: