SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Tami Jaya Denpasar Jogja Suite Class, Nyaman dan Terjangkau

Sriyani
×

Harga Tiket Bus Tami Jaya Denpasar Jogja Suite Class, Nyaman dan Terjangkau

Share this article
Harga Tiket Bus Tami Jaya Denpasar Jogja Suite Class, Nyaman dan Terjangkau
Harga Tiket Bus Tami Jaya Denpasar Jogja Suite Class, Nyaman dan Terjangkau

Halo, sobat traveler! Lagi nyari info harga tiket bus Tami Jaya Denpasar Jogja Suite Class? Yuk, simak artikel ini sampai habis. Dijamin lengkap dan bikin kamu makin semangat buat liburan ke Jogja.

Bus Tami Jaya Suite Class ini terkenal banget sama kenyamanannya. Fasilitasnya lengkap, bikin perjalanan jauh jadi terasa santai. Mau tahu lebih detailnya? Keep scrolling, ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bus Tami Jaya Denpasar Jogja Suite Class

Yo, buat yang mau liburan ke Jogja dari Denpasar, Tami Jaya punya opsi kece nih: Suite Class! Duduk manis di kursi yang empuk, luas, dan fasilitasnya ciamik abis. Tapi, berapa sih harga tiketnya? Yuk, kita bahas bareng!

Perbandingan Harga Tiket Suite Class

Nah, dibandingin sama penyedia bus lain, harga tiket Suite Class Tami Jaya buat rute Denpasar-Jogja itu kompetitif banget. Tapi, jelas ada perbedaannya. Yuk, kita cek faktor-faktor yang bikin harga tiketnya beda:

  • Tanggal keberangkatan:Musim liburan atau hari-hari besar biasanya bikin harga tiket naik.
  • Kelas bus:Suite Class itu kelasnya paling tinggi, jadi harganya juga paling mahal.
  • Fasilitas:Bus Suite Class Tami Jaya punya fasilitas lengkap kayak TV, AC, dan toilet bersih. Makin lengkap fasilitasnya, makin mahal harganya.

Fasilitas dan Layanan Suite Class

Tami jaya

Suite Class Tami Jaya menawarkan kenyamanan dan kemewahan yang bikin lo betah banget selama perjalanan. Fasilitas dan layanannya kece abis, siap-siap dimanjain selama perjalanan jauh!

Setiap kursi di Suite Class dilengkapi dengan fasilitas premium yang bakal bikin lo ngerasa kayak di rumah. Mau tau apa aja yang lo dapetin?

Yo, check it out! Kalian yang lagi pengen liburan ke Medan, mending naik bus Putra Pelangi aja. Harga tiketnya juga murce abis, mulai dari Rp 250.000 aja. Mayan banget kan buat nemenin perjalanan jauh kalian.

Tempat Duduk Super Nyaman

  • Kursi yang lega dan empuk banget, bikin lo bisa selonjoran dengan santai.
  • Dilengkapi dengan sandaran kaki yang bisa diadjust, jadi lo bisa nemuin posisi duduk yang paling nyaman.

Hiburan Seru, Harga tiket bus tami jaya denpasar jogja suite class

  • TV layar sentuh pribadi di setiap kursi, jadi lo bisa nonton film, main game, atau dengerin musik sepuasnya.
  • Dilengkapi dengan headphone noise-cancelling, jadi lo bisa nikmatin hiburan tanpa gangguan.

Makanan dan Minuman

  • Makanan dan minuman gratis sepuasnya, jadi lo nggak bakal kelaparan atau kehausan selama perjalanan.
  • Pilihan menunya beragam, dari makanan ringan sampai makanan berat.

Layanan Eksklusif

  • Petugas yang ramah dan siap bantu lo kapan aja.
  • Prioritas naik dan turun bus, jadi lo nggak perlu ngantri panjang.
  • Bagasi gratis dengan kapasitas tertentu, jadi lo nggak perlu khawatir bawaan lo kebanyakan.

Rute dan Jadwal Suite Class

Harga tiket bus tami jaya denpasar jogja suite class

Buat perjalanan ke Jogja makin nyaman dan mewah pakai Tami Jaya Suite Class. Bus kece ini bakal anterin lo dari Denpasar ke Jogja dengan fasilitas top-notch dan jadwal yang pas banget buat lo yang mau liburan atau bisnis.

Bus Suite Class ini berangkat setiap hari dari Denpasar dan tiba di Jogja dengan waktu tempuh sekitar 14-16 jam. Di sepanjang perjalanan, lo bisa istirahat sejenak di beberapa pemberhentian yang udah ditentukan.

Rute Perjalanan

  • Denpasar
  • Surabaya
  • Semarang
  • Yogyakarta

Jadwal Keberangkatan

Kota Keberangkatan Waktu Keberangkatan
Denpasar 17.00 WIB

Cara Pesan Tiket Bus Tami Jaya Suite Class

Harga tiket bus tami jaya denpasar jogja suite class

Yo, mau tahu cara pesen tiket Tami Jaya Suite Class yang nyaman itu? Nih gue kasih tahu, gampang banget kok!

Pemesanan Online

Kalo lo demen onlinean, bisa langsung cus ke website resmi Tami Jaya atau aplikasi Traveloka. Tinggal masukin rute Denpasar-Jogja, pilih tanggal berangkat, terus pilih kelas Suite Class. Gampang kan?

Pemesanan Offline

Nah, kalo lo lebih suka yang tradisional, bisa langsung datang ke agen bus Tami Jaya terdekat. Tinggal bilang mau pesen tiket Suite Class Denpasar-Jogja, beres deh!

Opsi Pembayaran

Buat bayar tiketnya, lo bisa pake transfer bank, kartu kredit, atau tunai langsung di agen bus. Bebas pilih aja yang paling enak buat lo.

Syarat dan Ketentuan

Oh iya, sebelum pesen, baca dulu syarat dan ketentuannya ya. Biasanya ada aturan soal bawaan, pembatalan, dan refund. Biar nggak ada masalah di kemudian hari.

Promo dan Diskon Suite Class

Buat yang demen naik bus mewah, Tami Jaya ngasih promo kece buat lo! Suite Class mereka lagi ada diskon spesial, cuy.

Syarat dan Ketentuan

  • Promo berlaku buat pembelian tiket dari sekarang sampai akhir bulan ini.
  • Diskon hanya berlaku buat pembelian tiket online di website Tami Jaya.
  • Minimal pembelian 2 tiket Suite Class untuk mendapatkan diskon.

Besaran Diskon

Diskonnya lumayan banget, coy! Lo bisa dapet potongan harga sampai 20% dari harga normal.

Pemungkas: Harga Tiket Bus Tami Jaya Denpasar Jogja Suite Class

Harga tiket bus tami jaya denpasar jogja suite class

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bus Tami Jaya Denpasar Jogja Suite Class. Jangan lupa pesan tiketnya jauh-jauh hari biar dapet harga terbaik. Selamat liburan, sobat traveler!

Panduan FAQ

Berapa harga tiket bus Tami Jaya Denpasar Jogja Suite Class?

Harga tiketnya mulai dari Rp 350.000,- sampai Rp 450.000,- tergantung musim dan ketersediaan.

Apa saja fasilitas yang tersedia di bus Tami Jaya Suite Class?

Fasilitasnya lengkap banget, ada AC, TV, selimut, bantal, reclining seat, toilet, dan snack.

Berapa lama perjalanan bus Tami Jaya Denpasar Jogja Suite Class?

Perjalanan memakan waktu sekitar 12-14 jam, tergantung kondisi lalu lintas.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: