SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Sport Club Harapan Indah, Akses Fasilitas Lengkap dan Seru!

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Sport Club Harapan Indah, Akses Fasilitas Lengkap dan Seru!

Share this article
Harga Tiket Masuk Sport Club Harapan Indah, Akses Fasilitas Lengkap dan Seru!
Harga Tiket Masuk Sport Club Harapan Indah, Akses Fasilitas Lengkap dan Seru!

Harga tiket masuk sport club harapan indah – Hayo, siapa yang doyan olahraga dan cari tempat kece buat ngeluarin keringat? Sport Club Harapan Indah jawabannya, guys! Di sini, lo bisa nikmatin berbagai fasilitas dan aktivitas seru dengan harga tiket masuk yang terjangkau banget. Yuk, simak dulu!

Fasilitas dan Aktivitas

Harapan indah olahraga luas hic fasilitas

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Yo, siap-siap basah-basahan dan keringetan di Sport Club Harapan Indah! Tempat ini punya fasilitas lengkap yang bakal bikin lo ketagihan olahraga. Ada apa aja sih di sana?

Di sini, lo bisa renang sepuasnya di kolam renang gede banget. Mau renang santai atau gaya bebas, bebas deh. Selain itu, ada lapangan futsal buat lo yang doyan ngegolin bola. Lapangannya luas, rumputnya juga hijau royo-royo, bikin betah main berjam-jam.

Lapangan Basket

Buat yang suka main basket, Sport Club Harapan Indah punya lapangan khusus yang kece abis. Lantainya mulus, ringnya tinggi, siap-siap slam dunk!

Nah, buat yang mau liburan Lebaran naik bus, harga tiket bus Harapan Jaya udah rilis, nih. Jangan sampai kehabisan, sob! Buat yang mau liburan ke Padang, harga tiket masuk Chip Padang juga udah diupdate. Jadi, siap-siap aja buat liburan kece badai, guys!

Lapangan Tenis

Tenis mania merapat! Ada lapangan tenis yang siap bikin lo keringetan. Lapangannya terbuka, jadi lo bisa main sambil menikmati udara segar.

Fitness Center

Nah, buat yang mau nge-gym, ada fitness center lengkap dengan alat-alat kece. Dari treadmill sampai dumbell, semuanya ada. Dijamin badan lo bakal makin fit dan kece.

Yo, lagi pada ngerencanain liburan Lebaran belum? Kalo mau ke padang, cus cek harga tiket masuk chip padang . Seru banget, bro!

Kelas Fitness

Bosan olahraga sendirian? Gabung aja kelas fitness di Sport Club Harapan Indah. Ada banyak pilihan kelas, mulai dari yoga, zumba, sampai body combat. Dijamin seru dan bikin lo semangat olahraga.

Fasilitas Pendukung

Selain fasilitas olahraga, Sport Club Harapan Indah juga punya fasilitas pendukung yang lengkap. Ada locker room yang bersih, shower yang nyaman, dan kantin yang jual makanan sehat. Dijamin olahraga lo makin nyaman dan menyenangkan.

Biaya Tiket Masuk

Denger-denger nih, Sport Club Harapan Indah itu tempatnya kece buat olahraga dan bersantai. Nah, sebelum lo ngacir ke sana, kudu tau dulu berapa duit yang mesti disiapin buat tiket masuknya. Yuk, cekidot!

Biaya tiket masuk Sport Club Harapan Indah dibedain berdasarkan kategori pengunjung. Cus, simak detailnya:

Kategori Pengunjung

  • Dewasa:Rp 50.000,-
  • Anak-anak (3-12 tahun):Rp 25.000,-
  • Lansia (60 tahun ke atas):Rp 25.000,-

Diskon dan Promosi

Kabar baiknya, ada diskon menarik buat lo yang mau nge-gym rame-rame sama temen. Buat grup minimal 5 orang, lo bisa dapetin potongan harga Rp 10.000,- per orang. Asyik banget, kan?

Lokasi dan Akses

Mau ke Sport Club Harapan Indah? Gampang banget! Lokasinya strategis, tinggal cus aja ke Jl. Harapan Indah Boulevard Kav. 10, Medan Satria, Bekasi. Nggak jauh kok dari Jakarta, cuma sekitar 45 menit naik mobil.

Kalo nggak bawa kendaraan pribadi, bisa naik transportasi umum. Ada beberapa pilihan nih:

Angkutan Umum

  • Naik KRL Commuter Line turun di Stasiun Bekasi, lanjut naik ojek atau angkot ke Sport Club Harapan Indah.
  • Naik bus TransJakarta koridor 2 (Harapan Indah – Pulogadung) turun di halte Harapan Indah, lanjut jalan kaki sekitar 10 menit ke Sport Club Harapan Indah.
  • Naik angkot K02 (Bekasi – Harapan Indah) turun di depan Sport Club Harapan Indah.

Harga Tiket Masuk Sport Club Harapan Indah

Harga tiket masuk sport club harapan indah

Yo, gaes! Mau nge-gym kece di Harapan Indah? Cus merapat ke Sport Club Harapan Indah, dong. Harganya terjangkau banget, cocok buat kamu yang mau sehat tanpa bikin kantong bolong. Nih, kita spill info harga tiket masuknya, biar kamu nggak penasaran lagi.

Jenis Tiket

  • Tiket Harian: Rp 50.000
  • Tiket Mingguan: Rp 150.000
  • Tiket Bulanan: Rp 400.000
  • Tiket Tahunan: Rp 4.000.000

Kalau kamu sering nge-gym, mending ambil paket mingguan atau bulanan, lebih hemat cuy! Tapi kalau kamu cuma sesekali doang, tiket harian udah cukup kok.

Fasilitas, Harga tiket masuk sport club harapan indah

Dengan harga segitu, kamu bisa dapetin fasilitas kece, lho. Ada kolam renang, lapangan basket, lapangan futsal, gym lengkap, dan masih banyak lagi. Dijamin nggak bakal bosen deh olahraga di sini.

Cara Pembelian

Beli tiketnya gampang banget. Kamu bisa langsung datang ke Sport Club Harapan Indah atau beli online lewat website mereka. Bayarnya bisa cash, kartu debit, atau kartu kredit. Tinggal pilih yang paling nyaman buat kamu.

Aturan dan Ketentuan

Indah harapan hic memiliki fasilitas penting selain pendukung

Nah, sebelum main di Sport Club Harapan Indah, ada beberapa aturan yang mesti lo patuhi biar semuanya aman dan nyaman.

Pertama-tama, dilarang banget merokok di area club. Udah gitu, lo juga nggak boleh bawa makanan dan minuman dari luar. Jadi, mending beli aja di kantin yang udah disediakan.

Larangan Merokok

Demi kesehatan dan kenyamanan bersama, dilarang keras merokok di seluruh area Sport Club Harapan Indah.

Larangan Membawa Makanan dan Minuman dari Luar

Untuk menjaga kebersihan dan ketertiban, pengunjung tidak diperbolehkan membawa makanan dan minuman dari luar ke dalam area club.

Simpulan Akhir: Harga Tiket Masuk Sport Club Harapan Indah

Harga tiket masuk sport club harapan indah

Nah, itulah tadi info lengkap tentang harga tiket masuk Sport Club Harapan Indah. Buat lo yang pengen sehat dan aktif, tempat ini cocok banget buat jadi destinasi olahraga rutin lo. Jadi, tunggu apalagi? Buruan dateng dan rasain sendiri keseruannya!

Informasi Penting & FAQ

Berapa harga tiket masuk untuk anak-anak?

Rp25.000 per anak

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket keluarga?

Ya, ada diskon 10% untuk pembelian tiket keluarga (2 dewasa + 2 anak)

Apakah Sport Club Harapan Indah buka setiap hari?

Ya, Sport Club Harapan Indah buka setiap hari mulai pukul 06.00 – 22.00 WIB

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: