SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Blok M Square, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Blok M Square, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop Blok M Square, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop Blok M Square, Panduan Lengkap

Harga tiket bioskop blok m square – Yo, pada mau nonton film di Blok M Square? Tapi bingung sama harga tiketnya? Tenang, kita bahas tuntas di sini. Dari harga reguler, premium, sampai VIP, semua kita kasih tau.

Oh ya, jangan lupa catat juga promo dan diskonnya ya, biar nonton film makin hemat. Yuk, simak terus!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop di Blok M Square

Harga tiket bioskop blok m square

Halo Jakselers, siap-siap nge-mall dan nonton film kece di Blok M Square! Mau tau harga tiketnya? Cus, cekidot!

Eh, pada tahu gak sih kalau mau ke Gronjong Wariti itu sekarang udah ada harga tiket masuknya? Cek deh di sini buat infonya. Mumpung lagi di topik wisata, btw ada yang tahu gak cara jual uang kuno ke Bank Indonesia? Katanya sih ada caranya, di sini ada infonya.

Kalian pada punya gak uang kuno yang mau dijual?

Daftar Harga Tiket

  • Reguler:Rp 35.000
  • Premium:Rp 50.000
  • VIP:Rp 75.000

Bioskop paling murah: Reguler

Bioskop paling mahal: VIP

Bioskop yang Tersedia

  • XXI Blok M Square
  • CGV Blok M Square
  • Cinepolis Blok M Square

Tips Hemat

  • Datang di hari kerja atau pagi hari
  • Beli tiket online atau pakai promo
  • Pakai kartu member atau loyalty

Promo dan Diskon Harga Tiket: Harga Tiket Bioskop Blok M Square

Mau nonton film di Blok M Square tapi nggak mau nguras kantong? Tenang, banyak promo dan diskon yang siap bikin nonton jadi makin hemat. Yuk, intip info lengkapnya di bawah ini!

Ada beberapa bioskop di Blok M Square yang nawarin promo dan diskon menarik, antara lain:

  • XXI
  • CGV
  • Cinepolis

Promo dan diskon yang tersedia juga beragam, mulai dari:

  • Diskon hari tertentu (misalnya, Selasa dan Rabu)
  • Diskon pelajar
  • Diskon pembelian tiket online
  • Diskon untuk member kartu kredit tertentu

Nah, buat dapetin promo dan diskon ini, jangan lupa cek website atau aplikasi bioskop yang kamu mau tonton. Biasanya, info promo dan diskon terbaru bakal diupdate di sana. Jadi, jangan sampai ketinggalan!

Pengaruh Lokasi dan Waktu Pembelian

Lokasi dan waktu beli tiket nonton di Blok M Square juga ngaruh ke harga, bestie. Kalau lo beli tiket pas weekend atau hari libur, siap-siap keluar duit lebih karena harganya emang naik.

Selain itu, harga tiket juga beda-beda tergantung lokasinya. Bioskop yang ada di pusat kota kayak Blok M Square biasanya lebih mahal dibanding yang di pinggiran.

Perbandingan dengan Bioskop Lain

Ticketing erd entity dbms relationship itsourcecode

Nah, kalau dibandingin sama bioskop lain di Jakpus, Blok M Square nggak kalah kompetitif, lho. Yuk, kita intip harganya:

Bioskop dengan Harga Tiket Paling Kompetitif

  • CGV Grand Indonesia: Rp 50.000 – Rp 100.000
  • XXI Metropole: Rp 45.000 – Rp 90.000
  • Cinepolis Plaza Indonesia: Rp 55.000 – Rp 120.000
  • Platinum Cineplex Thamrin City: Rp 70.000 – Rp 150.000

Dari perbandingan ini, bisa dilihat kalau harga tiket di Blok M Square cukup bersaing, apalagi kalau kamu nonton pas hari biasa atau jam-jam promo. Jadi, nggak perlu khawatir dompet jebol kalau mau nonton film terbaru di bioskop ini.

Tips Menghemat Biaya Tiket Bioskop

Sobat Jaksel, kalau mau nonton di bioskop Blok M Square tapi pengen hemat, sini merapat! Ada tips andalan yang bisa bikin kantong kamu tetap aman.

Promo dan Diskon

Rajin-rajinlah cek website atau aplikasi bioskop. Sering ada promo atau diskon khusus, seperti diskon hari tertentu atau potongan harga untuk pembelian tiket online.

Beli Tiket Online atau Aplikasi

Biasanya, beli tiket online atau pakai aplikasi lebih murah daripada beli langsung di bioskop. Plus, kamu bisa dapetin poin atau cashback yang bisa ditukerin jadi diskon di pembelian selanjutnya.

Yo, buat lo yang penasaran berapa duit masuk Gronjong Wariti, cek di sini . Murah banget sih, cuma puluhan ribu doang, jadi bisa puas-puasin main di sana. Eits, tapi jangan lupa siapin kamera kece ya, soalnya spot fotonya kece badai!

Cari Hari atau Jam Sepi

Tiket bioskop biasanya lebih murah di hari biasa atau jam-jam sepi. Misalnya, nonton pagi-pagi atau sore menjelang malam.

Eh, ngomongin duit, tau gak sih kalo lo bisa jual uang kuno ke Bank Indonesia? Nah, di sini ada cara-caranya. Lumayan banget buat nambah-nambah uang jajan, apalagi kalo punya koleksi uang kuno yang langka. Cus langsung cek aja, siapa tau bisa jadi sultan mendadak!

Manfaatkan Kartu Member, Harga tiket bioskop blok m square

Kalau kamu sering nonton di bioskop yang sama, bikin aja kartu member. Biasanya ada diskon khusus atau poin yang bisa ditukerin dengan tiket gratis.

Pakai Voucher atau Kupon

Rajin-rajinlah cari voucher atau kupon diskon di situs-situs belanja online atau aplikasi tertentu. Kadang ada yang ngasih diskon lumayan buat tiket bioskop.

Simpulan Akhir

Harga tiket bioskop blok m square

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop di Blok M Square. Jangan lupa, cek promo dan diskon terbaru biar bisa nonton film tanpa bikin kantong bolong. Selamat nonton, guys!

Area Tanya Jawab

Apakah ada diskon khusus untuk pelajar di Blok M Square?

Ada, biasanya di hari Selasa atau Rabu.

Bioskop mana di Blok M Square yang menawarkan harga tiket paling murah?

XXI Express.

Bagaimana cara membeli tiket bioskop online untuk Blok M Square?

Bisa melalui website atau aplikasi bioskop yang bersangkutan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: