SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Bioskop Pluit Village Terbaru, Yuk!

Sriyani
×

Cek Harga Tiket Bioskop Pluit Village Terbaru, Yuk!

Share this article
Cek Harga Tiket Bioskop Pluit Village Terbaru, Yuk!
Cek Harga Tiket Bioskop Pluit Village Terbaru, Yuk!

Harga tiket bioskop pluit village – Hai, anak Jaksel! Mau nonton film terbaru di Pluit Village? Cus, cek dulu harga tiketnya di sini. Ada info lengkap soal harga tiket berdasarkan jenis film, hari dan jam tayang, plus promo dan diskon yang bikin kantong kamu happy.

Dari film 2D, 3D, IMAX, sampai VIP, semua ada di sini. Jangan lupa, ada juga info jam-jam tayang paling murah dan mahal. Jadi, kamu bisa atur jadwal nonton yang pas di kantong.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Pluit Village Berdasarkan Jenis Film

Hayo ngaku, siapa yang suka banget nonton film di bioskop? Nah, buat kamu yang tinggal di sekitar Pluit, ada kabar gembira nih! Pluit Village punya bioskop kece dengan harga tiket yang bersahabat banget. Yuk, kita intip harga tiketnya berdasarkan jenis film yang kamu mau tonton:

Film 2D, Harga tiket bioskop pluit village

  • Senin-Kamis: Rp35.000
  • Jumat-Minggu: Rp45.000

Film 3D

  • Senin-Kamis: Rp45.000
  • Jumat-Minggu: Rp55.000

IMAX

  • Senin-Kamis: Rp60.000
  • Jumat-Minggu: Rp70.000

VIP

  • Semua hari: Rp100.000

Harga Tiket Bioskop Pluit Village Berdasarkan Hari dan Jam

Harga tiket bioskop pluit village

Buat yang doyan nonton film di bioskop, pastiin kalian catat harga tiket bioskop Pluit Village biar nggak kaget pas mau beli. Yuk, disimak!

Harga Tiket Hari Biasa

Kalau kalian mau nonton di hari Senin sampai Kamis, harganya lebih murah dibanding weekend. Harga tiketnya mulai dari Rp 35.000 sampai Rp 50.000 tergantung jam tayangnya.

Harga Tiket Akhir Pekan

Kalau mau nonton di akhir pekan, harganya naik dikit. Harga tiket bioskop Pluit Village di hari Jumat sampai Minggu mulai dari Rp 40.000 sampai Rp 60.000.

Harga Tiket Jam Khusus

Nah, buat yang mau nonton di jam-jam tertentu, ada harga tiket khusus. Biasanya harga tiketnya lebih murah di jam-jam tertentu, kayak pagi atau siang hari.

Jam Tayang Murah

Buat yang pengen hemat, bisa nonton di jam-jam tayang murah. Biasanya jam tayang murah ada di hari Senin sampai Kamis, sekitar jam 10.00 – 14.00 WIB.

Jam Tayang Mahal

Kalau mau nonton di jam-jam tayang prime time, harganya agak mahal. Biasanya jam tayang prime time ada di hari Jumat sampai Minggu, sekitar jam 19.00 – 22.00 WIB.

Promo dan Diskon Harga Tiket Bioskop Pluit Village

Harga tiket bioskop pluit village

Mau nonton film di Pluit Village tapi lagi bokek? Tenang, banyak promo dan diskon kece yang bisa bikin dompet lo tetep aman.

Diskon Pelajar

Siswa dan mahasiswa bisa dapetin diskon khusus sebesar 20% untuk semua film dan semua jam tayang. Cukup tunjukin kartu pelajar lo pas beli tiket.

Diskon Hari Tertentu

Setiap hari Selasa, ada diskon spesial buat nonton film sebelum jam 17.00. Harga tiketnya cuma Rp35.000 aja, loh!

Promo Khusus

Sering-sering cek website atau media sosial Pluit Village karena mereka sering ngadain promo-promo khusus, kayak diskon beli satu gratis satu atau diskon untuk film tertentu.

Harga Tiket Bioskop Pluit Village: Panduan Lengkap

Sobat Jaksel, lagi pengen nonton film tapi bingung mau ke mana? Tenang aja, di Pluit Village ada bioskop yang kece abis. Namanya Pluit Village XXI. Nih, gue kasih tau info lengkap soal harga tiketnya biar lo bisa atur budget dengan ciamik.

Harga Tiket Reguler

  • Senin-Kamis: Rp45.000
  • Jumat: Rp50.000
  • Sabtu-Minggu: Rp60.000

Harga Tiket Khusus

  • Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp35.000 (setiap hari)
  • Lansia (di atas 60 tahun): Rp40.000 (setiap hari)
  • Disabilitas: Rp35.000 (setiap hari)

Tips Hemat Beli Tiket

Mau nonton film tapi pengen hemat? Tenang, ada beberapa tips yang bisa lo coba:

  • Beli tiket online di aplikasi atau website bioskop. Biasanya ada diskon atau promo khusus.
  • Ikutin akun media sosial bioskop untuk dapetin info promo terbaru.
  • Datang di hari Senin-Kamis untuk dapetin harga tiket paling murah.
  • Pakai kartu kredit atau debit tertentu yang punya kerjasama dengan bioskop. Biasanya ada diskon khusus.

Fasilitas Bioskop

Selain harga tiket yang terjangkau, Pluit Village XXI juga punya fasilitas yang kece. Ada ruang tunggu yang nyaman, makanan dan minuman yang beragam, serta teknologi audio dan visual yang canggih. Dijamin lo bakal nonton film dengan puas banget.

Guys, lagi pengen ngadem ke pantai? Cuss aja ke Pantai Kalianda Resort! Harga tiket masuknya juga oke banget, cuma 15 ribuan aja. Fasilitasnya lengkap, ada spot foto kece, banana boat, dan jet ski juga. Dijamin seru deh!

Tips Hemat Beli Tiket Bioskop Pluit Village

Pluit mall mencoba generasi lama

Mau nonton di Pluit Village tapi nggak mau nguras kantong? Simak tips berikut ini, dijamin cuan abis!

Beli Tiket Online

Belanja online emang banyak untungnya, termasuk beli tiket bioskop. Sering ada promo diskon atau cashback yang bikin harga tiket lebih murah.

Gabung Program Loyalitas

Banyak bioskop punya program loyalitas yang kasih poin setiap pembelian tiket. Kumpulin poin sebanyak-banyaknya dan tukerin dengan tiket gratis atau diskon.

Manfaatin Promo dan Diskon

Pantau terus media sosial bioskop atau situs resminya buat tau promo dan diskon terbaru. Sering ada promo khusus hari tertentu atau pembelian paket tiket.

Buat yang mau nyebrang ke Pulau Tidung, bisa naik kapal Murni Jaya . Harganya terjangkau banget, cuma 35 ribuan aja. Kapalnya bersih dan nyaman, jadi perjalanan ke pulau impianmu bakal makin asik.

Beli Tiket di Hari Biasa

Harga tiket biasanya lebih murah di hari Senin-Kamis. Hindari nonton di akhir pekan atau hari libur, karena harganya bisa naik.

Cari Bioskop Alternatif

Kalau di Pluit Village lagi rame atau mahal, coba cari bioskop alternatif di sekitaran. Sering ada bioskop yang kasih harga lebih murah dengan fasilitas yang nggak kalah bagus.

Ringkasan Penutup

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop Pluit Village. Jangan lupa cek promo dan diskonnya ya, biar nonton film jadi makin hemat. Happy watching!

Sudut Pertanyaan Umum (FAQ)

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Ya, ada diskon pelajar untuk hari Senin-Kamis.

Apa saja jenis film yang tersedia?

Ada film 2D, 3D, IMAX, dan VIP.

Hari apa harga tiket paling murah?

Harga tiket paling murah pada hari Senin-Kamis.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: