SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Masuk Kolam Renang Villa Meruya, Dijamin Seru!

Sriyani
×

Cek Harga Tiket Masuk Kolam Renang Villa Meruya, Dijamin Seru!

Share this article
Cek Harga Tiket Masuk Kolam Renang Villa Meruya, Dijamin Seru!
Cek Harga Tiket Masuk Kolam Renang Villa Meruya, Dijamin Seru!

Harga tiket masuk kolam renang villa meruya – Halo gaes Jaksel! Lagi nyari tempat seru buat ngadem bareng keluarga atau temen-temen? Cus meluncur ke Kolam Renang Villa Meruya. Kolamnya kece, fasilitasnya lengkap, dan harganya ramah kantong. Yuk, simak dulu harga tiket masuknya di bawah ini ya!

Harga Tiket Masuk Berdasarkan Waktu Kunjungan

Buat yang pengen renang-renang kece di Villa Meruya, siap-siap catat harga tiket masuknya nih. Harga tiketnya beda-beda tergantung hari kunjungannya, jadi perhatiin baik-baik ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Hari Kerja

  • Senin-Jumat: Rp 50.000/orang

Harga Tiket Masuk Akhir Pekan

  • Sabtu-Minggu: Rp 75.000/orang

Jam Buka dan Tutup

  • Setiap hari: 08.00 – 18.00 WIB

Harga Tiket Masuk Berdasarkan Fasilitas

Harga tiket masuk kolam renang villa meruya

Selain harga tiket masuk standar, Villa Meruya juga menawarkan berbagai fasilitas tambahan yang bisa kamu nikmati dengan biaya tambahan. Yuk, cek pilihannya di bawah ini!

Sebelum lanjut, pastikan kamu sudah tahu harga tiket masuk standarnya di artikel ini.

Seluncuran dan Kolam Ombak

Pengen nyobain serunya meluncur di seluncuran atau merasakan sensasi terombang-ambing di kolam ombak? Tenang, Villa Meruya punya dua fasilitas ini buat kamu!

  • Harga tiket masuk seluncuran: Rp 25.000
  • Harga tiket masuk kolam ombak: Rp 30.000

Area Anak-anak

Bawa si kecil ikut berenang? Tenang aja, Villa Meruya punya area khusus anak-anak yang aman dan seru.

Harga tiket masuk area anak-anak: Rp 15.000

Cabana

Mau bersantai di tepi kolam sambil menikmati suasana privat? Sewa aja cabana di Villa Meruya.

Harga sewa cabana: Rp 100.000

Eh btw, lagi pada cari-cari info harga tiket kapal Niki Sejahtera Surabaya Ende ? Kepo juga nih, soalnya mau liburan ke Ende. Kayaknya terjangkau deh, gak bakal bikin kantong jebol.

Harga Tiket Masuk Berdasarkan Usia

Kalau lo anak Jaksel yang doyan ngadem di kolam renang kece, Villa Meruya wajib banget masuk list destinasi lo. Nah, sebelum cus ke sana, kudu tau dulu dong berapa duit yang harus disiapin buat beli tiket masuknya. Jangan khawatir, harganya masih bersahabat kok, apalagi buat anak Jaksel kayak kita yang demen banget sama hal-hal kece.

Anak-anak

Buat anak-anak usia 3-12 tahun, harga tiket masuknya cuma Rp25.000 aja. Murah banget kan? Jadi, buat lo yang punya anak kecil, nggak perlu mikir dua kali deh buat ajak mereka seru-seruan di Villa Meruya.

Dewasa

Nah, kalau lo udah dewasa, harga tiket masuknya Rp35.000. Masih terjangkau banget buat ukuran kolam renang sekece Villa Meruya. Jadi, siap-siap aja buat berenang sepuasnya dan foto-foto kece di sana.

Lansia

Buat orang tua kita yang udah lansia (usia 60 tahun ke atas), ada harga khusus juga nih. Mereka cuma perlu bayar Rp25.000 aja buat bisa nikmatin fasilitas kolam renang Villa Meruya. Jadi, nggak ada alasan buat nggak ajak orang tua lo bersantai di sini.

Promosi dan Diskon

Harga tiket masuk kolam renang villa meruya

Buat yang lagi ngincer kecebur di kolam renang kece Villa Meruya, jangan lupa intip dulu promo dan diskon kece yang mereka tawarin. Lumayan banget buat ngirit duit jajan.

Eh, btw tau gak harga tiket bioskop Pluit Village ? Murah banget lho, cuma 25ribuan aja. Cuss lah nonton, seru-seruan!

Ada diskon buat rombongan yang mau renang rame-rame, diskon buat keluarga yang mau quality time bareng, sama promo musiman yang bikin kantong aman. Tapi ingat, syarat dan ketentuannya kudu dipenuhi ya biar diskonnya bisa kepake.

Diskon Grup

  • Diskon 10% buat rombongan 10 orang atau lebih
  • Minimal reservasi H-1 sebelum kedatangan
  • Berlaku untuk semua hari dan jam operasional

Diskon Keluarga

  • Diskon 15% buat keluarga yang terdiri dari minimal 2 orang dewasa dan 1 anak-anak
  • Anak-anak usia di bawah 5 tahun gratis
  • Berlaku hanya pada hari kerja (Senin-Jumat)

Promo Musiman

Promo musiman ini biasanya diadain pas lagi liburan sekolah atau hari-hari besar. Diskonnya bisa sampe 20%, lumayan banget kan?

Untuk info lebih lengkap tentang promo dan diskon, langsung aja cek website atau media sosial Villa Meruya ya!

Metode Pembelian Tiket: Harga Tiket Masuk Kolam Renang Villa Meruya

Villa

Beli tiket masuk kolam renang Villa Meruya gampang banget, bisa online atau langsung di lokasi. Nih, kita kasih tau caranya.

Beli Online, Harga tiket masuk kolam renang villa meruya

  • Buka website atau aplikasi penyedia tiket terpercaya.
  • Cari “Tiket Masuk Kolam Renang Villa Meruya”.
  • Pilih tanggal dan jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Lakukan pembayaran sesuai instruksi.
  • Tiket elektronik akan dikirim ke email kamu.

Beli Langsung di Lokasi

  • Datang ke loket tiket di Villa Meruya.
  • Informasikan jumlah tiket yang ingin dibeli.
  • Lakukan pembayaran tunai atau menggunakan kartu debit/kredit.
  • Ambil tiket fisik.

Ringkasan Penutup

Nah, itu dia info harga tiket masuk Kolam Renang Villa Meruya. Murah banget, kan? Buruan ajak orang-orang terdekatmu buat seru-seruan di sini. Dijamin puas dan nggak bakal nyesel!

Pertanyaan yang Sering Muncul

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket grup?

Ya, ada diskon 10% untuk pembelian tiket grup minimal 10 orang.

Apakah kolam renang buka setiap hari?

Ya, kolam renang buka setiap hari dari pukul 08.00 – 18.00 WIB.

Apakah tersedia fasilitas penyewaan ban renang?

Ya, tersedia fasilitas penyewaan ban renang dengan biaya tambahan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: