SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Hairos Medan 2018, Liburan Seru Tanpa Bikin Kantong Jebol

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Hairos Medan 2018, Liburan Seru Tanpa Bikin Kantong Jebol

Share this article
Harga Tiket Masuk Hairos Medan 2018, Liburan Seru Tanpa Bikin Kantong Jebol
Harga Tiket Masuk Hairos Medan 2018, Liburan Seru Tanpa Bikin Kantong Jebol

Harga tiket masuk hairos medan 2018 – Hai sobat Jaksel, udah pada siap-siap liburan ke Hairos Medan belum nih? Jangan lupa cek dulu harga tiket masuknya, biar liburan makin kece tanpa bikin kantong jebol.

Di Hairos Medan, ada berbagai macam wahana seru yang bisa kamu nikmati. Mulai dari yang santai sampai yang bikin jantung deg-degan, semua ada. Jadi, jangan heran kalau tempat ini selalu ramai dikunjungi wisatawan.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Hairos Medan 2018

Harga tiket masuk hairos medan 2018

Hairos Medan adalah salah satu tempat wisata yang lagi hits di kalangan anak muda. Buat kalian yang mau main ke sana, cek dulu yuk harga tiket masuknya.

Kategori Tiket

  • Dewasa: Rp 20.000
  • Anak-anak (usia 2-12 tahun): Rp 15.000
  • Kelompok (minimal 10 orang): Rp 18.000 per orang

Jenis Tiket

Hairos Medan menyediakan dua jenis tiket, yaitu:

  • Tiket harian: Berlaku untuk kunjungan satu hari penuh.
  • Tiket terusan: Berlaku untuk kunjungan selama tiga hari berturut-turut.

Harga Tiket Terusan

  • Dewasa: Rp 50.000
  • Anak-anak (usia 2-12 tahun): Rp 40.000
  • Kelompok (minimal 10 orang): Rp 45.000 per orang

Cara Pembelian Tiket

Tiket Hairos Medan bisa dibeli langsung di loket tiket atau secara online melalui website resminya.

Fasilitas yang Tersedia di Hairos Medan

Hayoo ngaku, siapa yang udah gak sabar ngerasain serunya main-main di Hairos Medan? Sebelum berangkat, yuk kita intip dulu fasilitas kece yang bisa bikin liburan kamu makin asyik.

Dari wahana permainan yang bikin adrenalin naik sampe area kuliner yang siap manjain lidah, Hairos Medan punya semua yang kamu butuhkan buat liburan seru bareng keluarga atau temen-temen.

Wahana Permainan

  • Roller Coaster: Nikmatin sensasi meluncur kencang dan berkelok-kelok di atas rel yang bikin jantung deg-degan.
  • Ferris Wheel: Naiklah ke puncak Ferris Wheel dan nikmati pemandangan kota Medan yang indah dari ketinggian.
  • Merry-go-round: Rasakan kembali keceriaan masa kecil dengan menaiki kuda-kudaan yang berputar-putar.

Area Kuliner

Habis puas main, jangan lupa isi perut di area kuliner Hairos Medan yang menawarkan beragam pilihan makanan dan minuman:

  • Food Court: Nikmati hidangan lokal dan internasional di food court yang nyaman.
  • Restoran: Manjakan lidah dengan hidangan lezat di restoran yang menyajikan menu-menu spesial.
  • Kafe: Santai sambil ngopi atau ngeteh di kafe yang cozy.

Fasilitas Penunjang

Selain wahana permainan dan area kuliner, Hairos Medan juga punya fasilitas penunjang yang bikin liburan kamu makin nyaman:

  • Toilet: Toilet bersih dan nyaman tersedia di seluruh area taman hiburan.
  • Mushola: Bagi yang muslim, tersedia mushola untuk beribadah.
  • Parkir: Area parkir yang luas dan aman siap menampung kendaraan kamu.

Cara Membeli Tiket Masuk Hairos Medan

Mau ke Hairos Medan tapi bingung cara belinya? Tenang, bro! Berikut cara-cara beli tiket masuk Hairos Medan yang bisa kamu sontek:

Pembelian Online

Beli tiket online bisa banget, guys! Langsung aja ke website resmi Hairos Medan atau aplikasi penyedia tiket online yang terpercaya. Pilih tanggal dan waktu kunjungan yang kamu mau, terus ikuti langkah-langkahnya. Tinggal bayar pakai m-banking atau kartu kredit, beres deh!

Pembelian di Loket

Kalau mau beli langsung di tempat, bisa banget. Dateng aja ke loket tiket Hairos Medan yang buka setiap hari dari pagi sampai sore. Bawa uang tunai atau kartu debit/kredit ya, soalnya di loket belum bisa pakai cashless.

Pembelian Melalui Agen Perjalanan

Pengen beli tiket lewat agen perjalanan? Bisa juga! Hubungi aja agen perjalanan yang terpercaya dan tanyakan tentang ketersediaan tiket Hairos Medan. Biasanya agen perjalanan udah punya kuota khusus, jadi bisa lebih mudah dapat tiketnya.

Tips Menghemat Pengeluaran di Hairos Medan

Hairos Medan itu tempat kece abis, tapi kalau dompet lo cekak, jangan khawatir. Ada beberapa cara asik buat ngirit di sana. Cus simak tipsnya!

Beli Tiket Online, Harga tiket masuk hairos medan 2018

Beli tiket masuk online jauh-jauh hari biasanya dapet diskon gede. Cek website resmi Hairos atau aplikasi tiket online kesayangan lo buat dapetin promo.

Datang Saat Hari Biasa

Weekend di Hairos pasti rame banget. Nah, kalau lo pengen suasana yang lebih santai dan tiket yang lebih murah, mending dateng pas hari biasa.

Bawa Makanan Sendiri

Makanan di Hairos lumayan pricey. Biar kantong lo aman, bawa aja makanan sendiri dari rumah. Tapi inget, jangan bawa makanan yang berbau menyengat ya.

Manfaatkan Promo Paket

Sering-sering cek website Hairos buat dapetin info promo paket. Biasanya ada paket masuk + makan yang lebih hemat daripada beli terpisah.

Jalan Kaki dari Parkiran

Parkiran di Hairos bisa bikin lo tekor. Kalau lo parkir di tempat yang agak jauh, lo bisa jalan kaki ke Hairos. Lumayan kan, sekalian olahraga!

Panduan Mengunjungi Hairos Medan

Harga tiket masuk hairos medan 2018

Yo, sobat kece Jaksel! Lagi nyari tempat kece buat hangout bareng temen-temen? Hairos Medan jawabannya! Taman hiburan kece ini punya segudang wahana seru yang bakal bikin lo ketagihan. Biar kunjungan lo makin maksimal, cek dulu panduan lengkapnya di bawah ini, ya!

Jam Operasional

Hairos Medan buka setiap hari dari pukul 10.00-18.00 WIB. Jadi, lo bisa puas main seharian tanpa takut kehabisan waktu.

Kuy, mau nonton di bioskop kece? Cek dulu harga tiket CGV BG Junction dong. Jangan lupa mampir juga ke Panbil, harga tiketnya juga terjangkau banget, bisa kamu cek di sini .

Cara Menuju Lokasi

Hairos Medan terletak di Jalan Medan-Binjai KM 12,5, Sunggal, Deli Serdang. Ada beberapa pilihan transportasi yang bisa lo pake, mulai dari mobil pribadi, taksi online, atau bus kota.

Tips Memaksimalkan Kunjungan

  • Beli tiket online buat dapetin diskon dan hindari antrian panjang.
  • Datang pagi-pagi biar bisa main lebih puas.
  • Bawa baju ganti kalo mau main wahana air.
  • Jangan lupa bawa kamera buat mengabadikan momen seru.

Ulasan Penutup

Harga tiket masuk hairos medan 2018

Nah, sekarang kamu udah tahu kan harga tiket masuk Hairos Medan 2018? Jangan lupa ajak temen-temen kamu buat liburan bareng. Dijamin bakal seru banget!

Pertanyaan Populer dan Jawabannya

Berapa harga tiket masuk Hairos Medan 2018?

Untuk dewasa Rp50.000, anak-anak Rp30.000, dan kelompok minimal 20 orang Rp40.000 per orang.

Jenis tiket apa saja yang tersedia?

Tiket harian dan tiket terusan.

Masa berlaku tiket berapa lama?

Tiket harian berlaku untuk satu hari, sedangkan tiket terusan berlaku selama 3 hari.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: