SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Fun Park Kotabumi, Nikmati Serunya Berenang!

Maryono
×

Harga Tiket Kolam Renang Fun Park Kotabumi, Nikmati Serunya Berenang!

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Fun Park Kotabumi, Nikmati Serunya Berenang!
Harga Tiket Kolam Renang Fun Park Kotabumi, Nikmati Serunya Berenang!

Harga tiket kolam renang fun park kotabumi – Sobat Jaksel, siap-siap nyebur ke keseruan Fun Park Kotabumi! Ada kolam renang kece yang bakal bikin hari-harimu makin ceria. Cus, langsung kepoin harga tiketnya di sini!

Di Fun Park Kotabumi, ada berbagai pilihan tiket yang bisa lo pilih. Hari kerja beda sama weekend, ya. Buat anak-anak juga beda sama dewasa. Jadi, pastikan lo beli tiket yang sesuai, ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk

Splash waterpark big canberra water swimming slides family parks play pools

Jadi, kalian yang pengen nyebur-nyebur di Fun Park Kotabumi, kudu tau nih harga tiket masuknya. Tenang aja, kantong kalian nggak bakal jebol kok.

Ke Surabaya lagi nih, mau liburan akhir pekan. Tapi bingung mau naik apa. Harga tiket bus Sempati Star murah banget, cuma Rp 200 ribuan. Tapi kalo mau naik kapal, bisa cek harga tiket kapal Banjarmasin Surabaya . Mayan tuh, bisa sekalian menikmati pemandangan laut.

Hari kerja sama akhir pekan harganya beda dikit ya. Pas hari biasa, Senin-Jumat, tiketnya cuma Rp20.000 aja. Nah, kalo pas weekend, Sabtu-Minggu, harganya naik dikit jadi Rp25.000. Anak-anak dan dewasa sama aja harganya, nggak ada bedanya.

Tiket Harian

Tiket yang paling umum adalah tiket harian. Sesuai namanya, tiket ini berlaku cuma buat sehari aja. Jadi, kalian bisa main sepuasnya dari pagi sampe sore.

Tiket Tahunan

Nah, kalo kalian mau lebih hemat, bisa beli tiket tahunan. Harganya Rp250.000, tapi kalian bisa main sepuasnya selama setahun. Mayan kan, bisa bolak-balik tiap weekend!

Fasilitas Kolam Renang

Ticket swimming pool raffle pricing color custom

Yang lagi nyari tempat kece buat ngadem sambil have fun, wajib banget mampir ke Fun Park Kotabumi! Di sini, lo bakal nemuin berbagai macam kolam renang yang seru abis.

Kolam Ombak

Rasain sensasi kayak lagi di pantai tanpa harus jauh-jauh. Kolam ombak di Fun Park Kotabumi ini bakal bikin lo ketagihan main air. Ombaknya yang gede dan teratur bikin lo berasa lagi surfing di Bali, guys.

Kolam Arus

Buat yang pengen bersantai sambil menikmati pemandangan, kolam arus ini cocok banget. Tinggal masukin pelampung, lo bakal dibawa ngalir mengikuti arus kolam yang adem dan seger.

Seluncuran Air

Buat yang suka tantangan, cobain deh seluncuran air di Fun Park Kotabumi. Ada beberapa pilihan seluncuran dengan ketinggian dan kecepatan yang beda-beda. Dijamin bikin lo teriak kegirangan!

Area Bermain Anak-anak, Harga tiket kolam renang fun park kotabumi

Jangan khawatir buat yang bawa anak-anak, karena di Fun Park Kotabumi ada area bermain khusus buat mereka. Ada kolam dangkal, perosotan mini, dan wahana air lainnya yang bakal bikin anak-anak betah main.

Jam Operasional dan Kapasitas

Fun Park Kotabumi buka setiap hari mulai pukul 08.00 – 18.00 WIB. Kapasitas tiap kolam renang bervariasi, jadi pastikan lo datang lebih awal buat dapetin tempat terbaik.

Buat yang mau liburan hemat, naik bus aja udah cucok! Cek harga tiket bus Sempati Star buat ke berbagai kota. Eh, tapi kalau mau nyebrang ke Kalimantan, mending naik kapal aja. Harga tiket kapal Banjarmasin-Surabaya juga terjangkau kok, jadi bisa liburan tanpa bikin dompet menjerit.

Promosi dan Diskon: Harga Tiket Kolam Renang Fun Park Kotabumi

Mau ke Fun Park Kotabumi tapi pengen dapet diskon? Sini merapat, gue kasih bocoran promonya!

Sering-sering aja kepoin akun media sosial Fun Park Kotabumi. Biasanya mereka ngasih diskon atau promo spesial di hari-hari tertentu, kayak pas weekend atau hari libur nasional.

Beli Tiket Online

Nah, kalo mau lebih praktis, beli tiketnya secara online aja. Biasanya ada promo khusus buat pembelian online, kayak diskon 10% atau gratis ongkos kirim.

Tiket Bundling

Kalo lo mau main puas, beli aja tiket bundling. Biasanya ada paket tiket yang udah termasuk akses ke beberapa wahana sekaligus. Harganya juga lebih murah daripada beli tiket satuan.

Diskon Grup

Kalo lo datang rame-rame, bisa dapet diskon grup. Biasanya minimal pembelian 10 tiket atau lebih. Lumayan kan, bisa hemat pengeluaran!

Kartu Member

Buat yang sering banget ke Fun Park Kotabumi, bikin aja kartu member. Biasanya ada diskon khusus buat member, kayak diskon tiket masuk atau potongan harga di restoran.

Paket dan Penawaran

Park water ride waterslide pool swimming amusement fun theme recreation heat outdoor family trends paulo leisure vacation sao nonbuilding structure

Nah, buat kalian yang mau lebih hemat, Fun Park Kotabumi juga ngasih penawaran paket seru abis! Kalian bisa beli tiket bareng makanan, minuman, atau bahkan cabana yang kece abis.

Ada beberapa paket yang bisa kalian pilih, nih:

Paket Hemat

  • Tiket masuk + 1 minuman: Rp50.000
  • Tiket masuk + 1 makanan ringan: Rp60.000
  • Tiket masuk + 1 makanan berat: Rp70.000

Paket Keluarga

  • Tiket masuk 4 orang + 2 minuman: Rp150.000
  • Tiket masuk 4 orang + 2 makanan ringan: Rp180.000
  • Tiket masuk 4 orang + 2 makanan berat: Rp200.000

Paket Cabana

  • Tiket masuk + cabana kecil (muat 4 orang): Rp250.000
  • Tiket masuk + cabana sedang (muat 6 orang): Rp300.000
  • Tiket masuk + cabana besar (muat 8 orang): Rp350.000

Dengan beli paket, kalian bisa dapetin harga yang lebih murah dibanding beli tiket sama layanannya satu-satu. Jadi, makin banyak yang kalian beli, makin hemat deh!

Cara Beli Tiket Fun Park Kotabumi

Harga tiket kolam renang fun park kotabumi

Buat lo yang mau main seru-seruan di Fun Park Kotabumi, simak dulu nih cara beli tiketnya. Gampang banget, bisa online atau langsung di lokasi.

Beli Online

  • Buka website resmi Fun Park Kotabumi.
  • Pilih jenis tiket yang mau dibeli (reguler atau VIP).
  • Pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket.
  • Masukin data diri dan pilih metode pembayaran (bisa transfer bank atau pakai kartu kredit).
  • Setelah pembayaran selesai, e-tiket bakal dikirim ke email lo.

Beli di Lokasi

  • Datang langsung ke loket tiket Fun Park Kotabumi.
  • Pilih jenis tiket yang mau dibeli (reguler atau VIP).
  • Bayar tiket pakai uang tunai atau kartu debit/kredit.
  • Simpan tiket lo baik-baik, karena bakal dicek saat masuk.

Penutup

Harga tiket kolam renang fun park kotabumi

Nah, tunggu apa lagi? Buruan ajak keluarga atau temen-temen lo ke Fun Park Kotabumi. Dijamin bakal seru abis! Jangan lupa cek promo dan diskon yang lagi berlaku, ya. Selamat berenang!

Daftar Pertanyaan Populer

Q: Ada diskon buat anak-anak nggak?

A: Ada dong! Anak-anak di bawah 12 tahun dapat diskon khusus.

Q: Bisa beli tiket online nggak?

A: Bisa banget! Lo bisa beli tiket di website resmi Fun Park Kotabumi.

Q: Kolam renangnya buka sampai jam berapa?

A: Kolam renang buka setiap hari dari jam 08.00 – 17.00 WIB.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: