SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Jadwal dan Harga Tiket Bioskop Lippo Mall Puri, Nonton Seru, Harga Murah!

Sriyani
×

Jadwal dan Harga Tiket Bioskop Lippo Mall Puri, Nonton Seru, Harga Murah!

Share this article
Jadwal dan Harga Tiket Bioskop Lippo Mall Puri, Nonton Seru, Harga Murah!
Jadwal dan Harga Tiket Bioskop Lippo Mall Puri, Nonton Seru, Harga Murah!

Jadwal dan harga tiket bioskop lippo mall puri – Hai anak Jaksel! Lagi bingung mau nonton film seru di mana? Lippo Mall Puri punya bioskop kece yang bakal bikin pengalaman nonton kamu makin asik. Yuk, intip jadwal dan harga tiketnya di sini!

Bioskop Lippo Mall Puri punya banyak pilihan film yang lagi hits, dari drama romantis sampai action yang bikin jantung berdebar. Jangan sampai ketinggalan film-film keren yang lagi tayang ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Jadwal Tayang Film

Puri indah carrefour belmont orchard afternoon lippo jendela360 ooo

Gaskeun, buat yang mau nonton film terbaru, nih jadwal tayang lengkap di Lippo Mall Puri. Catat tanggal dan waktunya ya!

Judul Film

  • Avatar: The Way of Water
  • Puss in Boots: The Last Wish
  • Megan
  • M3GAN
  • The Whale
  • A Man Called Otto
  • Broker

Harga Tiket Bioskop

Puri lippo infopromodiskon

Bro and sis, mau nonton film kece di Lippo Mall Puri? Gas aja, tapi jangan lupa cek dulu harga tiketnya. Biar nggak kaget pas di kasir!

Anak Jaksel merapat! Lagi pengen nonton film tapi bingung mau ke mana? Cek harga tiket bioskop di Cinere Mall dulu, di sini lengkap banget info-infonya. Mau nonton di Sunter Mall juga bisa, harganya juga gak kalah kece .

Harga tiket di Lippo Mall Puri dibedain berdasarkan hari, jadi jangan sampe salah pilih. Cekidot tabelnya di bawah ini:

Hari Harga Tiket
Senin-Kamis Rp 40.000
Jumat Rp 50.000
Sabtu-Minggu dan Hari Libur Rp 60.000

Promosi dan Diskon

Nah, buat kalian yang mau nonton film di Lippo Mall Puri, ada beberapa promo menarik yang bisa kalian nikmatin nih!

Kartu Kredit Bank Mandiri

  • Diskon 20% untuk pembelian tiket nonton di semua hari dan jam tayang
  • Minimal transaksi Rp100.000

Kartu Kredit BCA

  • Beli 1 gratis 1 tiket nonton di hari Senin
  • Minimal transaksi Rp200.000

Kartu Debit Mandiri

  • Diskon 10% untuk pembelian tiket nonton di hari Selasa dan Kamis
  • Minimal transaksi Rp50.000

Fasilitas Bioskop

Jadwal dan harga tiket bioskop lippo mall puri

Bioskop Lippo Mall Puri punya fasilitas yang kece abis buat bikin nonton film jadi makin seru. Dari kursi empuk sampai sound system yang bikin suara menggelegar, dijamin bikin pengalaman nonton lo unforgettable!

Kursi Premium

Buat yang mau nonton dengan gaya, bisa cobain kursi premiumnya. Kursi ini lebih gede dan empuk, udah kayak sofa di rumah. Ada juga sandaran kaki yang bisa diatur, jadi lo bisa nonton sambil selonjoran kayak sultan.

Sound System Canggih

Sound system di bioskop ini nggak main-main. Teknologi Dolby Atmos-nya bikin suara film kayak hidup di sekitar lo. Suara ledakan, desingan peluru, sampai bisikan karakter, semuanya terdengar jelas dan bikin bulu kuduk merinding.

Ruang Tunggu Nyaman

Sebelum masuk ke studio, lo bisa bersantai dulu di ruang tunggunya yang nyaman. Ada sofa empuk, charging station, dan wifi gratis. Jadi, lo bisa sambil ngobrol atau main sosmed sambil nunggu film dimulai.

Cara Beli Tiket Bioskop di Lippo Mall Puri: Jadwal Dan Harga Tiket Bioskop Lippo Mall Puri

Jadwal dan harga tiket bioskop lippo mall puri

Buat yang mau nonton film terbaru di Lippo Mall Puri, ini panduan cara beli tiketnya yang gampang banget. Cuss simak!

Lewat Website atau Aplikasi

Buka website atau aplikasi bioskop yang kamu mau. Cari film yang pengen ditonton dan pilih jam tayang yang cocok. Klik tombol “Beli Tiket”.

Pilih Kursi

Pilih kursi yang kamu mau. Kalo mau duduk deket layar, pilih yang paling depan. Kalo mau lebih santai, pilih yang di tengah atau belakang.

Isi Data Diri, Jadwal dan harga tiket bioskop lippo mall puri

Isi data diri kamu, kayak nama, email, dan nomor telepon. Ini buat konfirmasi pembelian dan ngasih tau kamu kalo ada promo atau diskon.

Pilih Metode Pembayaran

Pilih metode pembayaran yang kamu mau, bisa pake kartu kredit, debit, atau GoPay. Kalo pake kartu kredit, pastikan limit kamu cukup.

Selesai

Setelah pembayaran selesai, kamu bakal dapet e-tiket yang dikirim ke email kamu. Tinggal bawa e-tiket itu pas nonton di bioskop.

Anak Jaksel pada mau nonton di bioskop? Ke Cinere Mall yuk! Harga tiketnya masih aman di kantong, mulai dari Rp35.000. Tapi kalau mau ke Sunter Mall, harga tiketnya agak mahal dikit, mulai dari Rp45.000. Tapi tenang aja, yang penting filmnya seru, ya kan?

Pemungkas

Nah, itu dia jadwal dan harga tiket bioskop Lippo Mall Puri. Jangan lupa ajak temen-temen kamu buat nonton bareng dan nikmati pengalaman nonton yang seru dan nggak bikin kantong jebol. Happy watching, anak Jaksel!

FAQ dan Informasi Bermanfaat

Apa aja film yang lagi tayang di Lippo Mall Puri?

Kamu bisa cek jadwal film yang lagi tayang di artikel ini ya.

Berapa harga tiket bioskop Lippo Mall Puri?

Harga tiket bioskop Lippo Mall Puri bisa kamu cek di tabel yang ada di artikel ini.

Apakah ada promo atau diskon untuk tiket bioskop Lippo Mall Puri?

Ada dong! Kamu bisa cek info promo dan diskonnya di artikel ini.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: