SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Pantai Kalianda Resort, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Pantai Kalianda Resort, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Masuk Pantai Kalianda Resort, Panduan Lengkap
Harga Tiket Masuk Pantai Kalianda Resort, Panduan Lengkap

Harga tiket masuk pantai kalianda resort – Sobat traveler, siap-siap kecewa kalau mau ke Pantai Kalianda Resort tanpa tahu harga tiket masuknya. Jangan khawatir, di sini kita bahas lengkap, dari harga weekdays sampai promo yang kece!

Pantai Kalianda Resort ini terkenal banget, apalagi buat yang suka main air dan menikmati sunset yang kece. Nah, biar liburan kamu makin seru, langsung aja kita intip harga tiket masuknya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Pantai Kalianda Resort

Kalianda krakatau resort pilih papan

Ke pantai Kalianda Resort, lo bakal dimanjain sama pemandangan kece dan fasilitas komplit. Tapi, buat nikmatin semua itu, lo perlu siapin budget buat tiket masuknya. Tenang aja, harganya masih ramah di kantong kok. Yuk, kita cek harga-harganya:

Harga Tiket Masuk

  • Hari Biasa: Rp 25.000
  • Akhir Pekan: Rp 35.000
  • Hari Libur: Rp 45.000

Ada promo spesial nih buat rombongan minimal 20 orang, yaitu diskon 10%. Jadi, kalau lo mau ajak temen-temen atau keluarga, bisa banget dapetin harga lebih hemat.

Bro, lagi nyari hiburan murah meriah? Cek nih harga tiket Movimax Sarinah Malang yang lagi hits banget. Cuma berapa ratus doang, udah bisa nonton film terbaru di bioskop kece. Mumpung lagi weekend, langsung aja cus ke sana!

Oh iya, harga tiket masuk ini udah termasuk akses ke semua fasilitas yang ada di Pantai Kalianda Resort, kayak kolam renang, area bermain anak, dan spot foto kece. Jadi, siap-siap aja buat bersenang-senang!

Fasilitas yang Tersedia

Harga tiket masuk pantai kalianda resort

Pantai Kalianda Resort punya fasilitas yang lengkap banget buat lo yang mau liburan seru. Ada area berenang, penyewaan peralatan, tempat makan, dan masih banyak lagi.

Area Berenang

Area berenangnya luas dan bersih, jadi lo bisa berenang sepuasnya tanpa khawatir. Ada juga kolam renang khusus anak-anak, jadi mereka bisa main air dengan aman.

Penyewaan Peralatan

Kalau lo mau main air tapi nggak bawa peralatan, bisa sewa di sini. Ada banyak pilihan peralatan yang bisa disewa, mulai dari ban renang sampai jet ski.

Tempat Makan

Lapar setelah berenang? Tenang, ada banyak tempat makan di sekitar pantai. Dari warung kecil sampai restoran mewah, semua ada.

Aktivitas yang Bisa Dilakukan: Harga Tiket Masuk Pantai Kalianda Resort

Selain bersantai dan menikmati pemandangan, ada beberapa aktivitas seru yang bisa kamu lakuin di Pantai Kalianda Resort.

Salah satunya adalah berenang. Air lautnya yang jernih dan tenang bikin kamu bisa berenang dengan nyaman. Ada juga penyewaan ban atau pelampung buat yang belum bisa berenang atau pengen santai sambil mengapung.

Olahraga Air

  • Jet ski:Kamu bisa memacu adrenalin dengan naik jet ski yang disewakan di pantai.
  • Banana boat:Buat yang suka seru-seruan, bisa naik banana boat yang ditarik oleh speedboat. Dijamin bikin ketawa-ketiwi.
  • Parasailing:Kalau kamu pengen menikmati pemandangan pantai dari atas, bisa coba parasailing. Kamu bakal diikat ke parasut dan ditarik oleh speedboat. Sensasinya luar biasa!

Lokasi dan Akses

Harga tiket masuk pantai kalianda resort

Gampang banget ke Kalianda Resort, gaes! Bisa naik mobil pribadi atau kendaraan umum, kayak bus atau travel. Buat yang mau santai, bisa naik layanan antar-jemput yang disediakan resortnya.

Moda Transportasi

  • Mobil pribadi
  • Kendaraan umum (bus, travel)
  • Layanan antar-jemput (disediakan resort)

Akses ke Pantai

Tenang aja, akses ke pantainya gampang banget. Ada tempat parkir yang luas, jadi ga perlu khawatir kehabisan tempat. Buat yang berkebutuhan khusus, juga ada aksesibilitas yang memadai, jadi bisa liburan dengan nyaman.

Btw, kalau lagi pengen main air, jangan lupa mampir ke Fun Park Rajek . Harga tiketnya juga terjangkau banget, cocok buat liburan bareng keluarga atau temen-temen. Ada banyak wahana air seru yang bisa dicoba, dijamin nggak bakal bosen deh!

Tips dan Saran

Buat liburan pantai kamu makin kece dengan tips-tips ini. Baca terus buat tau cara hemat tiket masuk dan dapetin pengalaman terbaik di Pantai Kalianda Resort.

Waktu Terbaik Berkunjung

Dateng pas weekdays buat nghindarin keramaian dan dapetin harga tiket lebih murah. Kalo bisa, hindari musim liburan biar nggak terlalu penuh.

Barang yang Perlu Dibawa

  • Baju renang dan handuk
  • Sunscreen buat ngelindungin kulit dari sinar matahari
  • Kacamata hitam buat gaya dan melindungi mata
  • Air minum yang banyak biar nggak dehidrasi
  • Cemilan buat ngisi perut di sela-sela main

Tindakan Pencegahan Keselamatan, Harga tiket masuk pantai kalianda resort

  • Renang di area yang diawasi sama penjaga pantai
  • Hindari berenang saat air pasang atau cuaca buruk
  • Awasi anak-anak dengan baik
  • Jangan ninggalin barang berharga tanpa pengawasan

Ulasan Pengunjung

“Pantai Kalianda Resort kece banget! Pantainya bersih, ombaknya tenang, cocok buat santai atau main air.”

Maya, pengunjung dari Jakarta

“Harga tiketnya terjangkau, apalagi pas weekday. Fasilitasnya lengkap, ada tempat bilas dan penyewaan peralatan pantai.”

Riko, pengunjung dari Bandung

Terakhir

Lampung embe kalianda pantai tukangpantai

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket masuk Pantai Kalianda Resort. Jangan lupa siapin budget lebih buat jajan dan sewa peralatan, ya! Oh iya, kalau ada promo jangan lupa dimanfaatkan. Yuk, langsung cus ke Pantai Kalianda Resort buat liburan yang unforgettable!

Ringkasan FAQ

Berapa harga tiket masuk Pantai Kalianda Resort saat weekday?

Rp 20.000 per orang

Apakah ada diskon untuk anak-anak?

Ya, untuk anak-anak usia 3-12 tahun dikenakan biaya Rp 10.000 per orang

Apakah Pantai Kalianda Resort buka setiap hari?

Ya, Pantai Kalianda Resort buka setiap hari dari pukul 08.00 – 18.00 WIB

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: