SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk CGV Buaran Plaza, Catat Biar Nggak Kehabisan!

Maryono
×

Harga Tiket Masuk CGV Buaran Plaza, Catat Biar Nggak Kehabisan!

Share this article
Harga Tiket Masuk CGV Buaran Plaza, Catat Biar Nggak Kehabisan!
Harga Tiket Masuk CGV Buaran Plaza, Catat Biar Nggak Kehabisan!

Cgv buaran plaza harga tiket masuk – Yo, anak Jaksel! Lagi pengen nonton film seru di CGV Buaran Plaza? Catat dulu nih harga tiket masuknya biar nggak kehabisan dan nggak bikin dompet nangis.

CGV Buaran Plaza menawarkan harga tiket yang beda-beda tergantung hari dan jenis filmnya. Cekidot tabelnya di bawah ini ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket Masuk CGV Buaran Plaza

Cgv buaran plaza harga tiket masuk

Buat kalian yang mau nonton film kece di CGV Buaran Plaza, jangan lupa cek dulu harga tiketnya biar nggak kaget. Nih, gue kasih info lengkapnya buat hari biasa dan weekend.

Harga Tiket Masuk, Cgv buaran plaza harga tiket masuk

  • Hari Biasa:
    • 2D: Rp35.000
    • 3D: Rp45.000
  • Akhir Pekan:
    • 2D: Rp45.000
    • 3D: Rp55.000

Harga Tiket Khusus

Buat anak-anak di bawah 12 tahun dan lansia di atas 60 tahun, ada harga khusus nih:

  • Hari Biasa: Rp30.000
  • Akhir Pekan: Rp40.000

Promo dan Diskon CGV Buaran Plaza

Cgv buaran plaza harga tiket masuk

Mau nonton film di CGV Buaran Plaza tapi nggak mau bikin dompet menjerit? Tenang, ada banyak promo dan diskon kece yang siap nemenin kamu. Yuk, simak info lengkapnya!

Kuy, pada mau liburan hemat? Nih, gue kasih info harga tiket bus Delima Sri Gemilang yang bisa anterin lo ke tempat-tempat kece. Pas banget buat yang pengen jalan-jalan tapi nggak mau nguras kantong.

Promo Hari Tertentu

CGV Buaran Plaza sering ngadain promo khusus di hari-hari tertentu. Misalnya, ada promo Selasa Manis di mana kamu bisa dapetin tiket nonton cuma Rp25.000 di hari Selasa. Asyik banget, kan?

Diskon Pelajar

Buat kamu yang masih pelajar, jangan sedih. CGV Buaran Plaza juga punya diskon spesial buat kamu. Tinggal nunjukin kartu pelajar kamu, langsung dapet diskon 20% buat semua jenis tiket.

Diskon Kartu Kredit Tertentu

Beberapa kartu kredit juga punya kerja sama sama CGV Buaran Plaza. Kalau kamu punya kartu kredit tertentu, kamu bisa dapetin diskon menarik, seperti diskon 10% atau cashback.

Buat yang demen main air, jangan lupa mampir ke Kolam Renang HS Agung. Harga tiketnya murah banget, cuma Rp15.000 aja. Ada banyak wahana seru yang bisa lo nikmatin di sana, mulai dari seluncuran hingga kolam arus.

Cara Mendapatkan dan Menggunakan Promo

Buat dapetin promo dan diskon di CGV Buaran Plaza, gampang banget. Kamu tinggal nunjukin bukti promo atau diskon yang kamu punya ke petugas kasir. Bisa kartu pelajar, kartu kredit, atau voucher promo yang udah kamu print atau simpan di HP.

Fasilitas dan Kenyamanan CGV Buaran Plaza: Cgv Buaran Plaza Harga Tiket Masuk

CGV Buaran Plaza punya fasilitas lengkap banget buat nonton film. Ada banyak studio dengan kapasitas yang gede, jadi nggak bakal kehabisan tempat duduk deh. Kursinya juga nyaman, empuk, dan bisa diatur kemiringannya. Jadi, nonton film berjam-jam pun nggak bikin pegel.

Makanan dan Minuman

Kalau lagi nonton film, paling enak sambil ngemil dong. Di CGV Buaran Plaza, ada banyak pilihan makanan dan minuman yang bisa dibeli. Mulai dari popcorn, nachos, hot dog, sampai minuman segar. Harganya juga terjangkau, jadi nggak bikin kantong jebol.

Kebersihan dan Kerapian

Bioskopnya bersih dan rapi, jadi nyaman banget buat nonton. Nggak ada sampah berserakan atau bau yang nggak sedap. Udah gitu, petugasnya juga ramah dan helpful banget. Jadi, pengalaman nonton film di CGV Buaran Plaza dijamin bikin puas.

Suasana dan Pengalaman

Suasana di CGV Buaran Plaza tuh cozy banget. Lampunya nggak terlalu terang, jadi nggak bikin mata silau. Sound systemnya juga canggih, jadi suara filmnya terdengar jernih dan menggelegar. Pokoknya, nonton film di sini tuh bikin pengalaman nonton jadi lebih seru dan berkesan.

Lokasi dan Akses CGV Buaran Plaza

Cgv buaran plaza harga tiket masuk

Buat lo yang demen nonton, CGV Buaran Plaza siap nemenin weekend lo! Letaknya strategis banget di Buaran Plaza, tepatnya di Jalan Raya Buaran No. 1, Klender, Jakarta Timur.

Mau naik kendaraan umum? Gampang banget! Lo bisa naik TransJakarta koridor 11 atau mikrolet M04. Kalau mau naik kendaraan pribadi, ada lahan parkir luas yang siap menampung mobil dan motor lo.

Transportasi Umum

  • TransJakarta koridor 11
  • Mikrolet M04

Tempat Parkir

Tersedia lahan parkir luas untuk kendaraan roda dua dan empat.

Peta Lokasi

Lihat deh peta ini biar lo nggak nyasar:

[Deskripsi peta lokasi CGV Buaran Plaza]

Rekomendasi Film dan Acara CGV Buaran Plaza

Buaran cgv puan dki

Buat kalian anak Jaksel yang lagi bingung mau ngapain, cobain deh mampir ke CGV Buaran Plaza. Nggak cuma nonton film terbaru, ada juga acara-acara seru yang sayang banget dilewatin.

Film Terbaru

  • Avatar: The Way of Water: Sekuel film Avatar yang udah ditunggu-tunggu banget, siap-siap dibuat takjub sama visualnya yang ciamik.
  • M3GAN: Film horor tentang boneka AI yang bisa jadi sahabat sekaligus mimpi buruk.
  • Puss in Boots: The Last Wish: Petualangan seru si Kucing Bersepatu Bot yang bikin kita gemes.

Acara Spesial

  • Nonton Bareng Anime: Buat pecinta anime, CGV Buaran Plaza sering ngadain nonton bareng film-film anime terbaru.
  • Konser K-Pop: Nggak jarang juga ada konser K-Pop yang digelar di CGV Buaran Plaza. Catat tanggalnya biar nggak kelewatan.
  • Meet and Greet Artis: Sesekali ada meet and greet sama artis-artis terkenal. Siapa tau kamu beruntung ketemu idolamu.

Kesimpulan Akhir

Cgv buaran plaza harga tiket masuk

Nah, itu dia info harga tiket masuk CGV Buaran Plaza yang bisa kamu jadiin acuan sebelum nonton film. Jangan lupa bawa temen-temen atau gebetan biar makin seru nontonnya!

Pertanyaan Umum yang Sering Muncul

Apakah ada diskon khusus untuk pelajar di CGV Buaran Plaza?

Ada dong! Kamu bisa dapetin diskon 20% dengan nunjukin kartu pelajar kamu.

Apakah CGV Buaran Plaza punya fasilitas VIP?

Sayangnya belum ada ya. Tapi tenang aja, kursi yang disediakan udah nyaman banget kok.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: