SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Bus Rosalinda Indah Jakarta-Kediri, Murah Meriah!

Sriyani
×

Cek Harga Tiket Bus Rosalinda Indah Jakarta-Kediri, Murah Meriah!

Share this article
Cek Harga Tiket Bus Rosalinda Indah Jakarta-Kediri, Murah Meriah!
Cek Harga Tiket Bus Rosalinda Indah Jakarta-Kediri, Murah Meriah!

Harga tiket bus rosalia indah jakarta kediri – Hai anak Jaksel! Mau liburan ke Kediri tapi bingung cari transportasi murah meriah? Tenang aja, ada bus Rosalinda Indah yang siap anterin kamu ke sana dengan harga bersahabat.

Bus Rosalinda Indah menawarkan berbagai jenis bus dengan fasilitas lengkap dan nyaman. Dari bus ekonomi sampai VIP, semua ada! Yuk, simak dulu harga tiketnya sebelum berangkat.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jakarta-Kediri

Hai Jakselers, lagi pengen jalan-jalan ke Kediri tapi bingung sama harga tiket busnya? Tenang aja, gue kasih info lengkapnya nih.

Jenis Bus dan Harga Tiket

Rosalia Indah punya beberapa jenis bus dengan harga tiket yang beda-beda, tergantung kenyamanan yang kamu mau. Nih gue kasih rinciannya:

  • Executive:Rp 250.000 – Rp 300.000 (kursi empuk, AC, TV, toilet)
  • VIP:Rp 200.000 – Rp 250.000 (kursi agak empuk, AC, TV)
  • Ekonomi:Rp 150.000 – Rp 200.000 (kursi standar, AC)

Harga tiket bisa berubah tergantung waktu dan musim, jadi pastikan cek langsung ke Rosalia Indah ya.

Harga Tiket Berdasarkan Rute dan Waktu Keberangkatan

Harga tiket bus Rosalinda Indah dari Jakarta ke Kediri itu nggak fix, gengs. Ada beberapa faktor yang bikin harganya naik turun, kayak rute dan waktu keberangkatan.

Jaraknya makin jauh, ya makin mahal. Nggak cuma itu, kalau lo berangkat pas jam-jam sibuk, siap-siap aja merogoh kocek lebih dalam.

Rute dan Harga Tiket

  • Jakarta – Kediri: Rp200.000 – Rp250.000
  • Jakarta – Blitar: Rp180.000 – Rp220.000
  • Jakarta – Malang: Rp220.000 – Rp270.000

Waktu Keberangkatan dan Harga Tiket

  • Pagi (06.00 – 09.00): Rp220.000 – Rp270.000
  • Siang (12.00 – 15.00): Rp200.000 – Rp250.000
  • Malam (18.00 – 21.00): Rp230.000 – Rp280.000

Diskon dan Promosi

Harga tiket bus rosalia indah jakarta kediri

Buat lo pada anak Jaksel yang pengen ngetrip ke Kediri naik bus mewahnya Rosalia Indah, tenang aja karena banyak banget diskon dan promo yang bisa lo nikmatin.

Nah, kalau lagi pengen nonton film terbaru, bisa mampir ke Mall of Serang. Harga tiket bioskopnya juga terjangkau, mulai dari Rp 40.000. Filmnya lengkap banget, dari yang action sampai drama. Asik deh buat weekend-an bareng temen-temen.

Ada promo khusus buat anak sekolah dan mahasiswa, diskon buat pembelian tiket online, dan masih banyak lagi. Yuk, simak info lengkapnya di bawah ini!

Diskon Khusus

  • Diskon 10% buat anak sekolah dan mahasiswa (dengan menunjukkan kartu pelajar/mahasiswa yang masih berlaku)
  • Diskon 5% buat pembelian tiket online melalui website atau aplikasi Rosalia Indah
  • Diskon 3% buat pembelian tiket pulang-pergi

Promo Berlaku, Harga tiket bus rosalia indah jakarta kediri

  • Promo berlaku untuk semua kelas bus Rosalia Indah (Executive, Super Executive, dan Royal Class)
  • Promo tidak berlaku untuk pembelian tiket pada hari-hari tertentu (seperti libur nasional atau hari raya)
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan diskon atau promo lainnya

Fasilitas dan Layanan yang Ditawarkan

Naik bus Rosalinda Indah, dijamin nyaman dan asik. Soalnya, bus ini punya fasilitas yang kece abis. Ada AC yang bikin kamu adem sepanjang jalan, Wi-Fi yang bikin kamu bisa main sosmed sepuasnya, dan tempat duduk yang bisa direbahkan biar kamu bisa bobo cantik.

  • AC yang sejuk
  • Wi-Fi gratis
  • Tempat duduk yang bisa direbahkan

Perbandingan Harga dengan Operator Bus Lain: Harga Tiket Bus Rosalia Indah Jakarta Kediri

Harga tiket bus rosalia indah jakarta kediri

Nah, kita intip yuk gimana harga tiket Rosalinda Indah dibanding bus-bus lainnya yang ngelayani rute Jakarta-Kediri. Siapa tahu bisa dapetin harga yang paling cucok buat kantong kita.

Harga Tiket Rosalinda Indah vs Pesaing

  • Harga tiket Rosalinda Indah berkisar antara Rp 150.000 – Rp 250.000, tergantung kelas bus dan waktu keberangkatan.
  • Operator bus lain seperti PO Harapan Jaya menawarkan harga tiket sekitar Rp 140.000 – Rp 230.000.
  • Sementara itu, PO Sumber Alam menetapkan harga tiket sekitar Rp 160.000 – Rp 260.000.

Kelebihan dan Kekurangan Harga Tiket Rosalinda Indah

  • Kelebihan:
    • Harga tiket Rosalinda Indah cukup kompetitif dibandingkan dengan operator bus lain.
    • Tersedia berbagai pilihan kelas bus dengan harga yang bervariasi, sehingga bisa disesuaikan dengan budget.
  • Kekurangan:
    • Harga tiket Rosalinda Indah cenderung lebih tinggi pada waktu-waktu tertentu, seperti musim liburan atau akhir pekan.
    • Terkadang harga tiket bisa lebih mahal jika dibeli langsung di terminal, jadi disarankan untuk memesan online atau melalui agen travel.

Kesimpulan

Dari perbandingan di atas, bisa dilihat bahwa harga tiket Rosalinda Indah cukup bersaing dengan operator bus lain yang melayani rute Jakarta-Kediri. Tersedia berbagai pilihan kelas bus dengan harga yang bervariasi, sehingga bisa disesuaikan dengan budget. Namun, perlu diperhatikan bahwa harga tiket bisa saja berubah-ubah tergantung waktu dan kondisi tertentu.

Buat yang lagi pengen seru-seruan bareng keluarga, bisa banget nih ke Amanah Borneo Park. Harga tiketnya mulai dari Rp 50.000 aja, udah bisa puas main sepuasnya. Daripada di rumah ngebosenin, mending ajak anak-anak ke sana.

Ulasan Penutup

Rosalia indah tiket jurusan

Nah, itu dia info harga tiket bus Rosalinda Indah Jakarta-Kediri. Jangan lupa pesan tiketnya jauh-jauh hari biar dapat harga promo ya. Selamat liburan, anak Jaksel!

FAQ Lengkap

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket bus Rosalinda Indah?

Ada, biasanya ada diskon untuk pembelian tiket online atau pembelian rombongan.

Apa saja fasilitas yang tersedia di bus Rosalinda Indah?

Fasilitasnya lengkap, ada AC, Wi-Fi, tempat duduk yang bisa direbahkan, dan toilet.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: