SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Murni Jaya, Murah, Nyaman, dan Terjangkau

Maryono
×

Harga Tiket Bus Murni Jaya, Murah, Nyaman, dan Terjangkau

Share this article
Harga Tiket Bus Murni Jaya, Murah, Nyaman, dan Terjangkau
Harga Tiket Bus Murni Jaya, Murah, Nyaman, dan Terjangkau

Harga tiket murni jaya – Sobat Jaksel, lagi nyari tiket bus murah dan nyaman? Jangan skip Murni Jaya! Operator bus satu ini nawarin harga tiket yang bikin kantong seneng, fasilitas kece, dan rute yang lengkap banget. Cus, simak infonya di sini!

Murni Jaya ngasih harga tiket yang bersahabat buat semua kalangan. Mau ke mana aja, dari Jakarta ke Jawa Tengah, Jawa Timur, sampe Sumatera, harganya ramah banget di kantong.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bus Murni Jaya

Halo anak Jaksel! Lagi pengen jalan-jalan tapi bingung mau naik apa? Yuk, kita bahas harga tiket bus Murni Jaya yang kece abis!

Rute dan Harga Tiket

  • Jakarta – Surabaya: Rp 180.000 – Rp 250.000
  • Jakarta – Yogyakarta: Rp 150.000 – Rp 200.000
  • Jakarta – Bandung: Rp 80.000 – Rp 120.000

Perbandingan dengan Operator Lain

Harga tiket Murni Jaya cukup bersaing dengan operator bus lain. Bahkan, untuk rute tertentu, harganya bisa lebih murah, lho!

Faktor yang Memengaruhi Harga Tiket

  • Rute perjalanan
  • Kelas bus (ekonomi, eksekutif, atau VIP)
  • Waktu keberangkatan (hari biasa atau akhir pekan)
  • Promo atau diskon yang berlaku

Rute Bus Murni Jaya: Harga Tiket Murni Jaya

Harga tiket murni jaya

Buat lo yang sering naik bus, pasti udah nggak asing lagi sama Murni Jaya. Nah, buat lo yang belum tahu, Murni Jaya ini adalah salah satu operator bus yang punya banyak rute di Jakarta dan sekitarnya. Yuk, kita bahas rute-rutenya!

Rute Antar Kota

Murni Jaya punya beberapa rute antar kota yang menghubungkan Jakarta dengan kota-kota lain di sekitarnya, seperti:

  • Jakarta – Tangerang
  • Jakarta – Bogor
  • Jakarta – Depok
  • Jakarta – Bekasi
  • Jakarta – Karawang

Rute Dalam Kota

Selain rute antar kota, Murni Jaya juga punya beberapa rute dalam kota yang beroperasi di wilayah Jakarta dan sekitarnya, seperti:

  • Kalideres – Blok M
  • Ciledug – Tanah Abang
  • Pondok Cabe – Grogol
  • Cibinong – Senen
  • Bekasi – Mangga Dua

Fasilitas Bus Murni Jaya

Harga tiket murni jaya

Nah, buat kalian yang pengen naik bus Murni Jaya, wajib tahu nih fasilitas-fasilitas kece yang bakal nemenin perjalanan kalian. Bus Murni Jaya punya beragam fasilitas yang bikin perjalanan kalian nyaman dan seru.

Fasilitas-fasilitas ini juga beda-beda tergantung kelas bus yang kalian pilih. Biar nggak penasaran, yuk kita bahas satu-satu.

Kelas Ekonomi

  • AC dingin biar kalian nggak kepanasan
  • Reclining seat biar kalian bisa selonjoran santai
  • TV dan musik buat nemenin perjalanan
  • Colokan listrik buat nge-charge gadget

Kelas Bisnis

  • Semua fasilitas kelas Ekonomi
  • Kursi yang lebih lebar dan empuk
  • Leg room lebih luas biar kalian bisa ngelurusin kaki
  • Bantal dan selimut buat tidur nyenyak

Kelas Executive

  • Semua fasilitas kelas Bisnis
  • Kursi yang super mewah dan nyaman
  • TV pribadi di setiap kursi
  • Makanan dan minuman gratis
  • Ruang khusus merokok

Nah, itulah dia fasilitas-fasilitas yang bisa kalian nikmati di bus Murni Jaya. Dengan fasilitas-fasilitas kece ini, perjalanan kalian bakal makin nyaman dan nggak terasa jauh.

Oh iya, buat yang mau ngajak anak-anak jalan-jalan, Taman Legenda Dinosaurus TMII lagi ada promo nih. Tiket masuknya cuma Rp25 ribu aja. Asik banget kan bisa ngenalin anak-anak sama dinosaurus secara langsung.

Cara Pembelian Tiket Murni Jaya

Harga tiket murni jaya

Beli tiket Murni Jaya gampang banget, bisa online atau langsung. Yuk, disimak!

Beli Online

  • Buka situs web Murni Jaya atau aplikasi resminya.
  • Pilih rute dan tanggal perjalanan.
  • Pilih kelas dan jumlah tiket.
  • Isi data diri dan pilih metode pembayaran (bisa pakai kartu kredit, debit, atau transfer bank).
  • Selesai deh, tiket bakal dikirim ke email kamu.

Beli Offline, Harga tiket murni jaya

  • Datang ke agen bus Murni Jaya terdekat.
  • Beri tahu rute dan tanggal perjalanan ke petugas.
  • Pilih kelas dan jumlah tiket.
  • Bayar tiket secara tunai atau pakai kartu.
  • Simpan baik-baik tiket yang kamu dapat.

Promosi dan Diskon Murni Jaya

Harga tiket murni jaya

Eits, denger-denger Murni Jaya lagi bagi-bagi promo nih. Siap-siap dompetnya jebol ya!

Guys, kalau lagi pengen main air kece di villa, kuy cek kolam renang Villa Meruya . Harganya terjangkau banget, cuma Rp20 ribuan aja. Mayan banget kan buat seru-seruan sama temen atau keluarga.

Kode Kupon

Mau hemat ongkos kirim? Cus pakai kode kupon aja. Tinggal masukin kodenya pas checkout, auto diskon. Tapi ingat, ini biasanya ada masa berlakunya ya. Pantau terus website atau sosmed Murni Jaya buat info terbaru.

Program Loyalitas

Jadi pelanggan setia Murni Jaya? Yeay, ada untungnya dong. Gabung program loyalitasnya, kamu bisa dapetin poin setiap belanja. Poin-poin ini bisa ditukerin sama hadiah menarik, mulai dari voucher belanja sampai gratis ongkir.

Info Penawaran Khusus

Jangan sampai ketinggalan penawaran spesial dari Murni Jaya. Caranya gampang, tinggal follow akun media sosialnya atau daftar email newsletter. Dijamin kamu nggak bakal ketinggalan info promo terbaru deh.

Simpulan Akhir

Harga tiket murni jaya

Nah, itu dia info lengkap soal harga tiket Murni Jaya. Buat kalian yang mau jalan-jalan hemat dan nyaman, Murni Jaya pilihan yang tepat. Cus, buruan pesan tiketnya sekarang!

FAQ dan Panduan

Berapa kisaran harga tiket Murni Jaya?

Harga tiket Murni Jaya mulai dari Rp 50.000 sampai Rp 250.000 tergantung rute dan kelas bus.

Apa saja rute yang dilayani Murni Jaya?

Murni Jaya melayani rute dari Jakarta ke berbagai kota di Jawa Tengah, Jawa Timur, dan Sumatera.

Apa saja fasilitas yang tersedia di bus Murni Jaya?

Fasilitas yang tersedia di bus Murni Jaya antara lain AC, reclining seat, TV, dan toilet.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: